а вот кто скажет такую вещь можно ли както отключить фишку когда при включенном зажигании сразу врубаетс обогрев лобовухи? а то приятель жалуется что авто при таком раскладе глохнет
а вот кто скажет такую вещь можно ли както отключить фишку когда при включенном зажигании сразу врубаетс обогрев лобовухи? а то приятель жалуется что авто при таком раскладе глохнет
А что трудно человеку как завел авто нажать на откл. обогрева? Мне вот как раз очень нравиться что на автомате. Если зимой при автозапуске, пока пьешь чаек дома у тебя отогреваеться все это же хорошо. А насчет того что у него глохнет авто с включенными обогревами это надо к мастерам обращаться.... такого быть не должно! У меня за 3 года еще ни разу машина при запуске с включенными обогревами не глохла, да и не толко у меня одного а у подавляющего большинства!
согласен по вместимости и функциональности классная машина, перевозил дверь в месте с коробкой только чуть передние сиденья подвинул. а вообще почти четыре года владения и один позитив авто класс очень редкое сочетание.
Вот, в старых фото наткнулся.... В Эску влазит кухонный мягкий уголок с внешними габаритами 130х170 см.
Там можно было 2 вывезти
А мы вывозили мебель из детской комнаты - меняли. Разобрали всё по панелям. В итоге вывезли: - огромный трех-секционный шифонер высотой 2:50 (вместе с антресолями) и шириной около 2:00, угловой полу-диван-кровать, две длиннючие полки, 2 тумбы... всё влезло! еще место осталось
согласен по вместимости и функциональности классная машина, перевозил дверь в месте с коробкой только чуть передние сиденья подвинул. а вообще почти четыре года владения и один позитив авто класс очень редкое сочетание.
вчера купил елку, вернее пихту, почти 3м длиной. Жена говорила "не войдет". вошла как миленькая у меня народ, кто впервые едет, все удивляются, как много места. сидишь свободно как на диване. нисколько не жалею, что купил Макса
Что-то я не пойму - при чем здесь "Незадокументированные возможности" и вместительность наших машин?
Да просто все не знают, как еще гордиться своим выбором авто, просто кроме человеков в машине не возили грузы большие - вот и радуются объемам. Лично я тока грузы и вожу, но мне понятна их гордость и радость. Вот тоже не знаю. относится ли к незадокументированным возможностям - ехали на красном значке бензина еще 50 км (не было заправок), правда отключив все, кроме фар.