Жду теперь дальнейшей информации. Очень хорошо, что есть такая возможность получать оперативно информацию по своему заказу.

Сообщение отредактировал EK-Max: 18 Январь 2011 - 13:14
Отправлено 18 Январь 2011 - 13:07
Сообщение отредактировал EK-Max: 18 Январь 2011 - 13:14
Отправлено 19 Январь 2011 - 18:15
Поздравляю, скоро будет и первое свиданиеСегодня менеджер ОД прислал информацию, что мой заказанный S-Max уже собран (Дата выпуска, по информации из Vista, 18.01.2011). Статус: GATE RELEASE
![]()
Жду теперь дальнейшей информации. Очень хорошо, что есть такая возможность получать оперативно информацию по своему заказу.
Сообщение отредактировал pionera: 19 Январь 2011 - 18:16
Отправлено 19 Январь 2011 - 21:59
Заодно мы все узнаем скоко реально времени потребуется на перегонку и оформление.Сегодня менеджер ОД прислал информацию, что мой заказанный S-Max уже собран
Отправлено 19 Январь 2011 - 22:18
Заодно мы все узнаем скоко реально времени потребуется на перегонку и оформление.
А по теме - я представляю с каким нетепением ты именно сейчас уже ждешь, когда знаешь, што он собранный! Подождем вашу маму), подождем......))
Отправлено 20 Январь 2011 - 8:53
Вот и первые ласточки. Интересно у нас совпало, у двоих сборка 14, еще у двоих 28.
Подождем! Самому интересно когда он уже будет в Москве. Пока всё по плану.
Отправлено 20 Январь 2011 - 10:57
Вот и первые ласточки. Интересно у нас совпало, у двоих сборка 14, еще у двоих 28.
А с поставкой вопрос сейчас очень музыкальный, учитывая, что все грузовики, которые ходили через Польшу, сейчас пошли через Финку.
И я туда же, сборка моей Галактики назначена на 21/01, т.е. завтра, надеюсь магнитных бурь не предвидитсяВот и первые ласточки. Интересно у нас совпало, у двоих сборка 14, еще у двоих 28. А с поставкой вопрос сейчас очень музыкальный, учитывая, что все грузовики, которые ходили через Польшу, сейчас пошли через Финку.
Отправлено 20 Январь 2011 - 11:20
Сообщение отредактировал Claric: 20 Январь 2011 - 11:23
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:26
Кстати, можно будет и сравнить - у меня дата производства по информации ETIS - 17 ноября. 9 декабря от ОД пришла СМСка, что машина поехала ко мне. Реально доехала она 24 декабря вечером. И неделя ушла на выбивание от Форда ПТС. В общем, получается примерно 6 недель на все. Везли через Финляндию.Заодно мы все узнаем скоко реально времени потребуется на перегонку и оформление.
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:37
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:55
Соображения чего?Вчера в ETIS увидел вот такое описание функий по головному свету на Galaxy:
С галогенными фарами
С фарами дневного времени
С передними противотуманными фарами
Пер.потолочн. плаф./лампы для чтен.
2/3 Row Curt Lamp/2 Row Map Light
У кого какие соображения по этому поводу?
Отправлено 20 Январь 2011 - 13:12
У меня такие же предположения были, но нигде не описывается такая функция для Galaxy, на S-Max и Mondeo есть - она и в опциях прописана. Я был бы рад, если бы они включили в комплектацию ДХО.С фарами дневного времени - ДХО - "дневные ходовые огни"
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:00
это да...мне в салоне говорили, что как правило доставка занимает 4 недели...Homych тут надо делать скидку на предновогодний ажиотаж на таможне, обещают за месяц доставить
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:22
Я так понимаю, что это теперь входит в базу, ибо по Российскому законодательству требуется. Как и брызговики, с которыми наши вэны идут в Россию, в Европе брызговиков нетЯ был бы рад, если бы они включили в комплектацию ДХО.
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:52
Отправлено 20 Январь 2011 - 18:59
Я тоже так думал изначально, когда вроде бы подробно изучал комплектации Макса и Galaxyи. Однако, на деле оказалось, что те самые ДХО ("бровки" на Максе из свето-диодных огней) на Galaxyи ни в одной комплектации базовой, ни в конфигураторе не идут. Зажали, видимо, буржуи((.Я так понимаю, что это теперь входит в базу, ибо по Российскому законодательству требуется.
Отправлено 20 Январь 2011 - 19:06
На новой Galaxy в конструкции бампера не предусмотрена вообще установка светодиодных огней (как на S-Max). Это Форд попытался разграничить солидность Galaxy, и спортивность S-Max (маркетологи чудят).Я тоже так думал изначально, когда вроде бы подробно изучал комплектации Макса и Galaxyи. Однако, на деле оказалось, что те самые ДХО ("бровки" на Максе из свето-диодных огней) на Galaxyи ни в одной комплектации базовой, ни в конфигураторе не идут. Зажали, видимо, буржуи((.
Разве что с 2011 года включили в базу.....
Отправлено 20 Январь 2011 - 22:38
Отправлено 21 Январь 2011 - 12:46
На новой Galaxy в конструкции бампера не предусмотрена вообще установка светодиодных огней (как на S-Max). Это Форд попытался разграничить солидность Galaxy, и спортивность S-Max (маркетологи чудят).
Отправлено 21 Январь 2011 - 19:33
У вас сзади красивые фанарикиНе знаю а мне как раз эти светодиодные брови не нравятся, а ближний свет и так включить можно. Я потому Галакси и выбрал - выглядит солиднее. А светодиодные брови (ИМХО конечно) были бы на Галактики ни к селу не к городу, ну разве что как у бехи внутрь фар спрятать. а аналогично макси нееееее
Отправлено 21 Январь 2011 - 20:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных