Ну я хоть что то привел. Я в ФСБ не работаю и взять реальные данные мне не откуда. Даже если там цифры и кривые, то они не в сотни раз, как утверждают некоторые. И в целом то, что я говорил верно.
Насчет всей этой чуши про финансирование оппозиции - так это для малограмотных бабушек на лавочке, откуда нибудь из глубинки. Надо меньше НТВ смотреть, а читать книги, если хотите получить представление о том, как работает разведка и контрразведка. При чем не эту лабуду, по которой в последнее время сериалы снимают, а более или менее серьезные.
Ален Даллес "искусство разведки"
Суворов "аквариум"
про Красную каппелу поискать
и еще много чего,
ну на крайний случай Юлиана Семенова про Штирлица, там три или четыре книги.
Никакая разведка с этими оборванцами типа наших оппозиционеров связываться не будет. У них другие задачи и масштабы.
Вот например вот это похоже на их работу:
http://www.dcenter.r...ironov_011_.htmВыдержки:
Впрочем, на днях министр финансов Алексей Кудрин вновь подтвердил свою прежнюю позицию: деньги двух новых фондов, так же как и Стабфонда,
вкладывать внутри России нельзя. Слишком велики риски. Прямое инвестирование в экономику разгонит инфляцию, а фондовый рынок слишком неустойчив.
А вложения в иностранные госбумаги и валюты других стран приносят небольшой, но гарантированный доход.
Ещё:
http://izvestia.ru/news/312943выдержки:
Страж Стабфонда - глава Минфина Алексей Кудрин предлагает
инвестировать средства в облигации иностранных государств - доход небольшой, зато надежность обеспечена. Его оппоненты из аппарата правительства
хотят все-таки рискнуть и часть денег Стабфонда вложить в акции иностранных компаний. Доклад Всемирного банка может добавить аргументов экономистам из Белого дома.
Это на фоне того, что у нас денег на скорые помощи не хватает, на дороги не хватает, на больницы не хватает, на дет сады не хватает, на пожарников не хватает, на дет дома не хватает, самолеты падают, потому как на самолеты не хватает, а наши ДОХОДНЫЕ предприятия мы продаем иностранцам с целью ПОПОЛНИТЬ бюджет!
Сообщение отредактировал AlexMak: 09 Ноябрь 2012 - 15:55