мАладэц..., подмечено именно "в дырочку"...., и причем таких "бруталов" на улицах всё больше и больше))
Увы((
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 0:41
мАладэц..., подмечено именно "в дырочку"...., и причем таких "бруталов" на улицах всё больше и больше))
Увы((
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 0:43
В аптеке:
— А шо для мужчины лучше, валидол или валерьянка?
— А какой диагноз?
— Сумочка за $7000
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 1:20
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
- Доченька, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной. У Вас есть надувной Гитлер?
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 1:47
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
- Доченька, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной. У Вас есть надувной Гитлер?
Даёшь серию "Надувные политики" - вот где рейтинг выясняется)))
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 8:45
Популярное сообщение!
Как в поликлинику, так надень бахилы, как врач на дом, так в сапогах да по ковру.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 9:32
Молодой папа укладывает четырёхлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шёпотом:
- Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками?
Дочь сквозь сон:
- Нет, пока реклама идёт про прокладки и памперсы.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 9:33
Штраф — это официально установленная плата за то, что нельзя.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 9:36
Человек, который разбирается в арбузах, постучав в дверь, может понять - хорошая ли в квартире живет семья.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 9:39
Когда наступает ночь, часовые в мавзолее на всякий случай снимают ружья с предохранителей.... и заряжают серебряные пули.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:16
Когда наступает ночь, часовые в мавзолее на всякий случай снимают ружья с предохранителей.... и заряжают серебряные пули.
Нет там сейчас часовых))
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 16:42
Девушка, запыхавшись, вбегает на работу:
— Добрый член! Тьфу, нет – толстый день! Ой!.. В общем, девки, чё вчера было…
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 21:25
Популярное сообщение!
Отец наставляет сына перед выездом на курорт:
- Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу! Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 21:31
Пpиводит мама мальчика к доктоpу:
- Доктоp, посмотpите пожалуйста, что у него с писей?
Вpач посмотpев:
- Так-с, с этого момента писю называем членом и сpочно начинаем лечить гонорею.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 22:01
Тонко. Если читать политичку.Человек, который разбирается в арбузах, постучав в дверь, может понять - хорошая ли в квартире живет семья.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 22:34
По залу аэропорта женщина тащит пьяного мужика:
- Афоня, чтоб бы ты сдох со своей водкой! У меня уже мозги закипают от той мысли, как я тебя до дома допру!
- Любаня, мать твою....,а где мы находимся?
- В аэропорту, пьянь такая, в аэропорту!
- Любаня, а чё мы делаем в аэропорту?
- Вот алкаш ...мы ж с тобой из Египта вернулись!
- Да ты чё… ну, и как там??
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:09
Мужество, честь и отвага — три признака алкогольного опьянения.
Деревенский магазин горел, но никто не спешил его тушить. Все ждали, когда сгорит та самая ТЕТРАДКА...
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:25
-Зачем в бутылочку с таблетками валерианы ватку кладут?
-Чтобы они не стучали друг о друга и не бесили!
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 7:55
Популярное сообщение!
Солдат! Помни: когда ты спишь - противник не дремлет! Спи дольше и чаще - изматывай врага бессонницей!
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 8:35
Баян к ролику в "Выкладывай":
Городской сквер. Сумерки. Интеллигентного вида мужчине приспичило по-большому. Зашел за кустик - облегчился. Вдруг видит - патруль! Накрывает своей шляпой. Патруль:
-А чёй та вы тут делаити?
-Видите ли, я орнитолог, обнаружил редчайшую птичку, шустрик называется, вот накрыл шляпой, надо бы постеречь, а я за клеткой. Поможете?
-Давай.
Долго стерегли, терпение лопнуло, а любопытство наоборот:
-Давай посмотрим шустрика. Ты шляпу потихоньку приподымай, а я... Ого! и правда шустрик - сквозь пальцы уходит!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных