SilentSmart, поразил чувачёк на жиппе
вместо того, что бы поёти поппытаться помочь тазоводу, он пошёл "свою прелесть" разглядывать
Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:57
вместо того, что бы поёти поппытаться помочь тазоводу, он пошёл "свою прелесть" разглядывать
Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:59
Грустно сегодня на пляже:
Да, зато в это время года Ваше море похоже на наше
Отправлено 11 Апрель 2015 - 7:24
да он просто еще под нервным шоком, не каждый день такое засвидетельствуешь, у него как раз сейчас ноги "свинцом наливаются"
Отправлено 11 Апрель 2015 - 7:45
Улыбнуло
Пентагон: самолет-разведчик США был перехвачен российским Су-27
Власти США утверждают, что российский истребитель Су-27 чуть не столкнулся с американским самолетом-разведчиком в небе над Балтийским морем. «Седьмого апреля самолет США RC-135U летел обычным маршрутом в международном воздушном пространстве и был перехвачен Су-27 в небезопасной и непрофессиональной манере», — приводит издание Washington Free Beacon слова представителя Пентагона Эйлин Лейнез.
Сообщается, что российский истребитель пролетел менее чем в 6 метрах от американского самолета. Изданию не удалось получить «подробностей относительно того, какое задание выполнял RC-135, чье положение позволяло следить за российской военной деятельностью на западе России и в Калининграде».
Надо подарить представителям Пентагона глобус, пусть посмотрят, где их родная пендосия, а где Балтийское море, На сколько мне известно-. На этой неделе, часть акватории Балтийского моря закрывалось для проведения учебных стрельб наших новых фрегатов, если эти полудурки поперлись сами под ракеты, то их только так ,непутевых, и выталкивают..
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2707565
Отправлено 11 Апрель 2015 - 9:42
Ну вот Витёк, отвечу тебе, как ты мне (подлый я, мстительный): Он ни как поёти не мог - у ёго ноглы заплетовываются :-)
что бы поёти
Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:15
В канун Пасхи, считаю можно разместить, не пиар... просто мысли вслух, я считаю.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:22
Популярное сообщение!
ну а как сейчас без чувства юмора...
Отправлено 13 Апрель 2015 - 11:56
Популярное сообщение!
Было не? Мега-позитив. "Наш ответ Чемберлену" ©
Боня и Кузьмич:
Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:47
Вчера чуть не сгорели :
Отправлено 14 Апрель 2015 - 18:42
Популярное сообщение!
Вот у меня так же по утрам ))))))))