Но меня Прага впечатлила и я бы еще разок без детей съездила бы)))
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:21
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:32
Май-июнь или сентябрь-начало октября - самое время для пешеходства по Праге или Вене.Но меня Прага впечатлила и я бы еще разок без детей съездила бы)))
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:40
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:54
Отправлено 20 Январь 2012 - 9:33
Отправлено 20 Январь 2012 - 11:01
Вот с этим я согласен на все 300 процентов!Да... ещё. Прага не тот город, где можно побывать однажды.
Отправлено 21 Январь 2012 - 12:32
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:15
Отправлено 22 Январь 2012 - 21:28
Осмелюсь рекомендовать выпивающим - в Праге пиво исключительно само льётся в горло (всех сортов и не упомнить). Без преувеличений. Водка не идёт, хотя заставить себя можно. Хорош джин из дьютика с грейпфрутовым соком и льдом (коктейль "Солёная собака).... на ночь, с устатку... и перед дальней пешеходной прогулкой.... бодрит, знаете ли. И фляжечка с коньячком для лучшего восприятия достопримечательностей и прочих красот не помешает. Всякие там .... сливовица, абсент.... лучше не надо. Дамам может понравится моравское розовое и красное винцо. Ой, чего-то я размечтался.
Опять же ... для выпивающих (в смысле, без машины).
Отправлено 22 Январь 2012 - 21:38
Автобан на Дрезден в одном месте закрыт..объезд....примерно 70 км не доезжая..там надолго видимо..строят туннель в горах..мы делали крюк..посмотри по инету)Ну вот! Завтра с утра бросок до Вроцлава. А сдесь только всё распогодиваться начинает! +5 внизу. Для меня кайф! Наверху -5 и солнце начало появляться. Я сегодня так нагулялся, аж щёки с ушами горят. Не поедем через Чехию, поедем по Германии и в Дрездене повернём во Вроцлав. Немецкие автобаны получше будет, чем через перевал в Судетах.
А в Болгарии Мастика..Спасибо Блэкам - познакомили)) С ананасовым соком просто супер!
А как же бехеровка? Согласен на счет водки, для каждой страны есть своей специалитет, так например, в Греции отлично идет Метакса, в России уже не то
.
Отправлено 22 Январь 2012 - 22:05
Прошу пардону. Всё-таки бехеровка, как и фурминт - ликёры. Хороши по окончанию (или началу, как аперетив) для удачного пищеварения.А как же бехеровка
Отправлено 23 Январь 2012 - 1:44
Одобрям! Бехеровка - замечательный напиток! Особенно он хорош вначале и в конце. Но очень не дурён и между! (:Прошу пардону. Всё-таки бехеровка, как и фурминт - ликёры. Хороши по окончанию (или началу, как аперетив) для удачного пищеварения.
Отправлено 23 Январь 2012 - 20:51
Странно но мы проехали без затруднений. Никакого объезда небыло. Доехали замечательно. Правда до Дрездена Весна или Осень. Далее точно осень, до границы с Польшей. А вот в Польше настоящая зима с метелью. Ну вот мы и в Вроцлаве.Автобан на Дрезден в одном месте закрыт..объезд....примерно 70 км не доезжая..там надолго видимо..строят туннель в горах..мы делали крюк..посмотри по инету)
Отправлено 23 Январь 2012 - 22:39
Мы тоже проехали без замечаний.Странно но мы проехали без затруднений. Никакого объезда небыло. Доехали замечательно. Правда до Дрездена Весна или Осень. Далее точно осень, до границы с Польшей. А вот в Польше настоящая зима с метелью. Ну вот мы и в Вроцлаве.
Отправлено 23 Январь 2012 - 23:37
Спасибо! Но у Лапуси уже заканчивается отпуск, а у меня..., наверное тоже!Мы тоже проехали без замечаний.
В Дрездене 8-го была весна))))
В Польше весна была до 11 января))))
Удачного отдыха!
Сообщение отредактировал 717-qwerty: 23 Январь 2012 - 23:40
Отправлено 24 Январь 2012 - 23:57
Отправлено 25 Январь 2012 - 8:39
Отправлено 25 Январь 2012 - 9:05
Всё-таки бехеровка, как и фурминт - ликёры.
Младшему моему было, как раз, 8 лет, когда мы попали в Лувр. Он увидел гидравлический лифт для инвалидов (в пирамиде) и пока его не покатали на нём... час прошёл, когда какой-то сотрудник согласился.... Потом он увидел Нику Самофракийскую и заявил, что здесь только тётки без головы... и ему хочется писать.... Дальше мы уже опаздывали куда-то.... на стоянке такси пропускали всех, ибо старшему хотелось ехать только на Мерседесе, а подъезжали одни Пежо.... И так далее.
Сообщение отредактировал Hydro: 25 Январь 2012 - 9:06
Отправлено 25 Январь 2012 - 9:28
Одобрям! Бехеровка - замечательный напиток! Особенно он хорош вначале и в конце. Но очень не дурён и между! (:
Отправлено 25 Январь 2012 - 9:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных