Кстати про Бош)))) Мои ходят с октября 2013 года - скоро уже будет два года как (твои, помнишь?)))
За это время пройдено тыщ 20-25.
Интересно, когда же они сотруться?
Отправлено 06 Август 2015 - 19:12
reanimator, а в чем их прелесть? Цена выше Боша, в полтора раза...
И что там с размерами?
размеры чуть больше фордовских,левая чуть лупендрит об молдинг ветрового,поменял после установки нового стекла,бош с экзиста отходил ровно месяц,причём на две машины ставил-результат одинаков! -хрень! взял то что было в заказе в один день-пока всё гут!
Сообщение отредактировал reanimator: 06 Август 2015 - 19:13
Отправлено 06 Август 2015 - 19:29
Я ставил бош с экзиста - проходили пару месяцев. С тех пор там ничего не заказываю, запчасти - КЕТай, сервис - гавно!размеры чуть больше фордовских,левая чуть лупендрит об молдинг ветрового,поменял после установки нового стекла,бош с экзиста отходил ровно месяц,причём на две машины ставил-результат одинаков! -хрень! взял то что было в заказе в один день-пока всё гут!
Отправлено 07 Август 2015 - 1:15
Взял комплект 3 дворника на е-бее в феврале 2013. Китай голимый (думаю). Стоили 605 руб комплект.
Думаю, пора ещё один купить. Продавец в Англии.
Вру, ещё 830 рублей доставка была.
1400.
Сообщение отредактировал PashaR: 07 Август 2015 - 1:18
Отправлено 07 Август 2015 - 14:33
reanimator, проблема в том, что Bosch идет двух видов - Бельгия и кЕтай.
В первом случае дворники ходят нормально (но их надо иногда протирать от скопившегося жира), во втором случае месяц-два и в морг =(
Отправлено 07 Август 2015 - 21:22
Отправлено 08 Январь 2016 - 21:21
Показалось, что пора дворники менять. Китайским уже года 3. Посмотрел e-bay и понял, что с нынешним курсом здесь есть предложения интереснее. В итоге купил Bosch Aerotwin A 120 S за 1530 рублей (http://autowipers.ru/).
Отправлено 08 Январь 2016 - 21:42
Я такие же взял у Андрея за те же деньги плюс задний дворник в довесок.Показалось, что пора дворники менять. Китайским уже года 3. Посмотрел e-bay и понял, что с нынешним курсом здесь есть предложения интереснее. В итоге купил Bosch Aerotwin A 120 S за 1530 рублей (http://autowipers.ru/).
Отправлено 08 Январь 2016 - 23:05
Я такие же взял у Андрея за те же деньги плюс задний дворник в довесок.
Везун :-)
Отправлено 09 Январь 2016 - 12:03
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:41
Добрый день. Кто юзал Денсо и Чемпион? Как качество и срок службы по сравнению с Бошем?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:54
Короче вчера приобрел комплект Bosh аэротвин А120S за 1520 руб. в Экзисте, там еще осталось два комплекта по старой цене на Каширке АТЦ Москва корпус 3 А
вот то самое чувство, когда замена дворников изменило машину)).. я не знаю чем поливают и посыпают в Москве дороги... старые дворники (тоже Бош).. перестали работать полностью, даже обильно политое омывайкой стекло не помогало. (этот дебильный режим с добавочным взмахом с паузой после трех проходов !).. Новые дворники, вернули меня на улицы Москвы)).. красивая подсветка, различная иллюминация. Спокойное и ровное движение по дорогам Москвы... и ни каких нервов)... Как оказывается мало надо человеку для счастья)
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:05
В конце августа поеду за резинками, узнаю, отпишусь.
август прошёл,а номерочек на резинки Денсо так и не видно ,будь так добр,напиши.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:39
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:08
это код одной резинки, или целой упаковки?
По Экзист бется две позиции- одна просто написано резинка ,
а вторая позиция чуть дороже - Уп. 10 шт.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:43
это одна резинкаэто код одной резинки, или целой упаковки?
По Экзист бется две позиции- одна просто написано резинка ,
а вторая позиция чуть дороже - Уп. 10 шт.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:12
Специально прочитал всю тему с начала...
Удивляют отсылки прочитать всю тему, тем более когда конкретной информации из серии "это хорошо, это плохо", собранной эмпирическим путем, в теме не особо много (это мягко говоря).
По себе скажу, что сменив дворники на родные радовался до первых морозов. И дело не только в том, что при намерзании льда появляются полоски, дворники в принципе работают плохо при отрицательных температурах - кроме упомянутых полос также регулярно плохо чистится нижняя часть стекла в середине.
До этого на Мазде с таким же сталкивался на Денсо, которые как будто бы копия оригинала. По факту же на оригинале долго ездил, проблем не было, с Денсо как похолоднее - так же песня, что и с бескаркасными родными на Максе.
Ставил на зиму Чемпион. Как тут говорил один товарищ, полная лажа, а на Мазде зимой куда лучше работали, чем Денсо, при этом никаких видимых затираний стекла не замечал (может потому, что минимум раз в год все же менял дворники?..).
В общем сейчас катаюсь на оригинале, все же когда выше ноля, трут нормально, пока посмотрим.
Задний дворник вот надо бы заменить, но это чуть позже.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных