Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Компьютеры в дар детям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#161 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 0:51

ks222,ок! Постараюсь Мише слить в пт (это дружище с ффклуба из Мск).

Скину тебе в ЛС 

• 0

#162 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:14

опять месяц прошёл , в октябре отвезли адресатам три компьютера . (все цитируемые сообщения с ФФК)

В Орле подарили компьютер :

Добрый день, одноклубники!

В Орле еще одна семья получила подарочный компьютер с принтером.
Как обычно все довольны, но на фото серьезничают :yes:
up82480-17i10i2014.jpg

в Тамбовской области ещё один :

С недавнего времени я стал помогать ребятам не только привозить-отвозить железки, но и по ремонту. Собрал несколько первых ситемников, отремонтировал несколько мониторов. Но первый собранный компьютер особенный B) объясню почему: 1 - сам собрал по Москве железки, 2 - сам отремонтировал монитор, 3 - сам перебрал и настроил системник, 4 - сам нашел людей кому подарить, 5 - сам отвёз им 6 - сам подключил и показал как пользоваться!

можете считать это моим дебютом в теме :apl:

ну а теперь сам отчетик.

компьютер ушел в Тамбовскую (моя родная :rolleyes: ) область к матери-одиночке 4 детей. у нее 2 сына близнеца (на фото) и две дочери, которые учатся в начальной школе. мальчики пока маленькие для компьютера, но девочкам уже дают задания с использованием компьютера. они в кадр они не попали, потому что ушли гулять с подружками. up245923-Resize_of_SAMi0656.jpg

на следующем
up245923-Resize_of_SAMi0657.jpg
мой друг, тоже фордовод, который рассказал мне про эту семью. на фоне как вы догадались дом, куда мы приезжали.

всем большое спасибо кто помогал и помогает, и отдельно большое спасибо Косте ks222.

хотел еще добавить, что есть уроженец данного села, который давно живет в Москве и постоянно помогает своему родному селу. на фото вы увидите, что недавно он построил
up245923-Resize_of_SAMi0658-1413042860.j
up245923-Resize_of_SAMi0659-1413042860.j

такого масштаба помощь могут оказывать единицы, но подаренные компьютеры уже сделали многие семьи счастливее

и ещё один комп подарили девочке в Брянской области :

Всем привет. Вот наконец таки и мой отчет. Итак что мы имели: Тещю в Брянской области и по соседству семью с двумя маленькими детьмя которые себе ну никак не могли позволить компьютер (кредит им не давали из за маленького дохода). Когда я приезжал к тещи видел как соседские дети переодически приходят к нам в гости посидеть в компьютере. Они даже как не сидели в компьетере а рядом и наблюдали за тем что делают другие дети (мои дети) в нем. Не походили они к нему потому что боялись его сломать и понимали что если сломают то родители не смогут расплатиться за него. В итоге подумав я понял что им нужно помочь с компом, но так как я с железом на ВЫ начал искать варианты и тут я наткнулся на нашем форуме на эту тему. Связался с организаторами объяснил ситуацию и они мне помогли в осуществление мечты соседской девочки. Ей 11 лет в школе уже переодически задают задания на компьютерах для тех у кого дома есть комп. Я от себя только добавил сканер и веб камеру. А и пока готовился для нее компьютер тут же на форуме отдали для нее стол компьютерный. Я ей сначало отвез стол собрал его там и он стоял ждал компьютера. Так как когда я приехал к ним стол был пустой не завелен ничем и ждал компьютера))) Передаю огромное СПАСИБО этому форуму от родителей и самой девочки

На фото она стеснительно-серьезная)))
up192148-IMGi1842.jpg
up192148-IMGi1843.jpg

• 2

#163 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:14

ks222, не срослось с "попутными ногами"  =(((

жду следующие =)) у меня все лежит, упакованное и проверенное на работоспособность =)

• 0

#164 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:16

спасибо , Андрей.

я чёт весь в мыле с этими компьютерами.

туда-сюда езжу , встречаюсь , передаю, забираю, договариваюсь. фух

• 2

#165 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:32

ks222, ты сам взвалил эту нелегкую ношу на плечи =))

я там еще поищу - чего есть =)) шкафы буду разбирать - там точно есть свежее железо в рабочем состоянии =) 

• 1

#166 Сухов

Сухов

Водитель

• Клубные жители
  • 217 сообщений
  • Д/р:02-12-1971
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Сергиев посад

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:24

*
Популярное сообщение!

Во вторник был в Западной двине, Тверской обл.Отвёз в детский дом три компьютера, переданные мне Костей. В данном приюте живёт 21 воспитанник. Очень тронула та искренняя доброта и радость, с которой меня встретили как дети, так и взрослые... Было очень приятно видеть их востоженные лица и ощущать свою причастность к такому нужному делу.

Прикрепленные файлы

• 7

#167 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:34

Я читаю все время радуюсь и горжусь коллегой. Костя, ты большое и бесценное дело делаешь,  Это здорово.

Мало кто нынче так...

• 3

#168 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:24

Во вторник был в Западной двине, Тверской обл.Отвёз в детский дом три компьютера, переданные мне Костей. В данном приюте живёт 21 воспитанник. Очень тронула та искренняя доброта и радость, с которой меня встретили как дети, так и взрослые... Было очень приятно видеть их востоженные лица и ощущать свою причастность к такому нужному делу.

спасибо , Саш !

• 0

#169 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:30

сегодня-же прислали отчёт  по двум компьютерам, которые мы отправляли в г.Гаврилов Ям Ярославской области.
мы выходим на новый уровень. гайцы помогают доставлять наши компьютеры . неожиданный поворот в нашей деятельности))

а это текст письма , которое прислали одноклубнику с ФФК ( он компьютеры отвозил)

Алексей Валерьевич!  20.11.2014г.  в ходе  проведения  мероприятий в рамках  Дня правовой помощи, территориальная комиссия по делам несовершеннолетних  и  защите  их  прав Гаврилов-Ямского  муниципального района выезжала  в Стогинскую  среднюю  школу, где на  общешкольном родительском  собрании были  вручены  2 комплекта ПЭВМ детям  из  малоимущих семей  КАБАЛЬНОВОЙ Алене, уч-ся 6 кл. и  СЕЛИВЕРСТОВУу Артему, уч-ся 8  кл.  Стогинской средней школы.  Эти  ребята  достигли  успехов  в обучении, общественной жизни  школы.  Кандидатов для  Ваших  подарков  рекомендовала  администрация образовательной организации. Доставить  компьютеры  по месту назначения  помогли  сотрудники  ОГИБДД Гаврилов-Ямского района. На  собрании  присутствовали  31 чел.  ( педагоги, родители, несовершеннолетние).  Родители , школа  с признанием  и  трепетом  благодарят  Вас  за  спонсорскую  помощь.  СПАСИБО!

О вручении остальных  подарков  известим  позже.

С уважением  Моренова  Галина  Георгиевна,

заведующий отделом  по делам несовершеннолетних

и  защите  их  прав  Администрации Гаврилов-Ямского  муниципального  района , заместитель  председателя территориальной комиссии по делам несовершеннолетних  и  защите  их  прав Гаврилов-Ямского  муниципального  района

8 ( 48534) 2 01 51; morenovaggat.gifgavyam.adm.yar.ru

• 2

#170 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:43

у нас есть Макбук . он исправен , нет только блока питания. наверняка можно и приколхозить какой-нить другой блок. посмотрите , может есть у кого ненужный блок с похожими хар-ми или оригинальный:
Maqsafe 16,5V 3,65A

• 0

#171 pivano

pivano

Стажер

• Стажеры
  • Pip
  • 0 сообщений
  • Д/р:20-12-1976
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:34

Доброго времени суток! Я, новичок. Актуальна ли тема с компьютерами? Если да, то готов помочь.

• 0

#172 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:42

Доброго времени суток! Я, новичок. Актуальна ли тема с компьютерами? Если да, то готов помочь.

мы не прекращали деятельность.

спасибо за предложение о помощи.

чем помочь можете ?

• 0

#173 furious_angel

furious_angel

Водитель

• Клубные жители
  • 364 сообщений
  • Д/р:07-06-1979
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Saint-Petersburg

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:04

Ох какая тут крутая тема оказывается есть! А я как-то и проморгал всё! Надеюсь через некоторое время смогу присоединиться...

• 0

#174 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 22:52

Ох какая тут крутая тема оказывается есть! А я как-то и проморгал всё! Надеюсь через некоторое время смогу присоединиться...

в Питере уже есть наши люди ))

свяжись с http://www.s-maxclub...p?showuser=2498

я год назад пробовал раскачать народ(на ФФК) в Питере на участие в проекте , но  не нашлось желающих этим заниматься.

может сейчас что выйдет .

• 0

#175 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 11:50

*
Популярное сообщение!

месяц назад мне в личку  обратился Денис (player1) , предложил собрать для нашего проекта комп из своих комплектующих. я ессно согласился - хорошее дело , заодно можно расширить географию нашего проекта (Денис живёт в городе на Неве) - я создавал год назад тему про компы в питерской ветке ФФК, но желающих не оказалось - заглохло .

приблизительно в тоже время я создал тему с предложением о компьютерах на форуме "гдепапа" - там тусят одинокие родители в поисках семейного счастья. там ко мне обратились с просьбой подарить комп женщина как раз из Спб :

Здравствуйте!
можно ли у вас тоже попросить компьютер для детей?
дело в том, что на этом сайте мы с дочкой нашли мужа-папу и сына-брата. но финансовые возможности оставляют желать лучшего. хотелось бы подарить детям компьютер

вот я решил , что это удачное совпадение- Денис соберёт комп для её детей.
время идёт , Денис собрал комп , укомплектовал его полностью

Комп собрал (AMD X2 250, 4Gb RAM, 250Gb HDD, DVDRW, видео только встроенное, а так и поиграть можно было бы).

Только что поставил винду, офис, словарь рус-англ Golden Dict.

Энциклопедия КиМ загружается.

вчера он отвёз компьютер и подарил Laie_60B.gif

Отвез.

Внезапно, в пушкине оказались все трое: мама, папа и сын, собирались на ёлку.

Оказалось, что папа с сыном из Донбасса. Уехали летом, когда началась самая жесть.

Как я понял, они свалили "без ничего", а в местной школе реально задают задания на компе.

Так что, обновка им в самый раз.

Сфотографировал нового владельца компа.

up81367-IMGi20141220i122334i903.jpg

• 6

#176 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 7:04

Я могу отдать рабочий комп с монитором. Вполне кстати не древний. Дети в стрелялки играли на нем. Как ноутбуки им купил они на стационар забили.
  • 0

#177 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 8:54

Я могу отдать рабочий комп с монитором. Вполне кстати не древний. Дети в стрелялки играли на нем. Как ноутбуки им купил они на стационар забили.

спасибо , Олег !

я перезвоню.

• 1

#178 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 20:36

прошло два месяца с моего последнего отчёта , можно предоставить новый

в начале хотел поблагодарить клубней - Олега (Olcher) за хороший компьютер и Евгения (EVR) за новое железо  , а также  Albert77 за подаренный компьютер . СПАСИБО !

теперь сам отчёт . это цитаты из темы на ФФК , какие-то сообщения писал я , какие-то писались клубнями , которые вручали наши компы , неважно вобщем))

Вчера Костя должен был забрать системник, вместо этого привез еще 3, как оказалось их отдали в многодетную семью дабы они собрали себе комп, аппараты были интересными, хоть и не комплектными, за ночь наковырял из них приличный аппарат, а сегодня вечером в компании Константина его торжественно вручили.

up302982_41bef164a3cf4fa3e666f6925351eea

Да,  спонтанно получилось. ))
И очень скоро.  Вечером поговорил и пообещал подарить компьютер  через неделю,  а уже утром Стас  написал,  что комп готов.  когда я в полдень позвонил и сказал,  что компьютер готов и  привезём его вечером,  мальчик  (со слов мамы) места себе не находил оставшиеся часы.  Много радости подарили ему,  хороший комп вышел.  
Мама мальчика,  когда рассказывала как про нас узнала,  сказала что Олег посоветовал обратиться ко мне и мой телефон дал.
Вот и получилось - мне вчера позвонили и сказали,  что готовы три системника и монитор  подарить,  а в результате мы  им подарили компьютер,  собранный из их  системников )))

доброе утро всем.
насыщенный день у меня сегодня вышел.  :wacko:
вчера мне в личку написала Катюшка , предложила  забрать у неё системник с монитором и принтер. договорились , что сегодня заеду заберу.
заехал , всё забрал. принтер хорош - рабочая лошадка hp1020. Спасибо , Кать !
также вчера Серёге (Profi68 ) неожиданно понадобился ещё один монитор и колонки , значит мне нужно ещё раз заехать и забрать их из гаража (вчера только там был - ездил за монитором для Сергея , живу я далеко от  гаража ). ещё вчера мне позвонил Алексей (xarrius ) , спросил когда можно встретиться и передать ему монитор для его тёти. забрал из гаража и этот монитор , решил сам к нему на Ленинградку заехать. заехал , передал.
потом поехал на ул. 2 Хуторскую - там мне админ с S-max клуба подарил системник, монитор и планшет (в неизвестном состоянии).
ну а после этой встречи у меня была поездка на ул.Ильинку - в воскресную школу при  храме Илии Пророка попросили подарить компьютер.
отвёз , подарил. включил - работает ))

up81367-DSC04317.jpg
на фотке - Михаил - священник из этого храма

покатался по Красной Площади  :blink:
[CUT]up81367-DSC04319.jpg[/CUT]

потом , вечером,встретился в конце Каширки с Серёгой , обменялись с ним разным барахлом  :D
ну а потом  по десятибальным пробкам и я "помчался" с юга на север города - домой. в перерывах между встречами мне ещё удавалось позаниматься основной работой  :fp:
вроде всё :rolleyes:

Костромичи из фонда Какпомочь прислали отчёт по двум компьютерам , которые я им передал месяц назад :

Здравствуйте! Как и обещал высылаю фото. Отвезли по области малоимущим многодетным и вручили компьютеры. Большое спасибо!

Вы говорили, что еще где-то надо опубликовать, скиньте ссылку.Прикрепленный файл  up81367-RieR_R_Ri1.jpg   167,16К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  up81367-RieR_R_Ri.jpg   189,63К   0 Количество загрузок:

я ссылку на нашу тему отправил , может ребята станут у нас периодически  публиковать отчёты  :)

• 2

#179 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 20:38

продолжение - много цитат , в одном сообщении нельзя так. увы))

Итак:  доставил еще один комп.
 Хотел отвезти комп еще в субботу, но людей в городе не оказалось, договорились на созвон во вторник или среду. Созвонились сегодня утром,  договорились на 10 вечера.  Ребенок даже сегодня прогулял школу, но похоже и прогуляет ее и завтра :lol:

И так, ребенок настолько волновался, что ручки у него дрожали и мы с его мамой уговорили чтоб он сам все вскрывал.
up117793-20141224i213315.jpg
up117793-20141224i213840.jpg

Поставил все, подключил, а комп не включался(( помня предыдущий опыт и что комп был у меня в машине почти неделю, полез в него.
 Подергал провода и платы и он заработал )))
Ребенок счастлив ))up117793-20141224i220028.jpg

Его мама сказала, что они до последнего не верили.  Сказала спасибо мне, но я отдаю это спасибо всем, кто принимает в этом проекте участие. Особенно Косте и Стасу  :apl:

Спешу сказать Константину, а так же Сергею доставившего компьютер и всему ихому клубу огромное спасибо! Сегодня нам привезли наш подарок! Дочь пришла из школы и прыгала до потолка. Пишу, а у самой слёзы текут. Не знаю как выразить нашу благодарность. Ребетишки обступили его со всех сторон и смотрят во все глаза. Огромный монитор, новые колонки, большая клавиатура, мышка без провода и системник с надписью подарок. Моя старшая два года ждала такой подарок. Спасибо вам огромное, вы подарили моим детям счастье!

дополню немного.
этот компьютер мы отравили в Пензенскую область дочери Маши . об этом подарке меня попросили на форуме http://gdepapa.ru/forum/
вот фотка дочери  Марии ( у неё не получается вставить фотку , прислала мне на почту)

up81367-IMGi20141129i191224.jpg

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане !
Некоторое время назад в декабре Константин (ks222) прислал нам с сыном ноутбук. Мой сын Влад (ему 11,5 лет) очень любознательный и разносторонний мальчик, любит читать, занимается спортом. И теперь Влад с помощью ноутбука снова может заниматься в сети углубленным изучением английского языка, математики и истории, снова может изучать космонавтику и кораблестроение, смотреть фильмы (телевизора у нас нет по определенным причинам), играть в игры, в том числе и шахматы онлайн, и просто общаться с друзьями, которые в другом городе. Кроме этого ноутбук поможет и мне в моей работе.
Так сложилось, что сейчас в нашей семье непростая ситуация, поэтому я обратилась к Константину за помощью. Сыну не говорила об этом. Для него это был сюрприз. Но, когда привезли ноутбук, и я сказала шутя, что это от Деда Мороза, то глаза сына светились от неожиданного подарка.

Я от всей души от себя и от сына БЛАГОДАРЮ Константина и всех людей, которые оказали помощь нам и не только нам !
ОГРОМНОЕ Спасибо ВСЕМ ВАМ за то, что вы есть и за то, что вы делаете такое доброе дело и помогаете людям !

Ещё мы хотим всех поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством ! Желаем всем-всем любви, добра, прекрасного настроения, удачи во всем, стабильности, исполнения желаний, здоровья, семейного счастья и благополучия.

С уважением, Юлия и Влад
up305730-R_R_R_R__R_R_R_R_R_.jpgup305730-R_R_R_R_.jpg

Итак, друзья, всех с наступающим Новым 2015м Годом!

В субботу я и моя супруга Светланка взяли ноутбук, который я забрал у Олега,  и прыгнув в свой жип,  помчались в Подольск.
Краткая предыстория : на другом автоклубе ( я еще и там обитаю :D ), год назад погиб наш одноклубник. У него остались супруга и 10летняя дочка с бабушкой . Вот к ним мы и направились.
        Нас уже ждали с горяченьким чайком-кофейком. Достав из пакета суперкомп двухтысячных , я приступил к его подключению. Свистулька Вай-Вай была вставлена ему в зад...нюю часть портов USB, введен паролик и сей девайс начал свою жизнь в интернете (Олег, оперу туда поставил, она пошустрее).  Ну и подключил принтер к ноуту, теперь на нем можно даже печатать.
Фото ребятенка и компа  :rolleyes: :
up74721-PICi1715.jpg

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Ребята, всего Вам самого хорошего,  пусть Ваши детишки Вас радуют, здоровья всем и благополучия! :yes:  :apl:  :apl:  :apl:

• 2

#180 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 20:41

ещё продолжение.

перед новогодними каникулами встречался со своим приятелем , передавал ему компьютер - он ездил проведать своего дедушку в село , в Воронежскую область.
просил его подарить компьютер ребёнку. в селе всегда есть кому подарить - многие люди живут небогато, еле концы с концами сводят.

подарок доставлен и вручён.

up81367-podgornoe.jpg

up81367-podgornoe_1.jpg

с. Подгорное, Новохоперский р-н, Воронежская область
зы почемуто не могу повернуть, извиняюсь за кривые фотки

Съездил сегодня в Андреевское ... засада полная  :lol:
Эта деревня мне хорошо знакома еще по детству ( у друга там дом и в детстве воровали с соседних садов яблоки  :D ). Так вот,  дом, в который вез комп оказался в 5 минутах ходьбы от дома моего друга )  . Исходя из этого, понятно, что нужный дом мне найти труда не составило))

Хозяйки дома не было, но  она предупредила детишек и они меня встретили у подъезда ))) взял предназначавшийся им компьютер ( с собой их было три штуки) и мы пошли ставить )))up117793-20141216i170157.jpg
up117793-20141216i170245.jpg

Но произошло маленькое ЧП, у компа отказались работать мышка и клавиатура, но не беда, у сеня в багажнике еще два ))) пошли за другим системником ))
  С этим тоже произошла беда, не хотел работать монитор ( хотя с первым он включался) .детишки уже приуныли... но не беда, у меня был еще один
 :lol:  :lol:
 Третий комп заработал отлично и дети сели сразу играть)))
up117793-20141216i180545.jpg

P.s.пытались всунуть мне 1000рублей <_<

ks222
Ребята,добрый вечер вам всем!
Вчера встретились с Ильей,который доставил нам ваш подарок
Большое спасибо всем тем ,кто занимается данной благотворительностью! Очень довольны!   :up: Системник работает на отлично,по сравнению с нашим старым.Хорошо,что есть такие отзывчивые люди как вы! Еще раз огромное всем спасибо. :apl:  :apl:  :apl:
Вот небольшой фотоотчет от нас:

Встреча с Ильей
[CUT]up139080-1206i0394_0_02_57_551-141797354
up139080-Ambarella_AVC_i_Ambarella_AVC_0
up139080-1206i0395_0_01_00_244.jpg[/CUT]

Привезли подарок домой
[CUT]up139080-IMGi20141206i145831.jpg
up139080-IMGi20141206i145857.jpg[/CUT]
И установили
[CUT]up139080-IMGi20141207i200632.jpg[/CUT]

письмо от директора детского дома  в Красноярском крае :

Добрый день, Константин.
Вся техника пришла, всё целое, довезли прямо до места!
Огромное Вам спасибо! От воспитанников, коллектива школы и лично от меня!
Теперь у нас будет полноценный компьютерный класс, дети довольны.
БРАВО ФОРД ФОКУС КЛУБ!
МОЛОДЦЫ!

up81367-IMGi0482.jpg

up81367-IMGi0483.jpg

Эбель Виктор Рейнгольдович <lebkorat.gifyandex.ru>

их просьбу о компьютерах я нашёл на сайте Гдедетдом , вот их страничка на этом сайте - http://www.gdedetdom...skij-kraj/3417/
списался с директором и узнал, что им необходимо 7 компьютеров , предложил ещё помощь в оргтехнике  - мониторы и принтеры-сканеры , директор попросил ещё три монитора на замену старых, а от остального отказался - есть.
за месяц собрали эти компьютеры , Стас пахал по вечерам как зверь))
доставкой до места (а это ооочень далеко и много весило - вроде около 150 кг) оплатил Роман romanno  :apl:
на фотках у ребят в руках - маленькие системники Dell - это Серёжа slider123  где-то надыбал.
Лебяженская коррекционная школа-интернат VIII вида
Красноярский край, Краснотуранский район, с. Лебяжье

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 511 пользователей

Яндекс.Метрика