Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

к чему приводят "волевые" решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#161 mOOm

mOOm

Водитель

• Местные жители
  • 164 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Москва (ЮАО)

Отправлено 13 Февраль 2011 - 16:32

Олег, а можно узнать .. какое конкретно комм предложение в барахолке так взбесило администрацию, что она пошла на такие меры?
Более того .. умудрились закрыть даже раздел, в котором можно не продать, а ПОДАРИТЬ ненужное ..

К тому же .. на мой взгляд .. весь сыр бор разгорелся не из-за барахолки, а из-за введения ограничений ..
Вспомните хотя бы "беседы" про закрытую ветку.

Думаю, что бороться с ведьмами .. надо не закрыв глаза на всех ..
Paster, все верно посчитал и сказал ..

Ладно б этих коммерсантов была толпа ..
а то .. появился один и все .. администрация испугалась и давай валить всех подряд ..

И, если прикрыли одно, значит найдется повод закрыть еще ..

Напомню про ту же ветку с руссификацией гамнитол .. там же ведется коммерция, но .. разве это повод ее прикрывать?
Нет, нет и еще раз НЕТ!
Человек помогает другим осуществить "мечту" .. и за то, что он смог что-то сделать .. он берет плату .. с которой все согласны ..
Я не заметил, чтобы там хоть кто-то назвал его барыгой ..

Ну а насчет клуба ..
Пока будут ограничения "для цветных" .. это не клуб .. это форум .. сайт .. но не клуб!

Насчет получения карты .. я уже говорил ..
Лично мне она НЕ НУЖНА .. ни за деньги ни бесплатно .. и, думаю, я такой не один ..
Я не вижу смысла напрягаться , чтобы ее заслужить ..
Если кому-то нужны партнеры для сайта .. дык .. привлекайте .. мне их услуги не интересны ..
Мне вполне достаточно той информации, что я читаю ..
Ну и .. чем могу .. помогаю ВСЕМ .. вне зависимости от цвета его штанов ..
Причем это не только советы тут .. но и в реале ..
Перечислять не буду .. ибо не ради славы я это делал .. а потому что в силах было помочь .. и не за бонусы или иные выгоды .. а .. просто так ..

В свете крайней фразы .. мне просто смешно было читать ЭТУ ветку ..
Ну право .. братья-сестры .. смешно же ..
Достаточно вспомнить басню .. про кукушку и петуха .. :)
Ну не ради славы люди помогают .. либо я .. сильно заблуждаюсь в персонажах данного форума ..

Сообщение отредактировал mOOm: 13 Февраль 2011 - 16:43

• 0

#162 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2020
  • Проживает:Москва ЗАО

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:29

Что касаеться вышесказанного про некую войну и про то что это уже проходили и результат известен, скажу следующее, я прекрасно общаюсь с первым собственником ресурса нашего а также ресурса .com и прекрасно знаю ситуацию тех времен! Ничего общего между этими событиями нету кроме того что появилась группа не довольных. В последствии клуб начал развиваться лучше, ушли те кто своим сырбором тормозили прогресс.... есть над чем подумать всем . Насчет доходов от клуба я уже на Коме писал и здесь это знают! Приезжайте с чемоданами, наполню! Вобщем такого цирка как у них, я здесь не допущу!

Олежек, милый. У нас в COM'е нет владельца ресурса. Кто-то из форумчан оплачивает менее 1000 руб. в год за содержание сайта. Вот такая смешная цена. И говорить не стоит.
Цирк у нас есть, ты прав, маленький, но профессиональный. Зато труппа и зрители наши никогда не обижались на руководство.
И мы вам не конкуренты, не боремся за наполняемость и, следственно, за кассовые сборы. Где-то так....
  • 0

#163 Evgeny

Evgeny

Водитель

• Местные жители
  • 164 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:48

Как оказалось , " Меньшинства " , гораздо больше , чем видится ....
  • 0

#164 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 13 Февраль 2011 - 19:17

Если так будем дальше "развиваться", то дойдет до абсурда. к примеру я купил себе новую резину....Хаку грин, покатался и потом после летних месяцев эксплуатации напишу -ах какая хорошая резина! (ну к примеру...ну ведь не плохую ж я резину купил?...почему она будет плохой?)) а мне администрация скажет.- это реклама продукта фирмы НОКИАН....а не дай Бог там в НОКИАН работает сетрин муж брата соседки тещи...то я получаеся-уже заинтересованное лицо..Во!, а почему тогда все силы нашего ресурса будут заняты рекламой какой то там НОКИАН?...пусть эти буржуи войдут партерами в международный всеГалаксический  Максоклуб точка РФ...вот тогда мы посмотрим  спарвятся они с этим партнерством. Его еще заработать надо.....встрертиться с представителями администраци вышеуказанного клуба..желательно где то на Бали...ну пусть пригласят, оплатят,и там ждут, и желательно что бы они уже к приезду...имели на руках Флаги стикеры. историю создания клуба...с фотографиями..как минимум-на трех- четырех языках...
  • 0

#165 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:00

Олежек, милый. У нас в COM'е нет владельца ресурса. Кто-то из форумчан оплачивает менее 1000 руб. в год за содержание сайта. Вот такая смешная цена. И говорить не стоит.
Цирк у нас есть, ты прав, маленький, но профессиональный. Зато труппа и зрители наши никогда не обижались на руководство.
И мы вам не конкуренты, не боремся за наполняемость и, следственно, за кассовые сборы. Где-то так....

Вам везет.... у нас только доменов 3 ... и это не тыща рублей да и дело не в этом)))) Возможно у вас нет желаний поднимать клуб на более высокий уровень... вас устраивает то что вы имеете. Возможно большинство и у нас народа кроме общения ничего для себя не ищет. Но есть и такие, кому интересно сделать имя клуба более известное и мы будем стараться для этих людей сделать больше чем просто общение. Я имею ввиду именно клубных жителей, которые играют не последнюю скрипку в жизни клуба. Одним не нужны ни пробеги ни клубная атрибутика или аксессуары, скидки у партнеров и все такое, им просто пообщаться и почитать инфу про машины и за жизнь! А есть те кто желает помимо общения на форуме гораздо большего! И мы не раз в этом убеждались и в автопробегах и на клубных тусовках и на соревнованиях между автоклубами, когда адреналин и гордость за свой клуб по отношению к другим переполняет эмоциями и сплоченность людей в общей цели! Слава Богу что их с каждым днем становиться больше и больше и будущее клуба зависит от них и это приятно! Я предлагал тебе не раз объединить клубы и войти в состав соучредителей и вместе развиваться, но вы выбрали свою отдельную стезю и твой выбор достоин внимания. Марк, не мне тебе говорить.... насильно мил не будешь или даже так, всем не угодишь. Жаль что иногда по разным причинам в том числе и из за меня люди либо перестают общаться либо совсем уходят восвояси. Тем не менее я ни на кого не держу зла и всегда готов выкурить трубку мира. Возможно для меня этот клуб не просто хобби в свободное время..... я живу этим и наверное иногда слишком требователен к тем кто впринципе не воспринимает все серьезно. А что касается очередных беспочвенных высказываний на тему коммерционизации за счет форумчан это просто глупо! А что касается наведения порядка в поведении на форуме это совсем другое дело. Правила одинаковы для всех и для меня в том числе. Новая редакция вступит в действие с 1 Марта сего года. Скажу сразу что она не будет особо отличаться от предыдущей но все же изменения будут. И последнее.... все эти переписки которые в эти дни были выставлены на свободное обозрение будут в ближайшем времени удалены! Любые вопросы и пожелания можно обсуждать в Клубном чате! Он для этого и создан и за него если кому интересно тоже платят деньги! Более того там есть архив переписки и все можна прочесть и никто ничего не удалит! Хватит в открытую устраивать балаган! Чат работает круглосуточно! )))))) И следите пожалуйста за тем чтобы в разных темах Ваши посты соответствовали самой теме, чтобы потом модераторы не удаляли лишние буковки. За сим, откланяюсь.... спасибо!
  • 0

#166 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:42

Олег. Смешно говорить об объединении клубов... ибо наш клуб - два с половиной десятка (включая членов семей) изредка совместно выпивающих человек, остальные - форум.
Кто хотел - уже записался (или не записался) в ваш клуб. А большинство "ходют туды-сюды" по законам свободного доступа к средствам информации.
Просто, немного обидно, когда нас представляют здесь как цирк (хотя в этом есть доля правды) но более, как отщепенцев и скандалистов.
Действительно, у нас не принято удалять сообщения, какими бы глупыми и грубыми они не казались. Ибо дурость каждого видна должна быть.

Сообщение отредактировал Некто Mark_S: 13 Февраль 2011 - 20:45

• 0

#167 Vadim4eg

Vadim4eg

Водитель

• Местные жители
  • 586 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:44

За год. в теме Барахолка...появилось 68 тем....т.е одна тема в пять дней...и стоит из всего этого было городить забор? модераторы вполне справятся с этой Волной)))) и отсекут зерна от плевел))) Зачем вообще было столько мути поднимать...?  Прошупать общаственное мнение..или мнение трех челов выдать за мнение большинства?

Ты просто не видел СКОЛЬКО Я УДАЛИЛ старья.... :)
  • 0

#168 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2013

Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:48

Ты просто не видел СКОЛЬКО Я УДАЛИЛ старья....

на самом деле в этом плане Вадим прав, тем из барахолки было удалено прилично. Другое дело,что мы создаем из мухи слона, причем из маленькой мухи Большого такого слона.
  • 0

#169 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:48

Олег. Смешно говорить об объединении клубов... ибо наш клуб - два с половиной десятка изредка совместно выпивающих человек, остальные - форум.
Кто хотел - уже записался (или не записался) в ваш клуб. А большинство "ходют туды-сюды" по законам свободного доступа к средствам информации.
Просто, немного обидно, когда нас представляют здесь как цирк (хотя в этом есть доля правды) но более, как отщепенцев и скандалистов.
Действительно, у нас не принято удалять сообщения, какими бы глупыми и грубыми они не казались. Ибо дурость каждого видна должна быть.

Мы просто разные формы общения несем в массы. Кому по горячее это к тебе, кому поспокойнее это к нам. И то и другое имеет место в жизни. Дополнение взаимное так сказать. Каждый выбирает себе любую понравившуюся. Ничего личного в этом нету, по крайней мере у меня к вам вцелом.
  • 0

#170 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:00

Олег. У нас некому ничего нести в массы, кроме водки на совместные мероприятия. А погорячее или поспокойней выбирают из своих вкусов и потребностей.
Кем нам там руководить? Полковниками? Сам я чуть младше по воинскому званию и те звезды получил уже будучи в запасе.
Деловыми людьми? Да они сами меня ещё научат....
  • 0

#171 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:10

Олег. У нас некому ничего нести в массы, кроме водки на совместные мероприятия. А погорячее или поспокойней выбирают из своих вкусов и потребностей.
Кем нам там руководить? Полковниками? Сам я чуть младше по воинскому званию и те звезды получил уже будучи в запасе.
Деловыми людьми? Да они сами меня ещё научат....

Я с тобой полностью согласен! Миру мир! Ждем приглашений на стопку горилки))))
  • 0

#172 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:13

Да, нет вопросов. Ура!
  • 0

#173 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:22

Да, нет вопросов. Ура!

Позвоню на неделе! Договоримся! Адьес дружище!
  • 0

#174 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:50

Надо согласовать место... и численный состав. А то вы нас перепьёте.
  • 0

#175 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:51

Надо согласовать место... и численный состав. А то вы нас перепьёте.

Есть вариант 23 числа провести совместную тусовку в какой нить кафешке.... составом человек под 10-15 с вами!
  • 0

#176 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:17

к чему приводят "волевые" решения, конечно к пьянке ... почитайте и подумайте
  • 0

#177 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:41

к чему приводят "волевые" решения, конечно к пьянке ... почитайте и подумайте

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#178 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008

Отправлено 14 Февраль 2011 - 11:10

"Горячие" были выходные смотрю..)..
Если ,что- я против закрытия "Барахолки"!
)..ну и за мир во всём мире.!)
  • 0

#179 rvsh53

rvsh53

Водитель

• Местные жители
  • 343 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Великий Новгород

Отправлено 14 Февраль 2011 - 11:52