Я тоже готов поставил багажник сегодня нацепил бокс и маркизу
Трогайюсь в 6 утра субботы.
Место начнут держать с утра пятницы.
Если чего звоните 8-9О3-18О-99-бб
Я тоже готов поставил багажник сегодня нацепил бокс и маркизу Трогайюсь в 6 утра субботы. Место начнут держать с утра пятницы. Если чего звоните 8-9О3-18О-99-бб
Окей, бум звонить, мы тоже в субботу, раньше никак((( хотя ребята звонили и говорили про пятницу, не знаю во сколько получиться, в планах было в 5 утра.
По просьбе трудящихся координаты и карты (включая дорогу из Питера) выложены на 7 стр. данной темы.
Легенда проезда: Смотря кто от куда поедет, сначала едем в сторону Сергиева Посада до Большой бетонки. После большой бетонки сворачиваем на трассу Р-104, едем в сторону Калязина. Перед Калязиным поворачиваем налево в сторону Кашина. После моста через Волгу первый поворот налево, примерно через 1,5 км. Очень крутой, не проскочите. Далее начинается плохая дорога. Въезжаем в деревню, видим справа вывеску магазин и поворачиваем налево. Едем до следующей развилки и опять поворачиваем налево. Подъезжаем к деревне Домажино, объезжаем её слева. В конце деревни направо и налево по лесной дороге до поляны. От Калязина ехать вот так http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Да тайны военной нет народ тусанулся с удовольствием! Праздник независимости отметили! Ну вообщем так по настоящему. Жаль фоток нет. Но думаю будут.
Превозмагая сопли детей и ужас от комаров по настоянию жены, поехали всей семьёй, вроде никто не жалеет.
Автомобиль проявил себя с лучшей стороны, доехал!
В принципе готовы и на следующий раз!
Сообщение отредактировал Lebowski: 14 Июнь 2011 - 2:03
Это у вас называеться маленький фотоотчёт? Нормально посидели.
Посидели действительно классно, бюджет получился по 850 рублей на взрослого на три дня, на бензин потрачено больше)) правда перед этим Сашкец провел там генеральную уборку (9 мешков мусора 200 литровых), и мы сразу весь мусор убирали в мешки...к нашей чести, после нас место на берегу реки было девственно чисто., ни одной бумажки, или стаканчика...весь мусор вывезли, и утилизировали в контейнерах в Ярославле...Отдых отдыхом, но он тогда хорош -когда природа не страдает от отдыха человека. К следующей поездке..по пожеланием клубней, сделаем еще душ))..хотя и в реке вода хороша))
Привет всем! Могу отметить по мегапозитивным фотографиям, что поездка у вас выдалась на славу и я прямо скажу, что очень хотел бы оказаться с вами... Поэтому есть предложение, так сказать, повторить пройденное и закрепить материал с одноклубником из глубины уральских руд, то есть со мной...)))
А почему бы нам не собраться числа эдак 8-го июля на том же самом месте? Я в первой декаде июля буду в этих краях и очень бы хотелось увидеться со всеми вами, чтобы познакомиться с теми, с кем не знаком, выпить, с кем не выпивал да и просто посидеть с кем...., ну дальше сами понимаете...
Друзья! Не останьтесь в стороне от предложения встретиться, в кои-то веки такое бывает да и звёзды явно благоволят!
С уважением, Алексей...
Привет всем! Могу отметить по мегапозитивным фотографиям, что поездка у вас выдалась на славу и я прямо скажу, что очень хотел бы оказаться с вами... Поэтому есть предложение, так сказать, повторить пройденное и закрепить материал с одноклубником из глубины уральских руд, то есть со мной...))) А почему бы нам не собраться числа эдак 8-го июля на том же самом месте? Я в первой декаде июля буду в этих краях и очень бы хотелось увидеться со всеми вами, чтобы познакомиться с теми, с кем не знаком, выпить, с кем не выпивал да и просто посидеть с кем...., ну дальше сами понимаете... Друзья! Не останьтесь в стороне от предложения встретиться, в кои-то веки такое бывает да и звёзды явно благоволят! С уважением, Алексей...
Людмила моя посмотрела, вздохнула, и села писать список продуктов....первая строчка Сало, вторая строчка телятина, третья строчка, свинина...помидоры..огурцы...Квас...с учетом Стаплера +5литров.....