Ждем впечатлений и по возможности фотоотчетов
Сказали VIN ?
Отправлено 03 Июль 2008 - 7:37
Ждем впечатлений и по возможности фотоотчетов
Guest_vova103_*
Отправлено 03 Июль 2008 - 12:18
8. побаловался электроприводом сидений. Удобная система. Осталось выяснить у vova103 как привязать память сидений к ключам.
Поздравляю с покупкой. привязка к ключам выполняется очень просто.
1. вкл зажигание (двиг. не запускать)
2. закрыть двери
3. отрегулировать сидение - запомнить
4. отрегулировать прав. зеркало - запомнить
5. отрегулировать лев. зеркало - запомнить
6. отрегулировать прав. зеркало в режиме заднего хода - запомнить
7. отрегулировать лев. зеркало в режиме заднего хода - запомнить
8. выключить зажигание. привязка окончена. теперь при открытии авто этим ключём настройки активируются.
ВАЖНО. после каждой процедуры настройки запоминайте её нажатием на соотв. кнопку (1-4)
Guest_OlegR_*
Отправлено 03 Июль 2008 - 17:42
Конечно, главное, что в целом машина понравилась. Но странно, что п.п1-4 УБИЛИ, ведь, все это можно было разглядеть, пощупать, попробовать еще до заказа машины без особых трудностей.
Что касается требований к качеству отделки, то считаю, что это дело сугубо индивидуальное, как для меня, так у форда на достаточно хорошем уровне. Вспоминаю, как кто-то писал, что по краям торпеды щели слишком велики, я попробовал, чтобы их разглядеть из салона надо так раскарячиться, что и радикулит прихватит!
С китайцами сравнить макс не могу, т.к. обхожу эти "кондеи на колесах" стороной.
Вам москвичам хорошо! Я свою Галактику выбирал по интернету, и увидев вживую Макса. В Екатеринбурге в салонах Галактик просто не бывает, а уж комплектации, движки - это фантастика!
Так что пощупать, попробовать
Guest_dial-ss_*
Отправлено 04 Июль 2008 - 13:46
Первые впечатления и наблюдения:
1. Когда забирал машину, обратил внимание, что у одного ключа не срабатывают кнопки "открыть-закрыть". Т.к. дело было перед закрытием салона, попросили подъехать позже, упираться не стал, все равно на той неделе поеду с ФФ2.
2.Странности в работе одометра: путь из салона домой занял не 20, а 118км
3. Все, что касается ходовых качеств, в том числе о способности подвески поглощать неровности, говорилось много - все правда. Кто еще не поверил (из тех, кто не ездил) могу сказать, что у меня на правом пассажирском сиденье есть индикатор состояния дороги - жена на девятом месяце. Когда возил ее на ФФ2 и Аурисе, то с периодичностью в 5-10 минут слышал пару ласковых о своей манере вождения по неровным дорогам, в Максе по этому поводу молчала, как рыба об лед!
4. Наконуне читал руководство, не дошел до раздела "Заправка автомобиля", т.о. заехав на АЗС пришлось попрыгать вокруг авто на радость окружающим в поисках кнопочки или еще чего-нибудь, чем открывается бак (руководство осталось в офисе). Через минуту-две разобрался. Ладно, бывает...
5. В процессе обмывочной поездки выяснил, что очень удобное место для большой коробки с пицей на шторке багажника. Там обеспечивается плотная фиксация и хороший доступ из салона, а во время стоянки сдвижной грузовой пол очень удобно использовать в качестве стола + в этом случае есть крыша над головой.
6. Многие ругают максы за недостаточную звукоизоляцию, считаю, что зря. На мой взгляд она на достаточном уровне, хотя здесь кто к чему привык.
7. После полуночи фары разъехались в разные стороны!
8. Панорамная крыша: теперь к обычному для любого водителя метода обзора окружающего пространства - лобовуха - боковые зеркала - зеркало заднего вида добавилась и панорамная крыша. Периодически пялюсь в небо, пока не привычно, но эффектно, успокаивает... После первых часов стоянки у офиса в тени дерева стало ясно, что необходимо сменить привычное место парковки. Птицы маст дай!
9. Пока не могу привыкнуть к звуку работы дизеля, но расход радует уже на первых сотнях километров - 8,5 л\100 км. У меня Аурис 1,6 столько хавает.
На этих выходных, если сложится, сделаем поездку в Смоленскую область, уж больно покататься хочется.
Отправлено 04 Июль 2008 - 14:01
Ходовая шикарная, да3. Все, что касается ходовых качеств, в том числе о способности подвески поглощать неровности, говорилось много - все правда. Кто еще не поверил (из тех, кто не ездил) могу сказать, что у меня на правом пассажирском сиденье есть индикатор состояния дороги - жена на девятом месяце. Когда возил ее на ФФ2 и Аурисе, то с периодичностью в 5-10 минут слышал пару ласковых о своей манере вождения по неровным дорогам, в Максе по этому поводу молчала, как рыба об лед!
Уморил4. Наконуне читал руководство, не дошел до раздела "Заправка автомобиля", т.о. заехав на АЗС пришлось попрыгать вокруг авто на радость окружающим в поисках кнопочки или еще чего-нибудь, чем открывается бак (руководство осталось в офисе). Через минуту-две разобрался. Ладно, бывает...
Т.е. коробка пиццы вертикально между шторкой и стеклом?5. В процессе обмывочной поездки выяснил, что очень удобное место для большой коробки с пицей на шторке багажника. Там обеспечивается плотная фиксация и хороший доступ из салона, а во время стоянки сдвижной грузовой пол очень удобно использовать в качестве стола + в этом случае есть крыша над головой.
Печально, скорее всего будет и дальше проявляться... по опыту коллег7. После полуночи фары разъехались в разные стороны!
Правая вниз, а левая вверх. Не пил! Честно! Остановился, заглушил машину, снова завел, все нормально. Больше не проявлялось. Посмотрим, что будет дальше.
Опять же повторюсь, к 5 тыкам расход упадёт еще9. Пока не могу привыкнуть к звуку работы дизеля, но расход радует уже на первых сотнях километров - 8,5 л\100 км. У меня Аурис 1,6 столько хавает.
Катайтесь на здоровье! А здоровье то нужно! Здоровья будущим маме и папе, а также их последователю
Guest_dial-ss_*
Отправлено 04 Июль 2008 - 16:30
плашмя на шторку, шторка слегка проминается, балка выступает и не дает передвигаться коробке при торможении, ну а разгон... какой там разгон на обкатке?Т.е. коробка пиццы вертикально между шторкой и стеклом?
Guest_vova103_*
Отправлено 04 Июль 2008 - 19:09
1. Когда забирал машину, обратил внимание, что у одного ключа не срабатывают кнопки "открыть-закрыть".
по ходу у многих второй ключ не "подшит". у меня такая же фигня была
Guest_dial-ss_*
Отправлено 08 Июль 2008 - 21:09
Эмоций от просмотра авто нет - думаю появятся, когда вся эта эпопея закончится и сяду за руль. Вот как-то так.
Хоть эмоций на данный момент и нет, все равно поздравлю с приобретением, т.к. убежден, что нет их не из-за машины, а из-за свинского поведения дилера. Думаю, что после забирательно-обмывочной поездки все изменится к лучшему.
Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отправлено 09 Июль 2008 - 5:26
А SONY хороша!
Отправлено 09 Июль 2008 - 9:23
Коврика багажного у меня не было (у меня 7 мест), а вот вытяжная шторка багажника - была, даКстати не подскажете по конфигуратору в комплектации Титаниум есть коврик для багажного отделения и защитная шторка багажного отделения - они идут в семиместной версии?
Guest_ddass_*
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 12:37
что получилось:
With Privacy Glass - С Конфиденциальным Стаканом или Со Стаканом Частной жизни
Infrared Reflective Windscreen - Инфракрасное Мыслящее ветровое
Front Floor Carpet Mats - Передние Циновки Ковра Пола
With Stop Lamp Spoiler - С Помехой Лампы Остановки
With Headlamp Washer - С Моечной машиной Фары
Locking Wheel Nuts - Захват Орехов Колеса
With Submarine Lighting-Interior - С Подводным Интерьером освещения
ну остальное тож забавно...
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 14:03
Поздравляю. это хорошая комплектация
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 19:19
Ищешь программу "Штирлиц IV", открываешь этис в русском, копируешь оттуда абракадабру в Штирлиц - и полуачешь переводполучил расшифровку VIN своего Макса. Часть фордового сайта на русском, часть сбилась на непонятки. Переключился на английский и решил перевести текст с помощью Великой Сети.
Если что скажи VIN - переведем
Сообщение отредактировал SilentSmart: 09 Октябрь 2008 - 19:20
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 14:01
Если что скажи VIN - переведем ,- это точно, мне тоже переводили, СПАСИБО ИМ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных