Блин, что за беда со ссылками...
Короче, я покупал именно так, "дистанционно". Сам в Питере, брал в Москве.
Предварительно "отфильтровал" посредством телефонного общения с владельцами варианты.
Далее поискал контору, которая может проверить машину. Основным критерием было, чтобы контора появилась не вчера.
Тем не менее, как я понял, найти реально "долгоиграющую" компанию не так и просто.
То есть я привлек таких ребят, перчечислил им деньги, договорившись с владельцем на осмотр в определенное время, и стал ждать результатов.
В результате пришел фото отчет по дефектам (в моем случае лкп на капоте в одном месте + трещина на стекле), остальное рассказали сразу после осмотра по телефону. Еще "пробивали" по базам (угон, запрет регистрации и т.п.), но это при желании и самому можно сделать.
И все бы ничего, НО, изначально не обратив внимания, а точнее обратив, но не придав должного значения тому, что машину не смотрят на подъемнике, я получил как результат через неделю после покупки при прохождении ТО "подарок" в виде подкапывающей помпы системы охлаждения (ну и как результат минус 8 тысяч рублей с работой).
Никакого детального отчета (хотя бы с результатами замеров ЛКП) я не получил.
Собственно поэтому говорить о какой-либо ответственности этих ребят... Ну только надежда на добросовестность, а я привык изначально людям не верить 
Хоть и владелец говорил, что "товарищ молодец, все пристально смотрел".
Как минимум опросник должен быть с пунктами проверки, это имхо.
Ну и в обязательном порядке надо смотреть машину еще и на подъемнике. Тут либо с конторой оговаривать заранее и соответственно платить им, либо с владельцем.
Сообщение отредактировал AlexB: 22 Январь 2016 - 12:21