Друзья, а какой антифриз посоветуете с заменой термостата? все равно сливать его! а старый лить точно не буду обратно!
С маркировкой G12+
Отправлено 16 Январь 2014 - 9:36
Друзья, а какой антифриз посоветуете с заменой термостата? все равно сливать его! а старый лить точно не буду обратно!
С маркировкой G12+
Отправлено 16 Январь 2014 - 10:51
Заливай штатный, точно не ошибешься
Отправлено 17 Январь 2014 - 9:59
а сколько в систему помещается антифриза?
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:24
В инструкции к авто на 267 странице сказано 8,1 л. Написаннное для двигателей дизель 2,8 читать как для двигателей дизель 2,0. Там неправильно написали.
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:30
понял спасибо!
значит надо брать 10 литров! так сказать на всякий случай...долив и т.д.!
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:48
понял спасибо!
значит надо брать 10 литров! так сказать на всякий случай...долив и т.д.!
да, запас лучше всегда иметь.
Отправлено 17 Январь 2014 - 11:13
е мое!
так теперь термостат не найти!
все что есть в разумную цену все ждать больше недели!
горе от ума!))))
Отправлено 17 Январь 2014 - 11:17
единственное что нашел на экзисте, это вот:
Facet 7.8748 цена 1451 рублей
и
Gates 7412-10580 цена 2130 рублей
Все в течение 2-3 дней!
Что скажите про этих производителей?
и что характерно: у них у всех температура раскрытия 83-84 градуса! это норма??
Сообщение отредактировал pipe: 17 Январь 2014 - 11:19
Отправлено 17 Январь 2014 - 11:21
е мое!
так теперь термостат не найти!
все что есть в разумную цену все ждать больше недели!
горе от ума!))))
Здесь посмотрите http://www.zzap.ru/ , регион там можно выбрать...может у кого в Питере в наличии..
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:02
чего то я там не совсем разобрался! термостат на форд 980 рублей?? как то совсем подозрительно!
ну да ладно!
буду юзать проверенных поставщиков! заказываю на экзисте!
и кстати, пойдет такой антифриз или это для бензинок:
цвет розовый:
Общая
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:20
чего то я там не совсем разобрался! термостат на форд 980 рублей? как то совсем подозрительно!
ну да ладно!
буду юзать проверенных поставщиков! заказываю на экзисте!
и кстати, пойдет такой антифриз или это для бензинок:
цвет розовый:
Общая
Объем, л5Спецификации OEMFord WSS-M97B44-DТемпература замерзания, °C-37Тип контейнера
Номер оригинала есть у Вас? Напишите плиз, посмотрю..
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:21
1251116
вроде он
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:27
Вижу только фирмы FACET, на оригинал конечно веселенькая цена...
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:29
так этот Facet и я вижу! он есть и за 1400 и за 1800! оригинал стоит 15000! не хило, да?
только вот нормальный ли этот Facet как аналог???
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:37
Не могу сказать на счет нормальности..интересно какую фирму кладут в оригинальную коробочку...
А у Андрея (запчасти по правильным ценам) не спрашивали про это дело?
Сообщение отредактировал Sergeir: 17 Январь 2014 - 12:45
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:50
коллеги, а как узнать установлен ли у меня на авто догреватель воздуха в салоне или нет? может по вину или еще как нибудь?
Суть вот в чем - стал замичать что при заводке автомобиля (причем только на холодную, либо утром или после длительной стоянки) что-то включается...с началом морозов я утром завожу авто и всегда вырубаю печку на ноль чтобы дать мотору быстрее нагреться...так вот после заводки спустя 5-7 секунд щелкает какая-то релюшка и двигатель как то тяжелее начинает работать (как будто включился кондей)...спустя некоторое время "оно" выключается и движок начинает работать легко и не принужденно!
Так вот ко всему прочему вот что еще - сажусь в авто утром...за бортом -15 (вчера было)...вырубаю печку...завожу...жду 10-15 секунд...включаю печку и вуаля...в салоне идет теплый воздух! Друзья именно теплый...не горячий...не холодный...а именно приятно теплый!
Вот и вопрос - что это может быть??
P.S. в четверг еду к дилеру менять термостат и антифриз! термостат Facet за 1800 рублей, антифриз SHELL G12+, красный, - халява (5 л. концентрата братишка подогнал)!
после замены обязательно отпишусь!
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:34
коллеги, а как узнать установлен ли у меня на авто догреватель воздуха в салоне или нет? может по вину или еще как нибудь?
Суть вот в чем - стал замичать что при заводке автомобиля (причем только на холодную, либо утром или после длительной стоянки) что-то включается...с началом морозов я утром завожу авто и всегда вырубаю печку на ноль чтобы дать мотору быстрее нагреться...так вот после заводки спустя 5-7 секунд щелкает какая-то релюшка и двигатель как то тяжелее начинает работать (как будто включился кондей)...спустя некоторое время "оно" выключается и движок начинает работать легко и не принужденно!
Так вот ко всему прочему вот что еще - сажусь в авто утром...за бортом -15 (вчера было)...вырубаю печку...завожу...жду 10-15 секунд...включаю печку и вуаля...в салоне идет теплый воздух! Друзья именно теплый...не горячий...не холодный...а именно приятно теплый!
Вот и вопрос - что это может быть?
P.S. в четверг еду к дилеру менять термостат и антифриз! термостат Facet за 1800 рублей, антифриз SHELL G12+, красный, - халява (5 л. концентрата братишка подогнал)!
после замены обязательно отпишусь!
Здесь можно все узнать об авто http://www.etis.ford...6E9602.fcvas511
Отправлено 21 Январь 2014 - 13:39
мне вот это понравилось!
звучит....
Отправлено 21 Январь 2014 - 13:56
Интересно, почему спецификация на мой автомобиль только на англ.языке?..
Но у меня в опциях есть пункт:
With Supplemental Air Heater
Это что, фен?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных