информация от меня вряд-ли поможет. у меня скорей всего другая немного проводка - с вентиляторамимне бы разобраться с тем, что идет на кнопки

Самостоятельная установка подогрева сидений.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 23:25
Отправлено 14 Февраль 2012 - 23:46
нужно бороду разбирать?до кнопок коса одинаковая должна идти
я уже подзабыл, как это делал)))
может ты сам на встрече с питерскими однополчанами разберёшь чью-нибудь машинку?))))
Guest_АртурКА_*
Отправлено 15 Февраль 2012 - 11:28
Это Хонда которая?
Кстати, я так и не нашел косу, которая идет на кнопки попгрея и на сами сидушки... может кто глянет номера на бирках
Саня-Танкист , а можешь посмотреть ярлычок на косе до кнопок обогрева - должно быть видно сверху =)
Уточни, где чё смотреть. Бирки есть не везде. Если что найду - отпишусь.
Цвета проводов не подойдут?
НЕ УСПЕЛ обновить страничку
Понял, завтра загляну!
если можно , то и сечение тоже
Саня-Танкист ,ks222, мне бы разобраться с тем, что идет на кнопки... потом буду ковырять и на сами маты =) а то Рома спрашивал код ярлычка, а я не в курсе =(
Хороше бы и фотку: где там чё куда втыкается...
Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:55
Это не коробочка а непосредственно разъём соединяющий проводку кузова с проводкой сидения. Все провода необходимые для работы штатного обогрева и вентиляции в него подходят (по 4 провода на каждое сидение).
Понял. Давайте подождём, может кто уже проходил этот этап. Если не останется безоперационных вариантов, тогда обязательно воспользуюсь Вашим предложением.
В любом случае, весь фотоотчёт, про операции проводимые при мне, буду выкладывать здесь.
На фото (пост №71) видно, что жгут проводов перехвачен, если не ошибаюсь, изолентой. У Вас так же? Старый хозяин говорил, что "борол" зуммер ремней безопасности: может быть это следами этой "борьбы"?
Отправлено 20 Февраль 2012 - 19:32
Кнопка имеет номер BS7-14D718-AB. Микрокад и эксист её не берут. Может кто найдет- от какой машины эта штука. Я подозреваю, что она от нового Фокуса. Тогда нужна схема. Проводка которая подходит к кнопке 6G9T-15K857HN
Сообщение отредактировал Андрей: 26 Февраль 2012 - 13:48
Отправлено 25 Февраль 2012 - 18:31
Отправлено 25 Февраль 2012 - 18:35
наши чёрными тоже бывают. наверное от комплектации зависит и от цвета "бороды"От наших отличаются цветом - наши серые.
Guest_qwest1331_*
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:43
Отправлено 26 Февраль 2012 - 14:47
Сообщение отредактировал G091: 26 Февраль 2012 - 14:50
Guest_АртурКА_*
Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:01

Отправлено 27 Февраль 2012 - 0:18
Guest_qwest1331_*
Отправлено 27 Февраль 2012 - 0:36
Брал без поролоновых сидушек,т.к.они отличаются по коду запчасти,да и внешне есть отличие.Фотографий к сожалению не делал,но постараюсь ответить на все вопросы тем, кто решит самостоятельно поставить вентиляцию.Доброго вечера! Добро пожаловать в "наш клуб" в качестве одного из первопроходцев!
Так Вы взяли комплект без поролона? Из каких соображений: экономии или не подходят? Фотографировали? Если да, то выложите?
Отправлено 27 Февраль 2012 - 0:48
Отправлено 27 Февраль 2012 - 7:04
открую страшную тайну - AND уже приколхозил =)
Да , отрабатывал технологию на пассажирском...)..всё работает. Брал полный комплект по ссылке где-то выше. Сидушки отличаются, но натянуть обшивку можно.
Найду время для переделки водительского, постараюсь всё сфотографировать.
Сообщение отредактировал AND: 27 Февраль 2012 - 7:04
Guest_АртурКА_*
Отправлено 27 Февраль 2012 - 8:43
Сидушки отличаются, но натянуть обшивку можно.
Это очень хорошо, что у тебя всё удачно.
Натянуть-то обшивку можно, но что в результате:
- обивка "наша", а поролон "не наш", выглядит нормально? А в плане удобства посадки - всё ок?
- а можно именно сейчас хорошие видные фоты для сранения: "до" - водительского и "после" - пассажирского?
Если что, сам так же и выложу.
Брал без поролоновых сидушек,т.к.они отличаются по коду запчасти,да и внешне есть отличие.Фотографий к сожалению не делал,но постараюсь ответить на все вопросы тем, кто решит самостоятельно поставить вентиляцию.
Благодарю. Полагаю, что в ближайшее время, возхможно, понадобится помощь...
Отправлено 27 Февраль 2012 - 9:48
Это очень хорошо, что у тебя всё удачно.
Натянуть-то обшивку можно, но что в результате:
- обивка "наша", а поролон "не наш", выглядит нормально? А в плане удобства посадки - всё ок?
- а можно именно сейчас хорошие видные фоты для сранения: "до" - водительского и "после" - пассажирского?
Если что, сам так же и выложу.
Собранные не отличаються ни чем..) ...смысла в фото нет..Посадка тоже одинаковая (поначалу показалось, что стало чуть мягче).
Жена тоже разницы в посадке не почувствовала.
Разница по сидушкам в следующем: у Мони передний торец закруглённый, у нас плоский (относительно) и он чуть больше (примерно 5 мм) свисает вниз. Всё это чуть затрудняет закрытие переднего крючка на обшивке. Но благодаря податливости материала закрытие становиться возможно (можно и подрезать чуть снизу было, но закрылось и так).
Guest_АртурКА_*
Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:13
Но фоторепортаж с установки второго мы же ждём?
Сообщение отредактировал АртурКА: 27 Февраль 2012 - 11:13
Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:22
AND Всё понял. Благодарю. Заказываю.
Но фоторепортаж с установки второго мы же ждём?
Как время найду , сделаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных