Вчерась заменил, сам заменил передние диски и колодки, сделал вот такой вот отчетик, прошу строго не судить, сделал как мог! 
1. Если меняем слева то желательно выкрутить колесо максимально в лево, дабы был доступ к суппорту. Снимаем колесо .
2. Получаем доступ к суппорту .
3. Отверткой снимаем скобу.
4. Снимаем пробки и шестигранником на 7 откручиваем направляющие. Их два, нижний есть.(У меня все получилось с небольшим усилием.!) После направляющих можно снять суппорт с колодками!
5. Суппорт сразу снимать не стал , чтоб не болтался во время дальнейшей работы.
6. Предварительно побрызгав ВДэшкой откручиваем головкой на 19 (хотя надо 18, его в наборе не оказалось.)болты крепления , даже не знаю как название детали , короче ОТКРУЧИВАМ т.к. с ней диск не снять. Их тоже два! Еще нижний имеется.
7. Снимаем всю конструкцию, снимаем старье, имею ввиду колодки и диск который соскочил сам. После чего открываем крышку бочка с тормозной жидкостью, в целях облегчения вдавливания рабочего цилиндра.
8. Поршень суппорта был вдавлен успешно с помощью ручки молотка и упора на стойку. Следите за уровнем тормазухи, думаю даже следует чуть чуть откачать заранее, у меня после второго колеса через край полилось.
9. Подготовил все болты и направляющие , очистил и смазал обильно вот такой вот мазюкой, очень даже рекомендуемой, причем смазал ей и пыльник суппорта, чтоб не дубел. Стоит кстати не дорого, 60 р, купил два пакетика, одного хватило на две стороны, даже осталось.
10. Особое внимание на чистку ступицы, с лево ступица как новая, а вот с право вся ржавая, вот пришлось повозиться.
11. Сборка проводиться в обратной последовательности .На все ушло 2 ч времени, и это при том что делаю в первый раз, и чисто на интуитивном уровне , при этом прочитав форумы.
11. Вот такой старый диск, видно бортик .
12. Старые диски.
Надеюсь данный фото отчет коме то поможет, заранее прошу прощения за может быть не полноту освещения операций, но всё таки тяжело делать фото и замену, да и руки грязноваты!
Да кстати ставил диски и колодки !
Всем удачи в начинании!