ну это как гоночные возможности Дачии Логан.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:57
ну это как гоночные возможности Дачии Логан.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:34
Ну ка, давай, расставь шины по эшелонам, а то я не в курсе.
утрируя, есть шины за 10000 рублей, они на данный момент, лучшие(премиум-класс), а есть за 5000, они не то, что бы плохие, скажем так, не настолько хорошие как за 10 (эконом-класс). Ну как Рено и Дачия.
Более подробно. это уже целый "Капитал" писать нужно.
Конкретно, уже было, жирным выделил премиум:
ЗЫ Бриджстоун-Файерстоун, Мишлен-Клебер...
ЗЫЫ А еще у Конти, Барум есть и Матодор и Сава, много всякой фигни для "аборигенов"...
Добавить можно Нордман у Нокиан, ну и Гисловед у Конти
ЗЫ "Многострадальный", гудейровский, Данлоп, несколько по-другому позиционируется, является как бы частью премиум-класса концерна, он занимает нишу, внедорожной и спортивной резины, в концерне, те аналогов по маркой Гудейра просто нет.
Сообщение отредактировал steve747: 21 Октябрь 2015 - 16:37
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:22
Как у них маркетинг то хорошо работает )
На 3 % улучшили характеристики - премиум, а предыдущие - второй эшелон, фу! И ведь верят...
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:40
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:53
jedem das seine
Как у них маркетинг то хорошо работает ) На 3 % улучшили характеристики - премиум, а предыдущие - второй эшелон, фу! И ведь верят...
ну и? Сам же ответил на свое сомнение. Так и шины, всё едет и тормозит, а вот СУТЬ в деталях.С рено-дачиа неудачный пример ибо это одно и тоже, только а разных странах,у нас дачию наверное брать не стали бы,а в Европе побоялись марать имя рено этим авто .
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:56
jedem das seine
какая фраза то. Фашистов вспомнил...
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:03
steve747, сам то на чем ездишь, пропустил?
не понял. Езжу на R2, до этого были Kumho KW31 I Zen, разница, небо и земля. не смотря на "рисунок от R1". До этого был гранспик3...Иии? Что я пропустил?
ЗЫ Фраза идет, еще, от древних греков. Мне, раньше, ДО маршбросков по 5000км зимой. хватало дешевого гранспика, а вот на трассе-бане, понадобилась дорогая Хакка, даже направленной "срисованной" с хакки R1, кумхо не хватило.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:05
Где ответил,не понял? Рено Логан это на 100% дачия ,кроме шильда.jedem das seine
ну и? Сам же ответил на свое сомнение. Так и шины, всё едет и тормозит, а вот СУТЬ в деталях.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:12
не понял. Езжу на R2, до этого были Kumho KW31 I Zen, разница, небо и земля. не смотря на "рисунок от R1". До этого был гранспик3...Иии? Что я пропустил? ЗЫ Фраза идет, еще, от древних греков. Мне, раньше, ДО маршбросков по 5000км зимой. хватало дешевого гранспика, а вот на трассе-бане, понадобилась дорогая Хакка, даже направленной "срисованной" с хакки R1, кумхо не хватило.
Р1 полчему то все сразу хаяли. А срисованная не значит такая же, вопрос же не только в протекторе.
А свастику тоже не фашисты придумали, но попробуй использовать
А резина это совсем другое:нордман 4 очень далёк от нокиан хакапелита4 ,общее только что крутятся-а самое существенное небо и земля.
Три года проездил на 4-м нордмане - очень хорошая резина. Общее конечно не только то что крутятся, но и не один в один, конечно. Маркетинг, я же уже написал...
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:16
Скажем так, это только у нас ЭТО, Рено называется. Вам было бы легче, если бы Нордман, у нас, Хаккой величали?
Где ответил,не понял? Рено Логан это на 100% дачия ,кроме шильда.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:24
Три года проездил на 4-м нордмане - очень хорошая резина. Общее конечно не только то что крутятся, но и не один в один, конечно. Маркетинг, я же уже написал...
я еще раз повторяю, каждому своё(чтоб не смущать, по-русски), если б мне нужно было вокруг города кататься, гранспика хватало бы, только нужно по трассе и далеко.
ЗЫ а "далеко", мне, по крайней мере, резины за 5000р, не хватает, к глубокому моему сожалению, пробовал 2 раза(Кумхо), в Белоруссии, на М1, по льду и накатанному снегу было плохо, пришлось продать и купить R2.
Граспик не подходил, я уже писал, он не направленный, не очень, для путешествий, поэтому отмёл сразу.
Сообщение отредактировал steve747: 21 Октябрь 2015 - 22:34
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:07
"Хорошую резину Кумном не назовут" (с) )))
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:56
...в Белоруссии, на М1, по льду и накатанному снегу было плохо, пришлось продать и купить R2.
Как ведет себя R2 на льду и снегу?
Просто у меня такая же, а достаточно больших участков снега, а тем более льда нет (ведь на 50-100 метрах не почувствуешь поведение).
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 9:32
Уже третий сезон на всех машинах Nordman RS, и на дальняки хожу и по городу мотаюсь и по родной деревне без проблем.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:08
Как ведет себя R2 на льду и снегу?
Просто у меня такая же, а достаточно больших участков снега, а тем более льда нет (ведь на 50-100 метрах не почувствуешь поведение).
Белоруссия это еще цветочки, по сравнению с горами, на 1-1,5км высоте.
ЗЫ Наши, "умники", думают, что в Европе, "мягкая зима", бесснежье, а про Альпы, как то "забывают", а в горах всё не так, как на равнине, наледь, бывает, при снегопадах, ой-ой. Кумхо, вообще ни о чем, R2, справляется, я доволен.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:50
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:37
Добавить можно Нордман у Нокиан, ну и Гисловед у Конти
И Форд у Ягуара и Вольво
Неважно кто кем владеет.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:53
В Альпах просто надевают цепи. Шипы в резине там тоже не особо помогают.
таки я о том же много лет твержу, а мне в ответ "шипы-наше всё", типа, не рушь сложившуюся картину мира
ЗЫ Они у меня всегда с собой.
И Форд у Ягуара и Вольво
![]()
Неважно кто кем владеет.
Во-первых, наоборот, форд ими владЕЛ, раньше, теперь уже нет.
Никто не оспаривает вашего права владеть Гисловедом, хватает? Хорошо, дешево и сердито, можно менять чаще и тд и тп. Только не стоит его выставлять, как неким "прорывом" и новинкой, ими он быть не может,по определению, в силу своего статуса в маркетинговой политике концерна "Континенталь". Как уже писАл, последней действительно прорывной моделью была НФ3, которая, после покупки Конти, стала называться, в 1995 году, Континеталь Айс Контакт, причем, вообще без каких либо переделок.
Сообщение отредактировал steve747: 22 Октябрь 2015 - 17:58
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:25
таки я о том же много лет твержу, а мне в ответ "шипы-наше всё", типа, не рушь сложившуюся картину мира
У меня за денб по пять раз покрытие меняется. Посмотрю я на тебя в цепях по асфальту...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных