Мы не против.Давайте решать-может каждый возьмет из расчета на себя продукты, в том и числе и мясо?
Чо-то не радует меня перспективка ходить и собирать деньги потом.
Ну как решите, так и сделаем.

Петербургская АВТОвесна 2012
Отправлено 21 Май 2012 - 8:17
Отправлено 21 Май 2012 - 8:17
Андрей молчит, со мной не связывался - я решил не поедет, у него же грядкида, Серебристый, а как же AND? Он тоже на велосипеде будет?
AND

Отправлено 21 Май 2012 - 9:55
По мясу - предлагаю, чтобы не напрягать Танюшу, привозить каждому самостоятельно.
Отправлено 21 Май 2012 - 11:09

А шампусик буду в машине пить( чтоб никто на хвоста не сел))
У нас ведь есть экипажи, которые приедут раньше, раз Питерцам сложно и они не едят,не пьют и не участвуют , может как обычно закупиться птицей, мясом , рыбой( в прошлом году все ушло!) и питьем, овощи и фрукты? Рыбу готова сделать по фирменному рецепту!)?
Отправлено 21 Май 2012 - 14:49
А жарить всем по очереди? Или каждый свой мангал привезет? Хорошо, мы тогда берем на себя и Техничку)) бедный Блэк ему надо будет найти 400 грамм шашлыка, один огурец и два помидора

поскольку я взял на себя ответственность за плов, все продукты, за исключением баранины, повезу из дому из расчета на всех, барашку придется искать свежего на месте (в Питере).
кто-то обещал котелок под это дело, везите обязательно!
как поведут себя вегетарианцы относительно плова, дело личное, но лишнего, я думаю, не останется, желающих "подмести остатки" найдем ежели что.
относительно остального (шашлык, овощи, питье и т.д. и т.п.) - Танюшенька, решай как будем поступать, ты же капитан этого сбора
Сообщение отредактировал Volt: 21 Май 2012 - 14:50
Отправлено 21 Май 2012 - 15:09
Скажи еще живого....барашку придется искать свежего на месте (в Питере).

Тань, ты на сдачу мою мяса купи, типа от меня....
Отправлено 21 Май 2012 - 15:17
так с мясом по другому не прокатит, автохолодильника у меня нет; да и свежее - оно и в африке свежееСкажи еще живого....
))) Я могу взять с собой продукты из расчета на свой экипаж, но вот мясо везти из Москвы не буду...
Тань, ты на сдачу мою мяса купи, типа от меня....
тем паче, что для плова его мариновать не нужно..
Сообщение отредактировал Volt: 21 Май 2012 - 15:17
Отправлено 21 Май 2012 - 15:22
Андрей молчит, со мной не связывался - я решил не поедет, у него же грядки
Не, мне на велике далеко....
Грядки денёк подождут.
"AND Скорей всего мы с Вадимом будем одни, так что можешь к нам. Предлагаю , чтоб потом тебя в Купчино не везти, добраться до нас на своем авто. Или где-нить пересечься, чтоб ты мог машину свою безболезненно оставить. "
Вот же:.. "-Блин, блинский"..Да я за , но выпив за руль не сажусь. Обратно мне как добираться?))
Котелок нашёл. Не помню ёмкость, похоже на 2,5 л.
П.С.
Ищется трансфер..).. на мероприятие и обратно, для одного спокойного пассажира мужского пола. С котелком и ещё может чего прихвачу. Гарантирую приютившему экипажу ароматный чувашский сувенир (2 шт.) ..))
Отправлено 21 Май 2012 - 15:28
есть услуга такси - пьяный хозяин, так вроде обзывается;Обратно мне как добираться?))
не бог весь что, но на крайняк может сгодиться
думаю, такого объема котелок будет маловат на такую банду...Котелок нашёл. Не помню ёмкость, похоже на 2,5 л.
Отправлено 21 Май 2012 - 15:31
есть услуга такси - пьяный хозяин, так вроде обзывается;
не бог весь что, но на крайняк может сгодиться
думаю, такого объема котелок будет маловат на такую банду...
Так и на метро можно...если до города подбросят...Неохота..)))))
Отправлено 21 Май 2012 - 15:45
алгоритм действий: приезжаешь на Своей машинке к Танюшеньке, пересаживаешься к ней..., далее отдыхаешь, как пацан...
Так и на метро можно...если до города подбросят...Неохота..)))))
возвращаешься назад на борту Танюшеньки, а потом услуга "пьяный хозяин"!
при чем тут метро? ....

Сообщение отредактировал Volt: 21 Май 2012 - 15:46
Отправлено 21 Май 2012 - 16:24
Отправлено 21 Май 2012 - 16:42
я приезжаю 25-го, 26-го утром буду искать баранину...Кто приезжает 25? Отозовитесь ! Чтоб Танюшу не напрягать давайте купим на нас, вроде очень даже складно было в Бресте? Мясо, овощи, фрукты и.т.д. Помогите Volt найти барашка)) у меня есть авто холодильник, но баран не влезет)))
ну и можно все остальное, если нужно;
тока одному будет сложновато, да и деньги не помешают (для разнообразия

Отправлено 21 Май 2012 - 18:42
Отправлено 21 Май 2012 - 21:39
1. Танюшенька+Вадим4ег
2. Vova+Галя+1 ребетенок
3. Ане4ка+ Ол4ер + 3 детей
4. Трафф + Сова + 1 дитЁ
5. ПлатинумДен+1 + 2 ребенка
6. Энд
7. Техничка+Кирилл+1 дитЁ
8. Вольт + взрослый дитЁ
9. Черномор + Тамара+2
10. Максимус + Ассоль
11. alesserg+Ann+2-е детей
12. Витас 777 + 3 + 1 ребенок
13. Ангел -фурия +1 ?
16. S-burg + 1
по машинам
местные
1. Танюшенька
2. Vova
3. Черномор - оплачено
4. S-burg - обилечен
5. Ангел -фурия
иногородние
7. Ане4ка
8. Ол4ер
9. Трафф
10. Вольт
11. Максимус
12. alesserg - оплачено
13. ПлатинумДен
14. Витас 777
Прочитав ваши мысли могу предположить, что правильнее все же будет купить мясо в складчину. Беру это на себя.
Из расчета 28 взрослых скоко надо брать свинины, ского курицы?
На счет баранины - даже не догадываюсь где ее в Питере берут. Баранина должна быть целым барашком или может в гипермаркетах есть кусками?
Да. я еще куплю одноразовую посуду.
Остальные продукты - каждый на себя-соки, овощи, фрукты, хлеб, кетчуп, зелень, алкоголь....и чего еще в голову придет. Пришло-каждый экипаж по мешку угля и розжиг.
AND
Позвонишь мне.
Ане4ка
Привезешь с собой? Холодильник нашла? А котелок?Рыбу готова сделать по фирменному рецепту!)?
Отправлено 21 Май 2012 - 21:49
нужна грудинка, т.е. ребрышки в мясе; думаю как и везде искать нужно на рынке, а вот на каком, это местным товарищам виднее...На счет баранины - даже не догадываюсь где ее в Питере берут. Баранина должна быть целым барашком или может в гипермаркетах есть кусками?
Отправлено 21 Май 2012 - 22:00
Отправлено 21 Май 2012 - 22:04
Некрасова 52, Мальцевский рынок -центр города, ближайший к вашему проживанию. На рынках 100 лет не была.нужна грудинка, т.е. ребрышки в мясе; думаю как и везде искать нужно на рынке, а вот на каком, это местным товарищам виднее...
Отправлено 21 Май 2012 - 23:08
Отправлено 21 Май 2012 - 23:13
Кто приезжает 25? Отозовитесь ! Чтоб Танюшу не напрягать давайте купим на нас, вроде очень даже складно было в Бресте? Мясо, овощи, фрукты и.т.д. Помогите Volt найти барашка)) у меня есть авто холодильник, но баран не влезет)))
Я приезжаю 25-го,и вместе с Volt готов закупить продукты.я приезжаю 25-го, 26-го утром буду искать баранину...
ну и можно все остальное, если нужно;
тока одному будет сложновато, да и деньги не помешают (для разнообразия)

Вот только надо составить список того,что нужно покупать и сколько.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных