Кстати веерные ставил давно, уже и не помню номерок, но думается мне что они были от Фокуса 3. Брал у Андрея! Нормально брызгают, да на скорости низковато, но можно вполне пережить....
Аналогично)
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:49
Кстати веерные ставил давно, уже и не помню номерок, но думается мне что они были от Фокуса 3. Брал у Андрея! Нормально брызгают, да на скорости низковато, но можно вполне пережить....
Аналогично)
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:51
Я вот думаю от Куги 2 попробовать поставить веерные с подогревом - они там веерные и брызгают в два уровня, вот тока ценник негуманный 1200р за штуку - поищу пока у кого-нить снять попробовать сначала.
Если кому интересно, то финис: 1 778 621
Сообщение отредактировал ZCV: 14 Апрель 2014 - 11:52
Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:47
SilentSmart,У меня после установки клапана ничего не поменялось, те же подтеки.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:01
Извините, НЕ увидел ответа на вопрос - иголка сдвигает направление струи влево-вправо, вверх-вниз?
И, блин, одного не пойму - а на хрена два факела в разные концы летят из форсунки? Помню на Аэростаре как дашь - веером и на полстекла! (Вот откуда были воспоминания и желание сделать аналогично).
Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:17
Веерные только на фокус... на макса такого нету родного, нужно самому шаманить
не нужно шаманить, я поставил от ТОЙОТЫ веерные, подошли как родные ........
Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:35
не нужно шаманить, я поставил от ТОЙОТЫ веерные, подошли как родные ........
Здравствуйте! Не подскажите от какой тойоты?
Отправлено 14 Апрель 2014 - 21:02
Не помню, ураковка от них с кодом лежит в машине в бардочке, найду- отпишусь Ещё ставил на каждую форсунку по клапану, чтобы подтёков не было Всё хорошо !
Отправлено 14 Апрель 2014 - 21:07
Обратный клапан от Toyota оригинальный номер: 85321-26020
Отправлено 15 Апрель 2014 - 9:15
Отправлено 15 Апрель 2014 - 9:17
Если нужны клапана, могу продать пару, есть новые, брал для себя, ставить не стал.Обратный клапан от Toyota оригинальный номер: 85321-26020
Отправлено 15 Апрель 2014 - 10:22
Еще раз убеждаюсь что любой колхоз это зло, такое же как синька
Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:25
Факел слишком широкий, только часть попадает на стекло, остальное омывает рядом стоящие машины, дорогу, людей, поля, леса и реки.
На стоящей машине где-то так и есть). Ну, или около того. Ты попробуй в движении.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:39
Ты попробуй в движении.
Да пробовал. На 100 км.ч факела не видно вообще, куда он брызгает я не знаю. Но мне тетушки хватило, которая была молодая красивая и одета в дорогую кожаную куртку но ругалась матом так, что у меня наверное седых волос в голове добавилось
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:22
Но мне тетушки хватило, которая была молодая красивая и одета в дорогую кожаную куртку но ругалась матом так, что у меня наверное седых волос в голове добавилось
так струйные форсунки тоже не только лобовое стекло поливают, я зная об этом в зеркала смотрю если рядом с тротуаром хочу воспользоваться омывателем!
Отправлено 15 Апрель 2014 - 14:26
Мои струйные четко поливают на стекло, может какие-то брызги и отскакивают, но это уже не существенно.
Можно, конечно и землю вокруг Макса тряпочкой протереть прежде чем включать омыватель и поставить забор, чтобы люди не заходили, вопрос целесообразности.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:08
Мои струйные четко поливают на стекло, может какие-то брызги и отскакивают, но это уже не существенно.
Можно, конечно и землю вокруг Макса тряпочкой протереть прежде чем включать омыватель и поставить забор, чтобы люди не заходили, вопрос целесообразности.
Всё-таки веерные форсунки, это вещь. Струйные бьют в одну точку, а веерные распыляют по всему стеклу и расход омывайки в 3 раза меньше Я поставил себе веерные и не парюсь ....
Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:08
Да пробовал. На 100 км.ч факела не видно вообще, куда он брызгает я не знаю. Но мне тетушки хватило, которая была молодая красивая и одета в дорогую кожаную куртку но ругалась матом так, что у меня наверное седых волос в голове добавилось
Походу не стоит загоняться, надо оставлять как есть...
Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:25
Илья, я думал об этом, но, как оказалось, форсунки соединены последовательно, так что непонятно куда вкрячивать эти клапана. Можно вкрячить один в трассу перед левой форсункой тогда обе будут получать слегка меньшее давление, вкрячивать обе бессмысленно, так как правая тогда будет работать через два клапана. А они снижают давление здорово. Да в общем дело не в этом, Илюха, просто пропало желание что-то менять в этой области, еще раз удивляюсь насколько продумана и самодостаточна конструкция Макса и даже в таких мелочах не нуждается ни в каких переделках. У нас просто форум болен модификацией всего.Udaff,
погоди, поставь клапана
возможно с ними струя менее мощная
вот у меня ВООБЩЕ нет нареканий на веерные форсунки, только стоя на месте чуть-чуть поливает крышу, на скорости - льёт чётко по центру
Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:31
У нас просто форум болен модификацией всего
Это общая болезнь всех форумов!
Сорри за оффтоп.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных