Певый блин не вышел комом! первое участие клуба и ПОБЕДА!.....УРАААААААААААААААА!....РАД за всех нас....рад за участников нашего клуба...которые смогли!.....ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!
Питерцы ! Спасибо вам за движуху , замечательный праздник и гостеприимство ! Приятно было увидеться с теми , с кем уже встречались , а ещё приятнее познакомиться ещё с кучкой замечательных клубней и клубник ! И убедиться в том , что Серебристый существует Ну а самое главное то , что МЫ ПЕРВЫЕ !....кто бы сомневался
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Все поздравления и благодарности уже были подробно расписаны, но все равно повторюсь:! - Большое спасибо всем одноклубникам и членам их семей, которые смогли приехать не только из нашего города, но и из стольного града (для них путешествие было неблизким), а также тем, кто не смог приехать, но морально нас поддерживал на расстоянии! - Большое спасибо всем членам других автоклубов, которые присоединились к нам и оказали существенную поддержку во время праздника! - Большое спасибо всем, кто участвовал в приготовлении нашего особенного отличившегося блинного стола, занявшего ПЕРВОЕ место, а в особенности Ире, которая по заслугам увезла главный приз с собой (по поводу ее ника на форуме - здесь, уже конечно, народная молва не отцепится )! - Большое спасибо всем, кто кормил нас на февральском прекрасном морозце разными вкусняшками из рыбы, мяса и прочих ингредиентов и не дал нашим организмам замерзнуть и погибнуть от голода! - Большое спасибо всем-всем-всем (и, конечно же, организаторам) за прекрасную атмосферу праздника и веселье, за приятное общение!
Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto
Отправлено 15 Февраль 2010 - 16:40
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
- Большое спасибо всем, кто участвовал в приготовлении нашего особенного отличившегося блинного стола, занявшего ПЕРВОЕ место, а в особенности Ире, которая по заслугам увезла главный приз с собой (по поводу ее ника на форуме - здесь, уже конечно, народная молва не отцепится )!
P.S. Своих проводил, остался только с одной девчонкой дома
Красивая!Она в надежных руках?)))) Я, говорит, не люблю кошек! -Это вы не умеете их готовить))))
Вот ещё видео.
Молодец! Как хорошо все видно!
P.S. Своих проводил, остался только с одной девчонкой дома
Красивая!Она в надежных руках?)))) Я, говорит, не люблю кошек! -Это вы не умеете их готовить))))
Хочу воспроизвести наше представление клуба:
МЫ НЕ БЕНТЛИ, МЫ НЕ ГАЗ, МЫ КОМАНДА ФОРД ЭS-Max!
КЛУБ ЭС-МАХ БЛИНЫ ПЕЧЕТ, УГОЩАЕТ ВЕСЬ НАРОД, ПЕСНИ ЗВОНКИЕ ПОЕТ, ПРИЗ С СОБОЮ УВЕЗЕТ!
РАСТЯНИ МЕХА, ГАРМОШКА! ЭХ, ИГРАЙ-НАЯРИВАЙ! ПОЙ ЧАСТУШКИ,ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, ПОЙ, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ!
ЛУЧШЕ КЛУБА В МИРЕ НЕТ- ОБОЙДИ ВЕСЬ БЕЛЫЙ Олег ЕХАЛА ВЕСЕЛАЯ НА ЭS-MaxЕ ГОЛАЯ Ирина ОХ УЖЕ НЕ ВЕРЮ Я В ЭТИ СУЕВЕРИЯ Сергей А НА ВСТРЕЧУ МОДЕРАТОР- ПОЧИНИЛ МНЕ ГЕНЕРАТОР Ольга ГЕНЕРАТОР ГЕНЕРИТ, КЛУБ ЭС-МАХ ВПЕРЕД РУЛИТ! Володя
ТУТ И ПИТЕР И МОСКВА! КЛУБ ЭS-Max----ГИП-ГИП!УРА! Даша,Михаил,Николаевна,Галина,я, и дети клубные)При содействии Анечки, остальных членов клуба и гостей
Фото сделаны членами фордфокусклуба Романом Canon 3000 и Рожковым Константином
Тут собственно, наш приз, въездной билет, Нимфа-Татьяна в желтой жилетке,наш админ с оралом, представительский конкурсный стол, чучело зимы-масленица и....... масл2.jpg75,4К46 Количество загрузок: