Новости Гондураса
http://www.travel.ru.../08/225558.html
Отправлено 25 Январь 2014 - 10:52
спасибо власти!
кто против-объясните!"
Что сие значит? Троллим потихоньку?
Отправлено 25 Январь 2014 - 11:08
Ну для тебя событие... смысл это осуждать. Толку в этом никакого нету. Другое дело обсудить новые законы или штрафы и т.д. А тут.... олимпиада. Просто мероприятие где распилили баблосы и все. Какое тут событие? У нас ежедневно в стране пилят бюджетное добро. Что теперь по каждому случаю обсуждать это? Даже противно говорить про это.... Чем оно тебя так зацепило. Один раз тему такую закрыли... теперь еще раз! В третий раз модераторы "покусают".
О чем тут говорить? Как спилили... из 214 хуллиардов 120 по карманам? И что? Нас там не было? Ну, да....жаль не досталось. И никто никого за это не накажет. Вот и вся тема.
Отправлено 25 Январь 2014 - 15:32
Отправлено 25 Январь 2014 - 18:19
aviatoR,С властью что не так спрашиваешь ? Да всё не так. Не наша эта власть,не моя.Служит она забугорным оккупантам. Настоящее сейчас просто ненавистно,будущее ужасно. Вот и мечтаю о том, что бы вернулось прошлое, и та олимпиада 1980 года.
Отправлено 25 Январь 2014 - 18:27
во!сорри)
не видел(забыл что есть тема)
еще раз извините!
а мне нравится власть))
хоть и не работаю я во власти!
А это не зависит,работаешь ты там или нет.Общался я с человеком из МИДа, и депутатом Госдумы. Очень хорошие люди и власть эту ненавидят.
Отправлено 25 Январь 2014 - 18:31
Власть может нравится за что-то. Назови пожалуйста, хоть одну вещь, из-за которой тебе нравится наша власть.во!сорри)
не видел(забыл что есть тема)
еще раз извините!
а мне нравится власть))
хоть и не работаю я во власти!
Отправлено 25 Январь 2014 - 18:42
...стабильность...
примерно вот такая
Отправлено 25 Январь 2014 - 18:43
aviatoR, Очень даже смотрю на Украину,и жду с нетерпением когда украинский народ снесет башку этому Бандюковичу и его воровской шобле. И от "нэзалэжной" отделится эта западенская мразь. Может и наши кровососы после этого задумаются о своём самосохранении.
На счет стабильности. Банда питерских гастеров ,после свержения ненавистного пчеловода . с шакальим остервенением набросилась на то, что недоприватизировал Старикбатурин. и те небольшие предприятия и НИИ идут под нож их прихватизации. Например ВЭИ и опытный завод(Красноказарменная 12).А с пятницы по воскресенье в Москве почему то горят предприятия и НИИ ,склады и прочие объекты.Почему то в Жулебино и в Новокосино ничего не горит . Стабильное воровство ,только и всего.
Сообщение отредактировал Партизан: 25 Январь 2014 - 18:52
Отправлено 25 Январь 2014 - 18:55
думаешь заживет запад?))
у меня очень много родни в латвии(ну та которая вступила и отбила все отккаты)
так вот там очень грустно(((
я по лету там был(((
ну его на такую европу((
нищета(((((((((((
И пусть западенция туда валит.Вся Украина её кормит.Оно им надо?
Отправлено 25 Январь 2014 - 19:02
aviatoR,Опустись на землю товарищ Летчик. Залетался ты в этих в облаках. Как говорил мой начальник-полковник:" Будь проще и к тебе потянутся".
Отправлено 25 Январь 2014 - 19:09
думаешь заживет запад?)) у меня очень много родни в латвии(ну та которая вступила и отбила все отккаты) так вот там очень грустно((( я по лету там был((( ну его на такую европу(( нищета(((((((((((
Ты объясни, что ты хочешь?
Отправлено 25 Январь 2014 - 19:11
Женя, 5 баллов! Добавить нечего!примерно вот такая
Отправлено 25 Январь 2014 - 19:24
aviatoR, Пост 178 прочитай в расширенном виде. Это и есть твоя стабильность?
Отправлено 25 Январь 2014 - 19:36
да прочитал я!
не думай что я пролистываю тут просто так!читаю и смотрю-полностью!
коментировать не буду-бред(
такие кто это писал и пишет пусть идут на майдан на болотную на еще куда то!
наш омон он не безхребетный киевский!
и я голосовал что бы наш омон сразу им шеи ломал!
Вспоминается эпизод из кинофильма."Слушай Доцент,у тебя папа был,мама был?" "Был" " Зачем такой злой,зачем как собака".
Отправлено 25 Январь 2014 - 19:51
aviatoR,Позорище власти.Согласен на все 100.Только наша,а точнее Ваша гораздо хуже,и отвратительнее.
Отправлено 25 Январь 2014 - 21:49
aviatoR,Опустись на землю товарищ Летчик. Залетался ты в этих в облаках. Как говорил мой начальник-полковник:" Будь проще и к тебе потянутся".
Ну что ты.... человек любит власть. скоро агитация пойдет за выборы очередных казнокрадов. У нас есть уже питерский друг, любитель МедвеПутов. Рвал давеча глотку за этих воров и мразей. На форум места хватит для любви к власти. Любое мнение имеет значение. У каждого свои взгляды. Я лично свои особо не кажу ибо политику не люблю. Все равно нас никто не спросит и мы ничего нерешаем. Там есь свои генералы))) Только тема вроде про Олимпиаду а не про власть. Рассказывайте тут про олимпийские объекты про то как идет подготовка к началу этого воровского шоу! Олимпиарда в Сочи......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных