Зеркала заднего вида- складывание, подогрев, память
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:15
Может кому поможет моя инфа.
Перестало греть правое зеркало (еле-еле в одном месте чуть тепленькое чувствуется): вскрыл померил, сопротивление эллемента - 67ом, ток - 330мА. Вскрыл целое: 20ом, 760мА (кочегарит на полную).
Визуально никаких дефектов не видно, все чисто, зелени и обрывов нет.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 0:18
Внезапно правое наружнее зеркало психануло и стало делать, что ему захочется (зеркала с памятью). При нажатии кнопки памяти зеркало принимает случайное положение. Запрограммированное в память положение при включенной задней скорости так же заставляет зеркало двигаться в произвольном направлении. Перезапоминание положений ничего не дает. Кто знает, как зеркала инициализировать?
Клемма?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:23
Сообщение отредактировал Udaff: 04 Декабрь 2014 - 10:24
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:25
Даже если зеркала с памятью?
Чего то спец молчит? niv26 скажи чего нибудь
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:28
niv26 скажи чего нибудь
+1
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:43
Udaff, скорее всего висит какая-нибудь ошибка по блоку памяти... еще раз повторюсь - хочешь мы ее посмотрим, не хочешь... ну настаивать не буду =))))
как я помню - если есть память, то есть отдельный блок под это дело... а блоки комфорта вроде как одинаковые
надо етис почитать =)
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:43
не хочешь... ну настаивать не буду =))))
Я не не хочу, возможности нет. Мы живем по разным концам географии.
Посылочку получил?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:25
мое дело предложить =)
Что со стендом, что в параллельное теме затронут?
Имеет место быть?
Можно было сделать неплохие графики с мулькой или без, тем более уже очередь выстроилась)
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:27
Клемма это однозначно, ну и ошибки тож мона посмотреть, машину не мыл случаем?Внезапно правое наружнее зеркало психануло и стало делать, что ему захочется (зеркала с памятью). При нажатии кнопки памяти зеркало принимает случайное положение. Запрограммированное в память положение при включенной задней скорости так же заставляет зеркало двигаться в произвольном направлении. Перезапоминание положений ничего не дает. Кто знает, как зеркала инициализировать?
Клемма?
Бывает всякое, держи в курсе
По модулям, сами положения запоминает модуль под сидухой, а вот двигает тот же что и стеклами заведует-дверной
Инициализируется он- блок памяти, можно елм кой, те програмно
Игорь барабашка какой -то у тебя забегал по проводам
Сообщение отредактировал niv26: 04 Декабрь 2014 - 20:33
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:51
Машину мою регулярно, никаких проблем не было.Клемма это однозначно, ну и ошибки тож мона посмотреть, машину не мыл случаем?
Бывает всякое, держи в курсе
По модулям, сами положения запоминает модуль под сидухой, а вот двигает тот же что и стеклами заведует-дверной
Инициализируется он- блок памяти, можно елм кой, те програмно
Игорь барабашка какой -то у тебя забегал по проводам
Барабашка не то слово, когда зеркало крутится туда-сюда, мне кажется что мой Макс надо мной ржет)))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:38
Когда тест дверного модуля запускаешь происходит именно так, вжик вжик туда сюда многократно- это я так к словуМашину мою регулярно, никаких проблем не было.
Барабашка не то слово, когда зеркало крутится туда-сюда, мне кажется что мой Макс надо мной ржет)))
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 13:27
Проблема вылечилась, по обыкновению, снятием клеммы, но обнаружилось следующее: зеркало сильно не хоходит до одного из крайних положений - похоже забился грязью механизм. Кто знает как туда добраться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных