каким советом можно помочь?
все спидометры врут , это не новость.
Сообщение отредактировал ks222: 27 Февраль 2013 - 21:18
Отправлено 27 Февраль 2013 - 20:11
Сообщение отредактировал ks222: 27 Февраль 2013 - 21:18
Отправлено 27 Февраль 2013 - 21:25
ГОСТ 12936-82Я же написал,едешь 80 по спидометру,а GPS 70 показывает и т.д. до 150.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:05
а, ну главное не торопись. Как говорят Финны "У клиента - кошелек", понимая что нужнго терпеливо ждать дабы что то ему задвингуть.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 7:11
А что про чип тюнинг сказали? Машина не вариант,надо искать дальше
Ну вообщем посмотрел я машинку. Даже не знаю с чего начать...
Осматривали машину на Руставели 53, у дилера. Не знаю, что за сервис, так как первый опыт общения с оф. представителями.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 8:06
В соотв. с 184-ФЗ "О техническом регулировании" Стандарты (ГОСТы) применяются в добровольно....ГОСТ 12936-82
Отправлено 28 Февраль 2013 - 8:14
Ничего не сказали. Мне выдали 4 листа диагностических кодов. Я упомянул при диагностике, что саж. фильтра нет и что машина чипована. Отметили только запотевание патрубка турбины и все.А что про чип тюнинг сказали? Машина не вариант,надо искать дальше
Отправлено 28 Февраль 2013 - 8:46
Отправлено 28 Февраль 2013 - 8:55
что за сервис, где нет прибора определяющего толщину ЛКП? Поверь, есои им предлождить взять машину в трейд ин- прибор найдется. НЕ исключаю, что там не краска, а лепнина, без прибора этого не понять.
Ну вообщем посмотрел я машинку. Даже не знаю с чего начать...
Осматривали машину на Руставели 53, у дилера. Не знаю, что за сервис, так как первый опыт общения с оф. представителями.
По двигателю и коробке вопросов нет, как сказал мастер. Пробег - 86 тк очень похож на родной.
По подвеске: замена ступичного потшипника и двух опорных, плюс замена всех тормозных дисков, естественно с колодками.
Запотевший патрубок турбины, но мастер сказал, что это обычное дело.
Грыжа на одной покрышке. С эти м я как-то был готов смириться. Дальше - больше
По расценкам , что были озвучены примерно 50тр на устранение косяков.
Покрашены две правые двери и скорее всего задняя левая. То есть был кузовной ремонт. Самое смешное, что прибора для замера ЛКП на станции нет.![]()
А теперь, самое главное. По телефону было заявлено, что все документы на руках, но по факту оказалось, что ПТС в банке. Машина кредитная. Попадание 10 из 10
Правда приехал на ней ее владелец, показал паспорт свидетельство о регистрации, говорит, что выкупить ПТС из банка может при мне если договоримся о покупке.
Я ездил один, так как никто не смог выбраться на рабочей неделе. Сама по себе машинка мне нравиться, по салону, внешнему виду и как едет. Не битые машины редкость,
как сказал мне мой приятель кузовщик, обещал, если я захочу - посмотреть ее лично и вынести приговор. Вот так вот.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 28 Февраль 2013 - 9:00
Отправлено 28 Февраль 2013 - 9:15
Отправлено 28 Февраль 2013 - 9:18
Мне когда сбили резьбу на шпильке, то пришлось выпрессовывать ступицу, чтобы шпильку заменить, также можно поменять и ступичный подшипникЕсли не ошибаюсь ступичный меняется вместе со ступицей и только его замена уже больше десятки стоит.
Сообщение отредактировал SilentSmart: 28 Февраль 2013 - 9:18
Отправлено 28 Февраль 2013 - 9:50
На наши ГОСТы обычно есть аналогичные международные стандарты IEC - производители за этим следят. Суть в содержании ГОСТа - спидометр обязан вратьВ соотв. с 184-ФЗ "О техническом регулировании" Стандарты (ГОСТы) применяются в добровольно....
Отправлено 28 Февраль 2013 - 9:52
Отправлено 28 Февраль 2013 - 10:35
Там предложения заманчивеевообще чудила- продаются спокойно клубные нормальные машины в сПб, он ищет приключений на свою жопу в авто ру и на Энергетиков. Ей богу не понять.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:23
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:33
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:52
Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:20
Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:26
Клубная машина клубной машине рознь. Одно дело, когда продает машину известный и активный участник, про машину которого много чего известно, который много лет на форуме писал и которого все знают, и совсем другое - когда в клуб приходят продавать машины новички с 5-ю сообщениями. Второй случай почти ничем не отличается от Энергетиков...Неа, не знаю, и не гарантирую, сам клубную не покупал. Но по статитстике успешности покупок Энергентиков могу точно сказать, что купить любую клубную будет куда менее печально. Бум спорить?
Этоттакже наивнот как пытаться проести успешно трепанацию черепа в условаях слесарной мастерской
Не суди Мику строго! Энергетиков - это наша питерская ЛЕГЕНДА, москвичам просто с ходу не врубиться в этот приколО чём спорить? У меня вопросов больше нет
Сообщение отредактировал Dmitry: 28 Февраль 2013 - 13:30
Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:29
Отправлено 28 Февраль 2013 - 14:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных