Подскажите можно ли поменять только диск без корзины? А то грабёж какой-то по 12 рублей за комплект отдавать.
За 30 тыс. км. умудрился прикончить новое сцепление. Стиль езды весьма шустрый но 30 тыс. как-то мало.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 2:38
Подскажите можно ли поменять только диск без корзины? А то грабёж какой-то по 12 рублей за комплект отдавать.
За 30 тыс. км. умудрился прикончить новое сцепление. Стиль езды весьма шустрый но 30 тыс. как-то мало.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 6:50
А что корзине то за 30 тыс. будет , диск можно попытаться спалить за такой пробегПодскажите можно ли поменять только диск без корзины? А то грабёж какой-то по 12 рублей за комплект отдавать.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:33
А что корзине то за 30 тыс. будет , диск можно попытаться спалить за такой пробег
Корзине моей как минимум 130 тыс. пробега. Купил комплект сцепления и подошел только диск, а корзина нет. Узнал это только когда сняли коробку.
Снова покупать диск с корзиной за много тысяч не хочется что-то.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 19:55
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:09
Что б/у?
Выяснилось что это б/у. :(
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:38
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:05
В exist б/у нет в прайсе. Новое конечно. Насторожила куча чёрного порошка из новой коробки. А дальше порошок в пазах диска,следы на месте болтов крепления корзины,след от выжимного на лепестках.
В Exist есть восстановленные детали и это всегда было.Видимо при заказе напутали с кодами.
Но по Вашему описанию всё равно очень странно...
Сообщение отредактировал ratbon: 30 Ноябрь 2016 - 23:08
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:30
При чем сдесь восстановленные ? Я брал на Шарана восстановленное. Оно ничем от нового не отличается.В Exist есть восстановленные детали и это всегда было.Видимо при заказе напутали с кодами.
Но по Вашему описанию всё равно очень странно...
Сообщение отредактировал PavelLuz79: 30 Ноябрь 2016 - 23:31
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 0:11
При чем сдесь восстановленные ? Я брал на Шарана восстановленное. Оно ничем от нового не отличается.
Это явно уже устанавливалось.
Манагеры сами согласились что это б/у. Иначе бы обратно не взяли.
Получается всё теперь нужно распечатывать при получении...
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 4:55
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 17:03
Забиваю номера в автодоке, а там для номеров 3000 951 914 и 624 3343 33 (которые дороже) пишут, что оно для авто выпуска до 2007 года, а для остальных номеров (которые подешевле) пишут - для авто выпуска после 2007 года. Значит от года выпуска авто зависит? И как тогда они могут быть взаимозаменяемыми?
У меня авто 2006 и какой комплект мне покупать?
Короче сегодня опять озадачился подпором сцепления на своего макса. Судя по всему придется сперва все разобрать, посмотреть что стоит, а потом уже заказывать.
Кстати, если внимательно проанализировать каталог сакса, то у него и сцепления отличаются, в зависимости от года (с самоподводкой или обычное), так и выжимные от года зависят. По-моему, если хочешь ставить сцепление обычное (то, что подешевле), то и выжимной нужно брать по него же. Чтобы все работало правильно. Видимо различия не в длине вала коробки, а в выжимном.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 17:13
Короче сегодня опять озадачился подпором сцепления на своего макса. Судя по всему придется сперва все разобрать, посмотреть что стоит, а потом уже заказывать.
Кстати, если внимательно проанализировать каталог сакса, то у него и сцепления отличаются, в зависимости от года (с самоподводкой или обычное), так и выжимные от года зависят. По-моему, если хочешь ставить сцепление обычное (то, что подешевле), то и выжимной нужно брать по него же. Чтобы все работало правильно. Видимо различия не в длине вала коробки, а в выжимном.
Там и махових другой, помоему
Надёжнее спросит у Андрея в его теме по вину, ну и попросить разжевать разницу
Сообщение отредактировал larssun: 02 Декабрь 2016 - 17:15
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:04
Да, похоже что и маховик тоже другой. Там два вида маховиков, один до 01/2008, другой после 01/2008. Короче, самый лучший способ не попасть с покупкой не того комплекта, это сперва разобрать, посмотреть, а потом заказывать. Или сразу брать весь комплект: сцепа+маховик+выжимной. Не думаю, что первичные валы коробки разные.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:21
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:28
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:42
Насколько я понял, корзина обычная, а диаметр сцепы какой?
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных