Более того .. умудрились закрыть даже раздел, в котором можно не продать, а ПОДАРИТЬ ненужное ..
К тому же .. на мой взгляд .. весь сыр бор разгорелся не из-за барахолки, а из-за введения ограничений ..
Вспомните хотя бы "беседы" про закрытую ветку.
Думаю, что бороться с ведьмами .. надо не закрыв глаза на всех ..
Paster, все верно посчитал и сказал ..
Ладно б этих коммерсантов была толпа ..
а то .. появился один и все .. администрация испугалась и давай валить всех подряд ..
И, если прикрыли одно, значит найдется повод закрыть еще ..
Напомню про ту же ветку с руссификацией гамнитол .. там же ведется коммерция, но .. разве это повод ее прикрывать?
Нет, нет и еще раз НЕТ!
Человек помогает другим осуществить "мечту" .. и за то, что он смог что-то сделать .. он берет плату .. с которой все согласны ..
Я не заметил, чтобы там хоть кто-то назвал его барыгой ..
Ну а насчет клуба ..
Пока будут ограничения "для цветных" .. это не клуб .. это форум .. сайт .. но не клуб!
Насчет получения карты .. я уже говорил ..
Лично мне она НЕ НУЖНА .. ни за деньги ни бесплатно .. и, думаю, я такой не один ..
Я не вижу смысла напрягаться , чтобы ее заслужить ..
Если кому-то нужны партнеры для сайта .. дык .. привлекайте .. мне их услуги не интересны ..
Мне вполне достаточно той информации, что я читаю ..
Ну и .. чем могу .. помогаю ВСЕМ .. вне зависимости от цвета его штанов ..
Причем это не только советы тут .. но и в реале ..
Перечислять не буду .. ибо не ради славы я это делал .. а потому что в силах было помочь .. и не за бонусы или иные выгоды .. а .. просто так ..
В свете крайней фразы .. мне просто смешно было читать
Ну право .. братья-сестры .. смешно же ..
Достаточно вспомнить басню .. про кукушку и петуха ..

Ну не ради славы люди помогают .. либо я .. сильно заблуждаюсь в персонажах данного форума ..
Сообщение отредактировал mOOm: 13 Февраль 2011 - 16:43