Ждем впечатлений и по возможности фотоотчетов

Отправлено 03 Июль 2008 - 7:37
Отправлено 03 Июль 2008 - 12:18
8. побаловался электроприводом сидений. Удобная система. Осталось выяснить у vova103 как привязать память сидений к ключам.
Отправлено 03 Июль 2008 - 17:42
Отправлено 04 Июль 2008 - 13:46
Отправлено 04 Июль 2008 - 14:01
Ходовая шикарная, да3. Все, что касается ходовых качеств, в том числе о способности подвески поглощать неровности, говорилось много - все правда. Кто еще не поверил (из тех, кто не ездил) могу сказать, что у меня на правом пассажирском сиденье есть индикатор состояния дороги - жена на девятом месяце. Когда возил ее на ФФ2 и Аурисе, то с периодичностью в 5-10 минут слышал пару ласковых о своей манере вождения по неровным дорогам, в Максе по этому поводу молчала, как рыба об лед!
Уморил4. Наконуне читал руководство, не дошел до раздела "Заправка автомобиля", т.о. заехав на АЗС пришлось попрыгать вокруг авто на радость окружающим в поисках кнопочки или еще чего-нибудь, чем открывается бак (руководство осталось в офисе). Через минуту-две разобрался. Ладно, бывает...
Т.е. коробка пиццы вертикально между шторкой и стеклом?5. В процессе обмывочной поездки выяснил, что очень удобное место для большой коробки с пицей на шторке багажника. Там обеспечивается плотная фиксация и хороший доступ из салона, а во время стоянки сдвижной грузовой пол очень удобно использовать в качестве стола + в этом случае есть крыша над головой.
Печально, скорее всего будет и дальше проявляться... по опыту коллег7. После полуночи фары разъехались в разные стороны!
Правая вниз, а левая вверх. Не пил! Честно! Остановился, заглушил машину, снова завел, все нормально. Больше не проявлялось. Посмотрим, что будет дальше.
Опять же повторюсь, к 5 тыкам расход упадёт еще9. Пока не могу привыкнуть к звуку работы дизеля, но расход радует уже на первых сотнях километров - 8,5 л\100 км. У меня Аурис 1,6 столько хавает.
Отправлено 04 Июль 2008 - 16:30
плашмя на шторку, шторка слегка проминается, балка выступает и не дает передвигаться коробке при торможении, ну а разгон... какой там разгон на обкатке?Т.е. коробка пиццы вертикально между шторкой и стеклом?
Отправлено 04 Июль 2008 - 19:09
1. Когда забирал машину, обратил внимание, что у одного ключа не срабатывают кнопки "открыть-закрыть".
Отправлено 08 Июль 2008 - 21:09
Эмоций от просмотра авто нет - думаю появятся, когда вся эта эпопея закончится и сяду за руль. Вот как-то так.
Отправлено 09 Июль 2008 - 5:26
Отправлено 09 Июль 2008 - 9:23
Коврика багажного у меня не было (у меня 7 мест), а вот вытяжная шторка багажника - была, даКстати не подскажете по конфигуратору в комплектации Титаниум есть коврик для багажного отделения и защитная шторка багажного отделения - они идут в семиместной версии?
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 12:37
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 14:03
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 19:19
Ищешь программу "Штирлиц IV", открываешь этис в русском, копируешь оттуда абракадабру в Штирлиц - и полуачешь переводполучил расшифровку VIN своего Макса. Часть фордового сайта на русском, часть сбилась на непонятки. Переключился на английский и решил перевести текст с помощью Великой Сети.
Сообщение отредактировал SilentSmart: 09 Октябрь 2008 - 19:20
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 14:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных