Сейчас позвонил манагер,сказал что заказ ускорили,придёт через 7 дней.Заодно попросил его выяснить насчет подмены,думаю это лучший вариант.
И все таки это не нормально за свои деньги терпеть не удобства, рекомендую я глоткой, а ты может с помощью юрист консультанта, но требуй компенсации морального ущерба. Я не первый раз беру машину новую из салона и всегда получал подарки, но в последний раз я ждал машину 4-ре месяца да ешё не могли нормально выдать, но я, платил, свои деньги и будьте любезны мне услужить и улыбаться.
На рамки записался, машину забираю в среду.
Если все пройдет без сбоев - в субботу легкое накатилово в одном из заведений в районе м. Сокол.
Желающие приглашаются.
На рамки записался, машину забираю в среду. Если все пройдет без сбоев - в субботу легкое накатилово в одном из заведений в районе м. Сокол. Желающие приглашаются.
Стучитесь в личку.
Ну во-первых поздравляю (растем как на дрожжях ) Я бы, канешна, радость разделил (умножил), но далековато!
Заходите, располагайтесь Надеюсь вам у нас понравится
Добрый день, разрешите вас всех поприветствовать от имени новых ждунов (Игорь, Маша). Вливаемся в ваши стройные ряды максоводов, правда настоящими мы станем только в конце мая или в июне
Добрый день, разрешите вас всех поприветствовать от имени новых ждунов (Игорь, Маша). Вливаемся в ваши стройные ряды максоводов, правда настоящими мы станем только в конце мая или в июне
Приветствуем и вас! Урра!-новым одноклубникам)))))) Расскажите о себе, вот темка у нас подходящща есть - http://S-Maxclub.ru/...hp?showtopic=51, рада приветствовать еще одну девушку на форуме! Маша - заходи почащще))))
Приветствуем и вас! Урра!-новым одноклубникам)))))) Расскажите о себе, вот темка у нас подходящща есть - http://S-Maxclub.ru/...hp?showtopic=51, рада приветствовать еще одну девушку на форуме! Маша - заходи почащще))))
Спасибо за приветствие! Не много о себе: Мы с мужем очень любим ездить отдыхать на Селигер - с ребенком, безлошадными друзьями, собакой, палаткой, лодкой, и кучей всяких необходимых вещей. В нашу маленькую семерку и большой прицеп это уже все не влезает, поэтому назрел вопрос о покупке машины побольше. После долгих мучений и хождений по салонам наконец остановились на S-Maxике. Понравился своим внешним видом, размерами внутри салона и ценой (правда теперь не знаю попали мы под подорожание или нет). В качестве гостей на форуме мы уже недели две, а сегодня решила зарегистрироваться, надеюсь на длительное и не утомительное общение
Мы с мужем очень любим ездить отдыхать на Селигер - с ребенком, безлошадными друзьями, собакой, палаткой, лодкой, и кучей всяких необходимых вещей.
ааааа, тогда, надеюсь, будете участниками и в этих темках - http://S-Maxclub.ru/...hp?showforum=11 - ждем интересных рассказов! и фотачек - (не важно, что вы туда добирались не на эске - важно , что можно будет на эске повторить интересную поездку, причем, может и с нашей большой компанией )
ааааа, тогда, надеюсь, будете участниками и в этих темках - http://S-Maxclub.ru/...hp?showforum=11 - ждем интересных рассказов! и фотачек - (не важно, что вы туда добирались не на эске - важно , что можно будет на эске повторить интересную поездку, причем, может и с нашей большой компанией )
Обязательнорасскажем и фоток накидаем, только сначала разберусь с техническими вопросами: вчера пыталась прилепить фотки с компа, но у меня они не присоединились из-за большого размера, буду сегодня их пытаться уменьшить
Забрал я свой ЭсМакс. Оглядываясь назад брр… страшно…как я ранее говорил, что машину приобрел в слепую т.е. до момента прихода ее к дилеру я ни одного Макса живого не видел. И вот, настал тот день, когда я увидел ЕГО… стоит себе ждет ! Оформление в салоне прошло достаточно быстро и без особых задержек… документы на руках, ключи в замок и …….. все ОК по сей день. Проехали мы уже первые 500 км. Все, что заказывал в машину, все есть.
Дилер доукомплектовал мою машину: набор автомобилиста, щетка-скребок от снега, дорожная сумка с логотипом Ford, бутылочка моторного масла (по моей просьбе т.к. далеко уезжали) ну и я сыну купил кепку с логотипом Ford. Все инструкции к авто дали на русском языке без проблем, объяснили что где и как. Да и много еще чего… От Аларма на Савушкина только приятные впечатления.
Неспешные поездки по Питеру (без номеров напрягало) и паром на Калининград. С приходом на пароме мы задержались из-за погодных условий и пришли позже на 6 часов. Зато теперь я могу сказать с уверенностью, что волнение моря 5 баллов выдерживаю легко (это было мое первое морское путешествие). Все переживал за качество собственного крепления и укладывания 4 дисков с резиной в салоне авто из-за качки, но все хорошо. Теперь уже на номерах (ГАИцы перестали тормозить). Все устраивает… еще бы, эту машину я приметил уже очень давно, как может не устраивать мечта.
2,0 бензин мотора мне абсолютно достаточно. Удовольствие от вождения получаю тоннами есть конечно и всякие минусики, но они настолько ничтожны, что и морочить себе голову не буду.
Теперь другая проблема… как избавиться от комплекса новой машины? Ну это когда ЖАЛКО…
Моя комплектация:
Titanium 2.0 Panter Black ткань,
Лобовое стекло с теплоотражающим покрытием,
Радио пакет 3,
Сиденья 3 ряда,
Датчики парковки,
Ксенон,
Круиз контроль,
Место для хранения багажа под сиденьями.
Так получилось, что свое первое путешествие мы проделали по Балтийскому морю из Питера в Калининград.
Извините, что не в тему, но несколько фоток здесь если можно
Спокуха! Я могу быть за galaxy2006 если никто не возражает. Читал вот сейчас и слезы капали. Быстрое оформление, набор автомобилиста, скребочек.... Это вам от форда за мои мытарства вчерашние видимо.... Вкратце:
Изначально договорился что заберу свою галактику в 9-00 (так как в 8-00 я сдавал на ТО свой ланс в том же сервисе). Чтобы успеть до пробок смотаться получить номера и назад. Ща! Сначала выяснилось что в машине севший аккумулятор (3 часа задержки). Потом - что не работает привод складывания одного из боковых зеркал (20 минут) Потом - ожидание мытья машины для осмотра. (еще часа полтора вместе с собственно мытьем) И в довершение - не те выданные гайки для дисков под зимнюю резину, которую я естественно брал и обувал не в салоне а в одном из ближайших шиномонтажей. Возврат в салон, тихая ругань и отбытие в ГАИ по уже созревшим вечерним пробкам. Итог - прибытие в ГАИ только в 17-30 и соответственно не получение в тот же день номеров. А также настроение в руинах и полное отсутсвие ощущения праздника по поводу покупки.
Да уж! Видимо раз на раз не приходится. Я получал машину в том же Аларме на Савушкина. Впечатления от обслуживания прямо противоположные, прямо как у Джема. И машина после предпродажки была грязная - хоть картошку сажай в салоне. И за шиномонтаж взяли больше чем обещали, и компрессор с герметиком замылить хотели. В договоре подписи не поставили, пришлось из ГАИ галопом возвращаться в салон - не регистрировали. Короче отстой полный. Но машиной доволен, а это самое главное.
Спокуха! Я могу быть за galaxy2006 если никто не возражает. Читал вот сейчас и слезы капали. Быстрое оформление, набор автомобилиста, скребочек.... Это вам от форда за мои мытарства вчерашние видимо.... Вкратце:
Изначально договорился что заберу свою галактику в 9-00 (так как в 8-00 я сдавал на ТО свой ланс в том же сервисе). Чтобы успеть до пробок смотаться получить номера и назад. Ща! Сначала выяснилось что в машине севший аккумулятор (3 часа задержки). Потом - что не работает привод складывания одного из боковых зеркал (20 минут) Потом - ожидание мытья машины для осмотра. (еще часа полтора вместе с собственно мытьем) И в довершение - не те выданные гайки для дисков под зимнюю резину, которую я естественно брал и обувал не в салоне а в одном из ближайших шиномонтажей. Возврат в салон, тихая ругань и отбытие в ГАИ по уже созревшим вечерним пробкам. Итог - прибытие в ГАИ только в 17-30 и соответственно не получение в тот же день номеров. А также настроение в руинах и полное отсутсвие ощущения праздника по поводу покупки.
Да, есть в нашей жизни отдельные фирмы и менеджеры, которые хотят испортить людям праздник.