Да, и именно за "подбор" я бы денег не отдавал, имхо совершенно лишние траты для абсолютно ленивых, ничего не понимающих и не желающих понимать людей.
Отфильтровать и остановиться на потенциально интересных вариантах можно и нужно самому.
Первое - само объявление. Если кривые-мутные фотографии, нет нормального описания - в сад.
Если оно висит месяцами - тоже повод задуматься
Второе - общение с владельцем. Если "владелец" толком ничего о машине рассказать не может и не хочет - тоже в сад. Как и салоны, я много читал, изучал про конкретные салоны инфорамцию и понял, что я в эту рулетку играть не хочу.
Третье - если владелец адекватный и все нужные вопросы заданы (а задавать нужно не один-два вопроса), то останется лишь проверить правдивость слов владельца "третьей стороной".
Да это всё понятно, я уже сейчас накидал в закладки чуть более 50 вариантов. Отслеживаю, какие останутся. В первые строки вывел интересующие меня варианты. Вот ближе к делу и буду их прорабатывать, а потом просить сообщество ( или фирмы ) в помощи по осмотру этих вариантов. Почему такая схема - причину я указал ранее.