Run Flat эт шины на которых можно с проколом добратся до сервиса , они дороже и всё равно после путешествия в помойку Крыша , детям очень нравится , но потолочник не поставить .....взял пакетом , так дешевле вышло
Хочу обратить внимание тех, кто заказывает S-Max: у меня дизель, АКПП, 140 л.с., комплектация Titanium, из допов доп. отопитель, парктроник, складные зеркала. Как видно, из музыки ничего не заказывал - взял базовую, т.е 6000СD.
Так вот, оказалось, что эта магнитола читает МР3, в бардачок выведет разъем AUX!
При заказе говорили, что МР3 читать не будет!
Внешний вид магнитолы в руководстве не присытствует, т.е. у меня есть кнопки, на которых нарисовано что-то вроде sim-карты, в Конверсе это внешнее оборудование, но что с этим делать и что это вообще - пока не соображу.
Хочу обратить внимание тех, кто заказывает S-Max: у меня дизель, АКПП, 140 л.с., комплектация Titanium, из допов доп. отопитель, парктроник, складные зеркала. Как видно, из музыки ничего не заказывал - взял базовую, т.е 6000СD. Так вот, оказалось, что эта магнитола читает МР3, в бардачок выведет разъем AUX! При заказе говорили, что МР3 читать не будет! Внешний вид магнитолы в руководстве не присытствует, т.е. у меня есть кнопки, на которых нарисовано что-то вроде sim-карты, в Конверсе это внешнее оборудование, но что с этим делать и что это вообще - пока не соображу.
Зайди в мондео клуб или ффклуб,полюбому можно инфу нарыть.
Уважаемые Максоводы. Сегодня посмотрел в салоне S-Max 2011 г. Комплектация Titanium
Помогите с ответами:
1. Уровень шума и вибрация дизеля (на холостых и на скорости). Сильно ли слышно в салоне.
2. Качество звукоизоляции салона.
3. С помощью чего обогревается салон на холостых оборотах (дилер мне не смог ответить)
Уважаемые Максоводы. Сегодня посмотрел в салоне S-Max 2011 г. Комплектация Titanium Помогите с ответами: 1. Уровень шума и вибрация дизеля (на холостых и на скорости). Сильно ли слышно в салоне. 2. Качество звукоизоляции салона. 3. С помощью чего обогревается салон на холостых оборотах (дилер мне не смог ответить)
1. На новых машинах дизеля в салоне вообще не слышно. На улице отличить дизель от бензина сложно, но можно чудес не будет, конечно. Единственно когда дизель тарахтит - на холодную, пока не прогреется. Бензинку, чтобы не отставать на дороге от дизеля, нужно крутить, а там она погромче дизеля будет Главное, что в салоне не слышно.
2. Звукоизоляция на достойном уровне.
3. Либо штатный предпусковой подогреватель (ППП), либо ЭПВС - электрический подогреватель воздуха салона, который делает просто чудеса!
Уважаемые Максоводы. Сегодня посмотрел в салоне S-Max 2011 г. Комплектация Titanium Помогите с ответами: 1. Уровень шума и вибрация дизеля (на холостых и на скорости). Сильно ли слышно в салоне. 2. Качество звукоизоляции салона. 3. С помощью чего обогревается салон на холостых оборотах (дилер мне не смог ответить)
1.Шума в салоне от двигателя практически нет ,а вибрация нельзя сказать что её нет,она есть но всё зависит от солярки. 2.Качество звукоизоляции салона ,за эти деньги могло бы быть и по лучше! 3.Всю зиму практически от ездил и не задался этим вопросом всё было хорошо в салоне Ташкент. Прибамбас и опций не каких не ставил.
Помогите с ответами: 1. Уровень шума и вибрация дизеля (на холостых и на скорости). Сильно ли слышно в салоне. 2. Качество звукоизоляции салона.
имхо - это сугубо индивидуально, нужно обязательно тестить самому. для одного небольшое дребезжание вызовет мигрень и психоз, а другой при схожей ситуации добавит громкости магнитоле.
Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto
Отправлено 20 Март 2011 - 11:31
имхо - это сугубо индивидуально, нужно обязательно тестить самому. для одного небольшое дребезжание вызовет мигрень и психоз, а другой при схожей ситуации добавит громкости магнитоле.
Если на дизелях ездил = просто супер ! Если только бензинки - тестить ... Я лично в Восторге - вибрации только при прогреве, шум в салоне = очень приглушенный приятный рокот ... * Так у тебя дизель, а мы думали бензин ...* = говорят знакомые ...
Спасибо большое!
Я в октябре заключил длговор на поставку VW Tiguan 2.0 TDI, но на сегодняшний день машина даже не числится в производстве. Заглянул на Форд и увидел S-Max Titanium Механика на 17 дисках с панорамной крышей и заводской тонировкой. Серебристый цвет. Ксенон. Черная кожа. В общем очень понравилось.
Дилер дал мне время подумать до понедельника. Если Tiguan я протестил и сравнил со всеми одноклассниками, то на Форд нет времени. Машину даже на тест-драйв не могу взять, так как она одна и стоит в выставочном зале.
Боюсь брать кота в мешке. Основная цель - это дальние поездки по Европе в отпуске. Я с женой и два пацана 12 и 13 лет. Под Tiguan даже купил автобокс THULE, но думаю, что он и на Максе будет неплохо смотреться.
Единственное, лишним считаю панорамную крышу. Не понимаю ее пользу.
Механика или автомат мне и жене без разницы. Думаю, что на механике расход по-меньше будет.
у тигуана эсмакс выиграет в тестовом сравнении вчистую. панорамную крышу оценят на все 100 пассажиры второго ряда. правда, если туле будет наверху , то обзору абгемахт)))
если машины обе рассматривались дизельные, то нечего сомневаться - берите, хороший вариант.
Багажник я буду ставить только при дальнобоях, а так он мне не нужен. Что еще хорошо, что из салона мне отдают со всеми мелочами (коврики, брызговики и т.д. + зимнюю резину на 17), а VW за каждый доп дерет немеренные деньги. В общем я себя уже почти уговорил. Спасибо за поддержку.
Основная цель - это дальние поездки по Европе в отпуске ... Под Tiguan даже купил автобокс THULE, но думаю, что он и на Максе будет ...
путешествовал по Европе на RAV-4 (по внутреннему комфорту считаю похожим на Тигуан) и на Максе. Макс выигрывает по комфорту передних пассажиров и пассажиров 2 ряда. Предполагаю, что с объемом багажника Макса, вам бокс не понадобится, если вы не берете с собой: - лыжи зимой; - палатку 4-х местную, тент, матрасы, складные столики и стулья и т.д. летом. палатка к минивену и тогда именно в Европе Вы и оцените панорамную крышу)
Еще вопрос. Узнал у менеджера, что на машине не стоит никакого дополнительного догревателя салона. На сколько это критично зимой на дизеле? Как долго нагревается салон и как быстро остывает на холостых оборотах? Пока тратить 40 тыс. на Вебасту не хочется.
А какие в калининграде зимы? -20 то бывает? Думаю переживать не стоит. Но прогреется, конечно, только на ходу.
VIN номер есть? Просто ЭПВС не пишется так явно, но скорее всего он ЕСТЬ, т.к. на машине нет штатно ППП. Дай нам VIN, и мы посмотрим - есть там ЭПВС или нет.
В Калининграде зимы до -20 очень большая редкость, но с учетом повышенной влажности, и -10 очень холодно. Есть с чем сравнить. Сам родился на Дальнем востоке. Менеджер обещал скинуть VIN минут через 10. Если пробьете его - буду благодарен.
SilentSmart WF0SXXGBWSAG40647
Сообщение отредактировал Grans: 20 Март 2011 - 17:29