Архив собрания
Отправлено 24 Январь 2009 - 0:35
в части изготовления наклеек....по расценкам получается так лист изготовления размером метр на метр стоит 650 руб.....влезает на лист охринительное количество наклеечек...соответственно чем меньше размер накл...тем больше влезет).....это цветные
изготовил себе в дополнение к нашей наклейке... "опозновательную" под Ник..соответственно шмеля....вместе с изготовлением рисовкой ламинированием как они говорят от непогоды обошлось за 5 штук 150 руб...фото ниже....
Отправлено 24 Январь 2009 - 0:51
чуть не забыл.....был сегодя в полиграфской мастерской.......ГОТОВЫ ПОМОЧЬ НАШЕМУ КЛУБУ....!
в части изготовления наклеек....по расценкам получается так лист изготовления размером метр на метр стоит 650 руб.....влезает на лист охринительное количество наклеечек...соответственно чем меньше размер накл...тем больше влезет).....это цветные
изготовил себе в дополнение к нашей наклейке... "опозновательную" под Ник..соответственно шмеля....вместе с изготовлением рисовкой ламинированием как они говорят от непогоды обошлось за 5 штук 150 руб...фото ниже....
Это здорово, в моей мастерской за такую цену не сделают на ORACALe.
Подозрительно дешево.... Главное чтобы какчество было хорошее! Ладно первый блин комом. На цветной самоклейке я не пробивал цену, мне сказали что на ORACALe ничего лучше держаться на авто не будет.
Отправлено 24 Январь 2009 - 1:06
НАС ТАМ УВАЖАЮТ!...у технолога макс)))....Это здорово, в моей мастерской за такую цену не сделают на ORACALe.
Подозрительно дешево.... Главное чтобы какчество было хорошее! Ладно первый блин комом. На цветной самоклейке я не пробивал цену, мне сказали что на ORACALe ничего лучше держаться на авто не будет.
прилеплю как местечко теплое найду...да еще ведь чистым нуна быть....да со спиртом)))...а там посмотрим...сколько протянет...но 6 мес они дают гар....а там новую повешу...не жалко...
А вообще там все можно сделать ...даже по своей фотке если чего)
качество завтра заценим)
Сообщение отредактировал Вжик: 24 Январь 2009 - 1:07
Отправлено 24 Январь 2009 - 1:32
НАС ТАМ УВАЖАЮТ!...у технолога макс)))....
прилеплю как местечко теплое найду...да еще ведь чистым нуна быть....да со спиртом)))...а там посмотрим...сколько протянет...но 6 мес они дают гар....а там новую повешу...не жалко...
А вообще там все можно сделать ...даже по своей фотке если чего)
качество завтра заценим)
Шо ж ты раньше не цинканул?... Я бы 7косых не тратил на 60 наклеек. Прадва получилось неплохо.
Давай в следующий раз попробуем через тебя. Я не думаю что там где я делал, директора я знаю лет 6, могли так с меня липку содрать. Я конещно у него уточню почему такая у него цена.... или если твой знакомый делает себе в убыток, другого объяснения не нахожу.
Отправлено 24 Январь 2009 - 1:45
сам токовчера познакомился.....а сегодня уже готово...эт радует....Шо ж ты раньше не цинканул?... Я бы 7косых не тратил на 60 наклеек. Прадва получилось неплохо.
Давай в следующий раз попробуем через тебя. Я не думаю что там где я делал, директора я знаю лет 6, могли так с меня липку содрать. Я конещно у него уточню почему такая у него цена.... или если твой знакомый делает себе в убыток, другого объяснения не нахожу.
ммм не думаю что в убыток.....мне трудно судить о технологии может у твоих материалы зарубежные например...курс растет а с ним и цена... или у этих кризис...не суть....
конечно сделаем)...я завтра подвезу...глянем...если стоит того ...закажем...может кто еще чего захочет.....я сегодня отдал в проработку...на весь борт фотку перевести и наклеить....на прозрачном фоне.....пока прорабатывают...изображение сложное я им дал...потом на мыло скинут как эт на машине будет смотреться....если понравится ...закажу наверно....я конечно понимаю что это не аэро...но может ни так заметно будет учитывая что цвет у мя серебристо серый то и картинку я выбирал соответствующую....
Отправлено 24 Январь 2009 - 2:00
сам токовчера познакомился.....а сегодня уже готово...эт радует....
ммм не думаю что в убыток.....мне трудно судить о технологии может у твоих материалы зарубежные например...курс растет а с ним и цена... или у этих кризис...не суть....
конечно сделаем)...я завтра подвезу...глянем...если стоит того ...закажем...может кто еще чего захочет.....я сегодня отдал в проработку...на весь борт фотку перевести и наклеить....на прозрачном фоне.....пока прорабатывают...изображение сложное я им дал...потом на мыло скинут как эт на машине будет смотреться....если понравится ...закажу наверно....я конечно понимаю что это не аэро...но может ни так заметно будет учитывая что цвет у мя серебристо серый то и картинку я выбирал соответствующую....
Мне трудно судить о том что из этого получиться. Подозрительно дешево при таком размере картины. Щас бы каждый встречный поперечный в колоколах да замках ездил.... Я знаю что есть специальная пленка типа аэрография, только она клеиться а потом сверху деталь авто покрывают лаком и эта пленка очень не дешевая! Правда можна любой пейзаж сварганить... я видел несколько раз такие картины что аж дух сводит.
Дай Бог как говориться, если чел готов нам какчественное сырье подогнать в виде наклеек а тем более таких картин... Я себе кобру сделаю из авто, по весне хотел аэрографию в виде кобры малювать, дружбаны 18000 объявили за капот бампер и два крыла, говорят что это недорого, хрен его знает, но красят качественно, на хорошем оборудовании вроде. Ладно поживем увидим.....
Отправлено 24 Январь 2009 - 2:16
мне еще не сказали скока за картину(......но думаю дешевле 18))......чем пленка хороша....не понравилось...оторвал...плюнул развернулся и уехал)....плохо делать не хочется....не та машина)Мне трудно судить о том что из этого получиться. Подозрительно дешево при таком размере картины. Щас бы каждый встречный поперечный в колоколах да замках ездил.... Я знаю что есть специальная пленка типа аэрография, только она клеиться а потом сверху деталь авто покрывают лаком и эта пленка очень не дешевая! Правда можна любой пейзаж сварганить... я видел несколько раз такие картины что аж дух сводит.
Дай Бог как говориться, если чел готов нам какчественное сырье подогнать в виде наклеек а тем более таких картин... Я себе кобру сделаю из авто, по весне хотел аэрографию в виде кобры малювать, дружбаны 18000 объявили за капот бампер и два крыла, говорят что это недорого, хрен его знает, но красят качественно, на хорошем оборудовании вроде. Ладно поживем увидим.....
а вообще 18 за аэро эт недорого......3 детали все таки.....
время есть.....
если задержусь завтра....то мой тел у тя в личке.....позвоните если чего..... вдруг...не найду...
в гаи завтра...на рабочую машинку док передать надо ...постараюсь успеть утром
Отправлено 24 Январь 2009 - 22:15
Отправлено 24 Январь 2009 - 23:19
Я согласен, вот только он сам согласится ли? Было пятеро детей, а теперь предлагают еще не один десятокВ 23-00 предлагаю избрать председателя клуба. Если не будет самоотвода и других предложений, прошу рекомендовать olcherа, как энергичного, и трудоспособного (пятеро детей) tongue.gif организатора, и выдающегося профессионала, вселяющего уверенность в завтрашнем дне. Прошу поддержать кандидатуру. С уважением, дата , подпись.

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:22
2 olcher

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:23
В том то и дело, что ему не привыкать. "Когда научишься организовать трех человек, дальнейшее количество, значения не имеет" (Москва слезам не верит).Я согласен, вот только он сам согласится ли? Было пятеро детей, а теперь предлагают еще не один десяток

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:25
Кстати а где все?
Сообщение отредактировал vonborman: 24 Январь 2009 - 23:27
Отправлено 24 Январь 2009 - 23:27
Давид Маркович человек скромный, но если партия прикажет, то он не откажется.Давайте его самого спросим...

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:28
Вот, вот! Тока чёт наш энтузиазист куда-то пропал.Давайте его самого спросим...

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:31
"А Васька слушает, да ест". Вы заметили, что наклейки он наклеил на чистую машину, поди до сих пор любуется.Вот, вот! Тока чёт наш энтузиазист куда-то пропал.
Отправлено 24 Январь 2009 - 23:34
Нельзя ставить личное, выше общественного!"А Васька слушает, да ест". Вы заметили, что наклейки он наклеил на чистую машину, поди до сих пор любуется.

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:40
На его плечах и так будущее половины нашей страны....
Сообщение отредактировал Titus: 24 Январь 2009 - 23:44
Отправлено 24 Январь 2009 - 23:45
)) мне вон тоже про долг хотят напомнить))....перед страной. и в частности))Оставьте человека в семъе...
На его плечах и так будущее половины нашей страны....
Отправлено 24 Январь 2009 - 23:51
Ну что ж, "по-понятиям" долги надо отдавать.седня был в гаи...обещали пособить ...если мы куда все вместе двинемся...минимум по постам телеграфируют)..."не тормозить" "оказать содействие"))
)) мне вон тоже про долг хотят напомнить))....перед страной. и в частности))

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:54
у меня в машине место кончилось))) сидячие).....поэтому обожду пока)))Ну что ж, "по-понятиям" долги надо отдавать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных