Клубные карты на скидку в емех,exist
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 9:19
Мы, устанавливаем любые привезённые вами запчасти, но сразу говорим о том что за качество вашей запчасти ответственность не несём. Насчёт цен. Естественно, наши цены немного дороже чем в Экзисте, к примеру. Хотя мы берём у оптовиков и делаем совсем не большую накрутку, но тягаться с ценой Экзиста мы не можем ибо нет таких объёмов продаж как у них! Зато, мы знаем где берём эту запчасть и что есть возможность всегда решить вопрос с ненадлежащим качеством её, если таковое оказалось ! Попробуйте после установки запчасти и выявления её брака, поменять её в том же Экзисте..... Думаю, что это будет проблематично! Но, выбор всегда за Вами. Это ваши деньги и вы решаете как их тратить !
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 18:42
Для начала, маленькая просьба для тех кто позволяет себе некое неуважение к форумчанин, своими выражениями, подумать что пишите. Так можно быстро оказаться за пределами данного форума. Что касается всех этих организаций и скидок на з.п., каждый вправе покупать где угодно и у кого угодно. Лично я, в подобных затеях участия не принимаю. Для товарищей которые у меня обслуживаются ещё раз повторю, что гарантия на работы с запчастями распространяется только на приобретённые запчасти в магазине АСС. Поэтому , бывали случаи когда из за некачественной запчасти , человеку приходилось дважды оплачивать работу по замене и плюс приобретению опять , новой запчасти!
Мы, устанавливаем любые привезённые вами запчасти, но сразу говорим о том что за качество вашей запчасти ответственность не несём. Насчёт цен. Естественно, наши цены немного дороже чем в Экзисте, к примеру. Хотя мы берём у оптовиков и делаем совсем не большую накрутку, но тягаться с ценой Экзиста мы не можем ибо нет таких объёмов продаж как у них! Зато, мы знаем где берём эту запчасть и что есть возможность всегда решить вопрос с ненадлежащим качеством её, если таковое оказалось ! Попробуйте после установки запчасти и выявления её брака, поменять её в том же Экзисте..... Думаю, что это будет проблематично! Но, выбор всегда за Вами. Это ваши деньги и вы решаете как их тратить !
Олег, все понимаю, но давай такую ситуацию рассмотрим - пару месяцев назад позвонил в АСС с вопросом стоимости запчасти. И объявили 8000 (!) под заказ.... А по факту в этот же день (не суть о сроке) взял в запчастифорд.рф через zzap.ru за 2333 руб. - какой выбор будет? (есть подтверждение и о 8000, и о 2333)
Я бы и рад брать в АСС, но иногда, подчеркну - иногда, ценник вообще не гуманный... И нет оправдания оригинал/замена - я сравниваю идентичные. Тоже могу сказать про мой (выделю - мой) вопрос с жестянкой - в АСС объявили 25000 А буквально в 4-5 км от АСС сделали за 16000 с соблюдением стабильности микрометра... И последняя ситуация тоже "очень приятна"... Вот как-то так...
Да, в АСС действительно все делают качественно и естественно туда буду обращаться, но не готов я к некоторым нюансам...
Сообщение отредактировал Pril: 04 Октябрь 2015 - 18:55
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 19:41
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 19:46
Для начала, маленькая просьба для тех кто позволяет себе некое неуважение к форумчанин, своими выражениями, подумать что пишите. Так можно быстро оказаться за пределами данного форума. Что касается всех этих организаций и скидок на з.п., каждый вправе покупать где угодно и у кого угодно. Лично я, в подобных затеях участия не принимаю. Для товарищей которые у меня обслуживаются ещё раз повторю, что гарантия на работы с запчастями распространяется только на приобретённые запчасти в магазине АСС. Поэтому , бывали случаи когда из за некачественной запчасти , человеку приходилось дважды оплачивать работу по замене и плюс приобретению опять , новой запчасти!
А в чём выражается это неуважение? Объявили мероприятие ,список пополняется , пусть даже медленно. Про АСС слова не сказали . В чём криминал?
Сообщение отредактировал Партизан: 04 Октябрь 2015 - 19:48
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 20:12
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 1:41
Друзья, администрация ресурса ясно дала понять, что эту тему пора деликатно закрыть !Для начала, ...
Что касается всех этих организаций и скидок на з.п., каждый вправе покупать где угодно и у кого угодно. Лично я, в подобных затеях участия не принимаю. ...
Скидки не в интересах АСС, фордмаркетов и запастей по гуманным ценам ! Только бизнес и ничего личного ...
?..
короче, нас опять, как всегда, отправили в далекое путешествие ...
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 8:29
Уважаемый Olcher, профильных сервисов, таких как АСС в регионах нет! Поэтому скидки очень бы пригодились, да еще и в непростое сейчас время, учитывая падение доходов населения.
Недавно вернул в Exist некачественный товар - амортизаторы. Застучал один после 100км пробега, т.к. поставлялись комплектом, вернул комплект, предъявив заказ-наряд на работу и дефектовку. Да за работу по замене деталей затраты вам не возместят, но деньги за ЗЧ вернут без проблем (читаем условия гарантии на сайте екзиста).
p.s. Каждый решает где покупать и устанавливать ЗЧ, но есть водители на данном форуме, которые предпочитают обслуживать свой а/м самостоятельно исходя из экономических соображений (зачастую и качественных), да и просто испытывают удовольствие от работы с техникой.
Сообщение отредактировал muscle: 06 Октябрь 2015 - 8:30
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:58
Серебристый, Вова, твой выпад в мою сторону - очень неприятен... Если ты соизволишь разуть глаза, а не писать колкости, то увидишь, что я в списке желающих есть, в первых рядах (№ 11), а не в конце колонны под номером 100...
Так что не надо ля-ля... и да - очень обидно и лицемерно =( особенно с твоей стороны...
Сообщение отредактировал Андрей: 06 Октябрь 2015 - 12:59
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:37
Андрей,извини, но я на личности не переходил и обидеть,такого большого дядю, не хотелСеребристый, Вова, твой выпад в мою сторону - очень неприятен... Если ты соизволишь разуть глаза, а не писать колкости, то увидишь, что я в списке желающих есть, в первых рядах (№ 11), а не в конце колонны под номером 100...
Так что не надо ля-ля... и да - очень обидно и лицемерно =( особенно с твоей стороны...

Просто кто-то использует данный ресурс для общения, а кто-то для бизнеса. Я не против. Я не могу быть против. У мнея даже клубной карты нет. Я просто юзер.
Просто мысли вслух ...
Только бизнес и ничего ЛИЧНОГО ...
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:28
Запишусь и я тоже
1.michael84
2.Maks
3.capitan417
4.IvanKo
5.spez
6.EVR
7.Sergeir
8.ZIRON
9.greywolf
10.Tron
11.Андрей
12.Var4yn
13.Стрелец
14.dializator76
15. Galaxy98
16. свандр
17. BULAT1978
18. Wawann
19. duhe38
20. Pril
21. korsar
22. Ромарион
23. Porter
24. Aserto
25 Vladpw
26 Valeria
27. ved
28. biroha
29. СВА
30. Партизан
31. reanimator
32.Авиатор
33.Alex1827
34.Kuzzzmich
35.muscle
36. EK-Max
37. NikKvant
38. Alexej
39. MaxFM
40. Gematogen
41. Scor2k
42. zorg85
43. Maxkon
44. Sunches
45. Жук51
46 _Ford_
47. valeranf
--------------------
98. raskolnikov
99. St.Bezdelnik
100.Серебристый
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:08
Запишусь и я тоже
1.michael84
2.Maks
3.capitan417
4.IvanKo
5.spez
6.EVR
7.Sergeir
8.ZIRON
9.greywolf
10.Tron
11.Андрей
12.Var4yn
13.Стрелец
14.dializator76
15. Galaxy98
16. свандр
17. BULAT1978
18. Wawann
19. duhe38
20. Pril
21. korsar
22. Ромарион
23. Porter
24. Aserto
25 Vladpw
26 Valeria
27. ved
28. biroha
29. СВА
30. Партизан
31. reanimator
32.Авиатор
33.Alex1827
34.Kuzzzmich
35.muscle
36. EK-Max
37. NikKvant
38. Alexej
39. MaxFM
40. Gematogen
41. Scor2k
42. zorg85
43. Maxkon
44. Sunches
45. Жук51
46 _Ford_
47. valeranf
48.Белый
--------------------
98. raskolnikov
99. St.Bezdelnik
100.Серебристый
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 0:06
Вы какие то странные люди! Я кажется нигде не писал что имею что то против всех этих скидок и т.д. Я написал что не собираюсь в этом участвовать ! Мне есть где брать запчасти, поверьте! А если нужно что то подписать от лица администрации форума для партнёрства с этими сервисами, то возможность такая рассматривается!Уважаемый Olcher, профильных сервисов, таких как АСС в регионах нет! Поэтому скидки очень бы пригодились, да еще и в непростое сейчас время, учитывая падение доходов населения.
Недавно вернул в Exist некачественный товар - амортизаторы. Застучал один после 100км пробега, т.к. поставлялись комплектом, вернул комплект, предъявив заказ-наряд на работу и дефектовку. Да за работу по замене деталей затраты вам не возместят, но деньги за ЗЧ вернут без проблем (читаем условия гарантии на сайте екзиста).
p.s. Каждый решает где покупать и устанавливать ЗЧ, но есть водители на данном форуме, которые предпочитают обслуживать свой а/м самостоятельно исходя из экономических соображений (зачастую и качественных), да и просто испытывают удовольствие от работы с техникой.
А если у некоторых свербит в одном месте от того что мне нет дела до подобных групповых мероприятий, так это пусть их не тревожит. Мне действительно до этого нет дела ибо даже нет на сегодня у меня автомобиля. Зачем мне нужны запчасти?)))) Мой авто, находиться на долгой реставрации . А какое будет и что получится, выложу через полгодика!)))
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 0:55
Друзья, вы поняли одесский юмор ?Вы какие то странные люди! Я кажется нигде не писал что имею что то против всех этих скидок и т.д. Я написал что не собираюсь в этом участвовать ! Мне есть где брать запчасти, поверьте! А если нужно что то подписать от лица администрации форума для партнёрства с этими сервисами, то возможность такая рассматривается!
Таки да ? Или таки нэт ?
Живанецкий отдыхает ... *&)
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 1:00
Вова, выдыхай :-) Мне кажется, Олег имел в виду, что если понадобиться подтверждение того, что все из списка являются участниками нашего форума, то такое подтверждение предоставят. И если от форума надо что-то подписать, чтоб его участники получили скидку в заинтересовавшем ритейлере, то тоже не вопрос. А слово "рассматривается" скорее всего подразумевает, что главное, чтоб с тругой стороны был не лохотрон.Друзья, вы поняли одесский юмор ?
Таки да ? Или таки нэт ?
Живанецкий отдыхает ... *&)
Сообщение отредактировал Pril: 08 Октябрь 2015 - 1:05
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 1:07

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 1:09
Коренным? Может быть - я не знаю :-)Ну, видимо коренным москвичам виднее,
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 1:24
Я не понял ... !Коренным? Может быть - я не знаю :-)
Либо Мужик говорит, я сделаю вам скидки и делает !
Либо ... говорит, ничего не делает и остается ...
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 1:30
:-) вот тебе покоя это не даст теперь.Я не понял ... !
Либо Мужик говорит, я сделаю вам скидки и делает !
Либо ... говорит, ничего не делает и остается ...
Да просто на нейтрале Олег по этому вопросу, но если что-то нужно будет от форума (подпись, подтверждение и т.д.) то админы помогут - вот суть :-)
Например, ну зачем человеку абонемент на площадку для хоккея, если он играет в футбол? Ну а если что-то от него потребуется для возможности другим приобретать абонементы на хоккейную площадку, то пусть скажут и он чем сможет - поможет. :-)
Сообщение отредактировал Pril: 08 Октябрь 2015 - 1:34
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 2:20
Ответ одессита !:-) вот тебе покоя это не даст теперь.
Да просто на нейтрале Олег по этому вопросу, но если что-то нужно будет от форума (подпись, подтверждение и т.д.) то админы помогут - вот суть :-)
Например, ну зачем человеку абонемент на площадку для хоккея, если он играет в футбол? Ну а если что-то от него потребуется для возможности другим приобретать абонементы на хоккейную площадку, то пусть скажут и он чем сможет - поможет. :-)
Зачет !
Но я , ничего не понял, где конкретика, Да или Нет?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 7:00
:-) в чем конкретика то?Ответ одессита !
Зачет !
Но я , ничего не понял, где конкретика, Да или Нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных