Дома, я даже фото выкладывал.
А не подскажешь ли, мил человек, где твоя машина обслуживается в Туапсе?

Поездка в Абхазию летом
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:58
Отправлено 20 Июль 2015 - 21:49
Спасибо! нужно купить патрубок..боюсь у тебя дома его нет)) Поменять они сами смогут. В emexe в Краснодаре можно заказать, но ждать пару дней. Вот если бы ты обзвонил известные тебе "точки добыч" запчастей, то была бы признательна. Ну а потом сказал бы, где заправить кондиционер можно
Я извиняюсь...а где у нас хелп лист?
Сообщение отредактировал Танюшенька: 20 Июль 2015 - 21:52
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:21
http://www.s-maxclub...howforum=11Кацатута. Не нать ни чего искать, просто приехать, там поменяют и заправят.
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:03
. Не нать ни чего искать, просто приехать, там поменяют и заправят.
Передала пацанам))
Спасибо!
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:29
Пока не знают как оторваться от моря)) Возможно на пути домой состоится встреча у тебя.
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:18
Пока не знают как оторваться от моря)) Возможно на пути домой состоится встреча у тебя.
Дык Вадиик звонил, ужо договорились.
Отправлено 23 Июль 2015 - 11:43
Планируем выезд 15 августа по маршруту: Санкт-Петербург-Москва-Воронеж-Краснодар-Сухум.
Получается почти ровными частями 3 дня по 700 километров. Последний участок 450 до Краснодара (думаем остановится у одноклассников) потом 450 еще до Сухума.
Сообщение отредактировал Udaff: 23 Июль 2015 - 11:45
Отправлено 23 Июль 2015 - 12:21
Дык Вадиик звонил, ужо договорились.
Дык уже знаю!))
Всем путешествующим- спокойной отличной дороги и чудесного отдыха!
Отправлено 25 Июль 2015 - 14:58
Танюшенька,Передал пацанам заказ. Поехали ставить трубку и заправлять кондей. По цене не обессудь - хозяин мастерской, когда сам занимался этим, мог дать скидку, теперь арендаторам он не указ. Иначе с него потребуют скидку на аренду))
Отправлено 25 Июль 2015 - 17:14
Танюшенька,Передал пацанам заказ. Поехали ставить трубку и заправлять кондей. По цене не обессудь - хозяин мастерской, когда сам занимался этим, мог дать скидку, теперь арендаторам он не указ. Иначе с него потребуют скидку на аренду))
Все поставили и заправились. Поехали до дому-до хаты)
Я про цену ваще ничего не знаю...не мое это дело)) Уверена, что мог-бы, посодействовал бы.
За заказ и хлопоты- спасибо!
Отправлено 25 Июль 2015 - 17:22
Планируем выезд 15 августа по маршруту: Санкт-Петербург-Москва-Воронеж-Краснодар-Сухум.
Получается почти ровными частями 3 дня по 700 километров. Последний участок 450 до Краснодара (думаем остановится у одноклассников) потом 450 еще до Сухума.
30-го июля выскакиваю в ту же сторону. Буду в Сухуме целый месяц. Только доехать планирую побыстрее.))
Отправлено 25 Июль 2015 - 17:59
Эт вряд ли. Пробки, знаете ли, по 20км, такие привычные москвичам)) Поезжайте через Хадыженск на Туапсе, дорога ни ахти, но пока без пробок вроде. Но самый смак, это Туапсе-Сочи, спланируйте на ночь.
Только доехать планирую побыстрее.))
Отправлено 25 Июль 2015 - 18:16
Мы в Сухуме планируем быть числе к 20, многих надо повидать по дороге30-го июля выскакиваю в ту же сторону. Буду в Сухуме целый месяц. Только доехать планирую побыстрее.))
Отправлено 25 Июль 2015 - 23:02
Эт вряд ли. Пробки, знаете ли, по 20км, такие привычные москвичам)) Поезжайте через Хадыженск на Туапсе, дорога ни ахти, но пока без пробок вроде. Но самый смак, это Туапсе-Сочи, спланируйте на ночь.
Спасибо за совет!
Друзья из Лазаревской сказали то же самое. Вы ещё раз подтвердили. Ну что ж, будем, "притормаживаться")))
Отправлено 26 Июль 2015 - 2:13
Я не понял, мне к тебе когда заезжать можно? На ночлег не прошусь, потому что еду грядкой всей, но заехать познакомится, поболтать и отдохнуть перед следующим заездом почтУ за честь...Эт вряд ли. Пробки, знаете ли, по 20км, такие привычные москвичам)) Поезжайте через Хадыженск на Туапсе, дорога ни ахти, но пока без пробок вроде. Но самый смак, это Туапсе-Сочи, спланируйте на ночь.
Отправлено 26 Июль 2015 - 23:12
Я не понял, мне к тебе когда заезжать можно? На ночлег не прошусь, потому что еду грядкой всей, но заехать познакомится, поболтать и отдохнуть перед следующим заездом почтУ за честь...
Игорь, ежели через Хадыжи, то на Сочи в Туапсе налево, а к нам направо, порядка 12 км - для бешеной собаки не крюк)) Но сейчас лучше ехать именно той дорогой - ежели ч/з Джубгу, то до неё может быть пробка в 20 км, грят люди стояли до 15 час. Забивайте на своих беспонтовых компасах путь после Краснодара: Саратовская-Апшеронск-Туапсе. Дальше у меня отсидитесь и ночью: По тундре, по...
Отправлено 27 Июль 2015 - 10:31
Игорь, ежели через Хадыжи, то на Сочи в Туапсе налево, а к нам направо, порядка 12 км - для бешеной собаки не крюк)) Но сейчас лучше ехать именно той дорогой - ежели ч/з Джубгу, то до неё может быть пробка в 20 км, грят люди стояли до 15 час. Забивайте на своих беспонтовых компасах путь после Краснодара: Саратовская-Апшеронск-Туапсе. Дальше у меня отсидитесь и ночью: По тундре, по...
Макс сдюжит эту дорогу? Хотя мне еще в Горячий Ключ надо....
А что неужели в конце августа так там и будут пробки?
Саша, там реально насыпная дорога?
Сообщение отредактировал Udaff: 27 Июль 2015 - 11:28
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:15
Макс сдюжит эту дорогу? Хотя мне еще в Горячий Ключ надо....
А что неужели в конце августа так там и будут пробки?Саша, там реально насыпная дорога?
Из Гор. Ключа есть дорога на Хадыжи (70 км), половина гравийная ввиду оползня, не давно друг на БМВ-5 проезжал, далее Шаумянский перевал 9 км гравийки, но всегда причёсана грейдером, и того от Ключа до Туапсе 140 км, едешь, а не стоишь. Через Джубгу 125 км, в основном три полосы, стоишь, а не едешь. В конце августа ситуация меняется: пробки на север))
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:14
Мож брызговики повесить?. На всякий случай, вдруг занесет в эти бамбуки)))))Из Гор. Ключа есть дорога на Хадыжи (70 км), половина гравийная ввиду оползня, не давно друг на БМВ-5 проезжал, далее Шаумянский перевал 9 км гравийки, но всегда причёсана грейдером, и того от Ключа до Туапсе 140 км, едешь, а не стоишь. Через Джубгу 125 км, в основном три полосы, стоишь, а не едешь. В конце августа ситуация меняется: пробки на север))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных