Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 1 Голосов

Каким станет минивен от форд в будущем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#161 Andres505

Andres505

Водитель

• Местные жители
  • 599 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва, САО

Отправлено 01 Февраль 2010 - 7:32

Сами дилеры получат новые машины лишь летом и то инфа не окончательная.

А как вы себе, друзья, это представляете? Завод перешел на выпуск обновленной модели, а для России и стран третьего мира держит маленький заводик-конвеер, где клепает устаревшие модели? Бросьте эти домыслы. Будут потихоньку со скидкой распродавать "складские запасы" 2009 под шумные акции. Тем же, кто закажет машины нового модельного ряда, новые и придут. Логично? А иначе и быть не может.

Сообщение отредактировал Andres505: 01 Февраль 2010 - 7:33

• 0

#162 Laser

Laser

Водитель

• Местные жители
  • 522 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва и область

Отправлено 01 Февраль 2010 - 13:18

Интересно, на обновленный S-Max когда начнут заказы принимать?
Для европы обещали обновленные модели сразу после дебюта, а для России в течение года.

По предварительной информации заказы начнут принимать после 15 февраля на производство в апреле месяце (сам жду новую модель).

Ключевое слово...

См. выше...

А как вы себе, друзья, это представляете? Завод перешел на выпуск обновленной модели, а для России и стран третьего мира держит маленький заводик-конвеер, где клепает устаревшие модели? Бросьте эти домыслы. Будут потихоньку со скидкой распродавать "складские запасы" 2009 под шумные акции. Тем же, кто закажет машины нового модельного ряда, новые и придут. Логично? А иначе и быть не может.

Именно так :)
  • 0

#163 Guest_gda87_*

Guest_gda87_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:11

А мне вот очень интересно что же Фольц сделает!
по шпионским фоткам, морда в стиле последних моделей марки и сдвижные задние двери...
интересно что будет по салону и по ценнику...
в марте должны в Женеву привезти ну а осенью к нам на автосалон....

#164 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:48

по шпионским фоткам, морда в стиле последних моделей марки и сдвижные задние двери...

А чего тебе Фольц? Думаешь, что ОН на порядок лучше Форда? Это простО - заработанное временем ИМЯ! И техрегламент с Фордом отличается в круглых рублях!
  • 0

#165 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:57

А чего тебе Фольц? Думаешь, что ОН на порядок лучше Форда? Это простО - заработанное временем ИМЯ! И техрегламент с Фордом отличается в круглых рублях!

Согласен на все 100%....журналисты конечно пропиарят.....и там где для всех уныло....напишут.."лаконичный дизайн", "все под рукой", лично для меня ..."эстетическая сторона" ..тоже важна...а вот на фольцах..любых..уже глаз..не останавливаеться) не интересны они может быть снаружи, хотя по технике не плохи...но ..не для души))
  • 0

#166 Guest_gda87_*

Guest_gda87_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2010 - 16:03

Согласен на все 100%....журналисты конечно пропиарят.....и там где для всех уныло....напишут.."лаконичный дизайн", "все под рукой", лично для меня ..."эстетическая сторона" ..тоже важна...а вот на фольцах..любых..уже глаз..не останавливаеться) не интересны они может быть снаружи, хотя по технике не плохи...но ..не для души))

лучше/хуже решим когда посмотрим, мне просто интересно что концерн придумает на замену старому доброму шарану/галактике/альхамбре, имея опыт форда с максом и галактикой...
мнение журналистов ваще неинтересно, хочу посмотреть/пощупать/понюхать :)
ну и ценник интересен, форд совсем обалдел с ценовой политикой имхо...
мы купили за 870 машину которая теперь стоит 1340 О_О, я считаю что она не стоит таких денег...
интересно как они сделают салон, трансформацию, технические новинки, проблему с запаской...
просто интересно! :rolleyes:

#167 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:20

мы купили за 870 машину которая теперь стоит 1340 О_О, я считаю что она не стоит таких денег...
интересно как они сделают салон, трансформацию, технические новинки, проблему с запаской...
просто интересно! :)

Ну я тоже брал в 8 году за 926 с допами а щас он тоже мульон триста))) но и курс тогда был доллара 24! Это было 40 000 баксов! А сейчас это 43 тысячи! Вот и посчитайте за 2 года процент инфляции... И все практически на месте... Особых удорожаний не произошло! Это наш деревянный упал... и зарплаты у народа упали соответственно... А вот поглядите потом какой ценничек Фольцы выставят... Думаю поболее чем за наши Форды))) да и вапще... альтернативы для сравнения наших авто с другими брендами пока что не существует... даже внешне)))) а по соотношению цена-качество и подавно)))) ИМХО
  • 0

#168 Guest_vasko da gama_*

Guest_vasko da gama_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:48

Я тоже брал в начале марта 2009 за 30 килобаксов 2.3 автомат ГИЯ +опции,теперь 42штуки.Если бы сейчас была такая цена,то Форд был бы впереди планеты всей,но даже при нынешней цене конкурентов пока нет,а Фолькс при его ценовой политике конкурентом не будет,так как цена будет в районе 1.7 ляма.Форд с Максом и Галактикой не рвутся в бизнес класс,а Фолькс хочет там быть.Форду надо сделать честную трёх-годовую гарантию,и тогда у него ещё долго не будет конкурентов в классе минивенов.

#169 Guest_javahet_*

Guest_javahet_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:49

согласен на все 100% , тем более что якобы часть конструкторов с фольсвагена давно трудится у Форда. 3года не слезал с S-Maxа а три недели назад купил нового S-мах. Тот, кто говорит через губу о качестве Форд и технической стороне , мягко говоря зазнавшиеся колхозники люди. Их унылые физиономии можно видеть после объявления цен на ремонт подвески их БМВ и т.д. Даже С-мах технически более продвинут чем аго фольцовский аналог.

#170 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 0:21

согласен на все 100% , тем более что якобы часть конструкторов с фольсвагена давно трудится у Форда. 3года не слезал с S-Maxа а три недели назад купил нового S-мах. Тот, кто говорит через губу о качестве Форд и технической стороне , мягко говоря зазнавшиеся колхозники люди. Их унылые физиономии можно видеть после объявления цен на ремонт подвески их БМВ и т.д. Даже С-мах технически более продвинут чем аго фольцовский аналог.

Такая корова нужна самому! Ценники на обслуживание почти как у отечественных приор))) а качество на высоте! Да и раньше Форд были надежными агрегатами! У меня и Сиерра была и Скорпио! Просто трудяги! Ничего не делал по ремонту! Правда на Сиерре после 370 000 пришлось колечки поменять((( за 500 долларов в 2002 году)))) когда за переборку тазов просили 300 за капиталку)))) а Скорп вапще как танк! Я тока масло менял да бензин заливай))) и кондей разок заправил! Вру... Бегзонасос поменял... наружный... подошел от Волги 3110 за 800 рублей! Вот и все поломки за 6 летнюю дружбу с Форд... И щас не жалею!
  • 0

#171 Guest_gda87_*

Guest_gda87_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2010 - 9:09

Ну я тоже брал в 8 году за 926 с допами а щас он тоже мульон триста))) но и курс тогда был доллара 24! Это было 40 000 баксов! А сейчас это 43 тысячи! Вот и посчитайте за 2 года процент инфляции...

у тебя разница по курсу есть никто не спорит, а у нас нет раницы, брали в январе 2009...

Я тоже брал в начале марта 2009 за 30 килобаксов 2.3 автомат ГИЯ +опции,теперь 42штуки.

аналогично...

мне интересно что там инжеренеры именно надумают, а то смотрю я на прогресс в галактике и только расстраиваюсь :)
был капот на амортизаторах, стал на палке...
были форсунки веерные стали 2 струйные
был офигенный двиг 2,3 а стал 2,0 задушенный
были подлокотники удобные с регулировкой, стали самозадирающиеся
где запаска?
почему мне на голову грязь льётся с крышки багажника?

Машинка СУПЕР спору нет! но почему столько ньюансов которые напрягают?

Сообщение отредактировал gda87: 02 Февраль 2010 - 9:14

#172 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 9:30

был капот на амортизаторах, стал на палке...
были форсунки веерные стали 2 струйные
был офигенный двиг 2,3 а стал 2,0 задушенный
были подлокотники удобные с регулировкой, стали самозадирающиеся
где запаска?
почему мне на голову грязь льётся с крышки багажника?

Машинка СУПЕР спору нет! но почему столько ньюансов которые напрягают?

Ну насчет капота.... наверное удобней на аммортах... но это не столь важно... я например его открываю только незамерзайка долить и когда мою))) остальное в сервисе.
Двигатель щас новый сделали 2.0 203 сильный и 2.3 240 сильный , которых вполне достатошно для динамичной езды))) с крыши на голову капало... это плохо... Я правда приклеил молдинг на край задней крышки и вроде особо не капает а стекает по бокам. Подлокотниками никогда не страдал брал сразу с боксом между сиденьями, и руке удобно и положить еще что то можна))) запаска штука нужная не спорю... Но только на дальняк)))) в остальных случаях ремеомплекта достатошно... до шинки доехать! Я 65 000 прошел.... Бог миловал)))) чем то жертвуют ... что то новое добавляют... А ты сравни сколько добавили техническом плане по сравнению со старым Galaxyом? А вот "писалки" я отрегулировал суток пониже)))) и на крышу не каплет и экономия незамерзайки!)))
  • 0

#173 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:39

Зацените! Форд рулит :)
http://www.ford.ru/A...cle/Vhcl_100126

Пора копить на новый S-Max / Galaxy :)
  • 0

#174 Guest_goffman_*

Guest_goffman_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:57

Все эти кайфы вместе с новой машиной надо покупать после первого рейсталинга, когда вылезшие косячки уберут, не хочу за свои деньги быть испытателем новых машин))

#175 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:18

Все эти кайфы вместе с новой машиной надо покупать после первого рейсталинга, когда вылезшие косячки уберут, не хочу за свои деньги быть испытателем новых машин))

Ну... Форд ставит всё обкатанное на 100 рядов. Но какие-то "детские болезни" есть, конечно.
  • 0

#176 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:32

+1
  • 0

#177 Guest_vasko da gama_*

Guest_vasko da gama_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:57

+1

Конечно новые двигаиели хорошо,но 2.0 попадает на не скромный налог,который со следующего года увеличат .Не хочется выбрасывать деньги в бездонную бочку,и кормить слуг народа.

#178 Guest_gda87_*

Guest_gda87_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:02

+1

Конечно новые двигаиели хорошо,но 2.0 попадает на не скромный налог,который со следующего года увеличат .Не хочется выбрасывать деньги в бездонную бочку,и кормить слуг народа.

+1000

#179 cobo

cobo

Водитель

• Клубные жители
  • 307 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:г. Санкт-Петербург

Отправлено 02 Февраль 2010 - 15:20

Что-то даже воображения не хватает, чтобы представить, как это будет работать?

- Автоматическое включение/выключение дальнего света [будет устанавливаться в абсолютно новом Focus]
- Функция предупреждения водителя об опасности потери контроля управляемости при засыпании [будет устанавливаться в абсолютно новом Focus]
- Cистема распознавания дорожных знаков [будет устанавливаться в абсолютно новом Focus]

• 0

#180 Guest_gda87_*

Guest_gda87_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2010 - 15:58

Что-то даже воображения не хватает, чтобы представить, как это будет работать?

- Автоматическое включение/выключение дальнего света [будет устанавливаться в абсолютно новом Focus]
- Функция предупреждения водителя об опасности потери контроля управляемости при засыпании [будет устанавливаться в абсолютно новом Focus]
- Cистема распознавания дорожных знаков [будет устанавливаться в абсолютно новом Focus]

а это так... будешь ехать и всю дорогу он будет орать/пищать ругаться и всех слепить дальним :) пока ты все эти системы не отключишь :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 309 пользователей

Яндекс.Метрика