Как раз в 2015 году буду менять авто... Моя первая иномарка - тот самый максик 2006 года выпуска (еду с лета 2007г). Он пережил и мою свадьбу бурную, и моего первенца привез из роддома к нам домой, и второго... Все это время он, Максик, со мной. И по сей день на старом добром максике еду. Да, постарел, внешне не идеальный, то там скол, то там царапина, не одну тонну пыли пропустил через радиатор... Я не колдую над ним каждую свободную минуту, может целый месяц немытый ездить, коврик водительский дырявый все никак не могу поменять, уже сиденье по швам трескается, детки в грязных сапогах по всему салону бегают... Но я его люблю, безумно люблю, и это выражается в спокойной манере ездить, не крутить движочек без нужды, каждуу кочку стараюсь объехать, заправляюсь только на ВР 95-м, ТО...
Если Макс-2015 будет таким как на фото, увы, мне с ним придется попрощаться, и возьму что нибудь другое, но тоже минивэн... А старый макс отдам кому нибудь из своих... Чтобы я его изредка видел... Мой Макс...
Udaff,Иииггаааааррррььь, а этот: http://www.conceptca...ncept-2005.html , сильно отличается от того которого ты сейчас имеешь?
Будь это Максик 2015 года за 1,1-1,2 ляма - взял бы не раздумавая... несмотря на то, что по сути, 10 лет ему будет