Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Архив собрания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#161 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 24 Январь 2009 - 0:35

чуть не забыл.....был сегодя в полиграфской мастерской.......ГОТОВЫ ПОМОЧЬ НАШЕМУ КЛУБУ....!
в части изготовления наклеек....по расценкам получается так лист изготовления размером метр на метр стоит 650 руб.....влезает на лист охринительное количество наклеечек...соответственно чем меньше размер накл...тем больше влезет).....это цветные
изготовил себе в дополнение к нашей наклейке... "опозновательную" под Ник..соответственно шмеля....вместе с изготовлением рисовкой ламинированием как они говорят от непогоды обошлось за 5 штук 150 руб...фото ниже....

• 0

#162 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 24 Январь 2009 - 0:51

чуть не забыл.....был сегодя в полиграфской мастерской.......ГОТОВЫ ПОМОЧЬ НАШЕМУ КЛУБУ....!
в части изготовления наклеек....по расценкам получается так лист изготовления размером метр на метр стоит 650 руб.....влезает на лист охринительное количество наклеечек...соответственно чем меньше размер накл...тем больше влезет).....это цветные
изготовил себе в дополнение к нашей наклейке... "опозновательную" под Ник..соответственно шмеля....вместе с изготовлением рисовкой ламинированием как они говорят от непогоды обошлось за 5 штук 150 руб...фото ниже....

Это здорово, в моей мастерской за такую цену не сделают на ORACALe.
Подозрительно дешево.... Главное чтобы какчество было хорошее! Ладно первый блин комом. На цветной самоклейке я не пробивал цену, мне сказали что на ORACALe ничего лучше держаться на авто не будет.
  • 0

#163 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 1:06

Это здорово, в моей мастерской за такую цену не сделают на ORACALe.
Подозрительно дешево.... Главное чтобы какчество было хорошее! Ладно первый блин комом. На цветной самоклейке я не пробивал цену, мне сказали что на ORACALe ничего лучше держаться на авто не будет.

НАС ТАМ УВАЖАЮТ!...у технолога макс)))....
прилеплю как местечко теплое найду...да еще ведь чистым нуна быть....да со спиртом)))...а там посмотрим...сколько протянет...но 6 мес они дают гар....а там новую повешу...не жалко...
А вообще там все можно сделать ...даже по своей фотке если чего)
качество завтра заценим)

Сообщение отредактировал Вжик: 24 Январь 2009 - 1:07

• 0

#164 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 1:32

НАС ТАМ УВАЖАЮТ!...у технолога макс)))....
прилеплю как местечко теплое найду...да еще ведь чистым нуна быть....да со спиртом)))...а там посмотрим...сколько протянет...но 6 мес они дают гар....а там новую повешу...не жалко...
А вообще там все можно сделать ...даже по своей фотке если чего)
качество завтра заценим)

Шо ж ты раньше не цинканул?... Я бы 7косых не тратил на 60 наклеек. Прадва получилось неплохо.
Давай в следующий раз попробуем через тебя. Я не думаю что там где я делал, директора я знаю лет 6, могли так с меня липку содрать. Я конещно у него уточню почему такая у него цена.... или если твой знакомый делает себе в убыток, другого объяснения не нахожу.
  • 0

#165 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 1:45

Шо ж ты раньше не цинканул?... Я бы 7косых не тратил на 60 наклеек. Прадва получилось неплохо.
Давай в следующий раз попробуем через тебя. Я не думаю что там где я делал, директора я знаю лет 6, могли так с меня липку содрать. Я конещно у него уточню почему такая у него цена.... или если твой знакомый делает себе в убыток, другого объяснения не нахожу.

сам токовчера познакомился.....а сегодня уже готово...эт радует....
ммм не думаю что в убыток.....мне трудно судить о технологии может у твоих материалы зарубежные например...курс растет а с ним и цена... или у этих кризис...не суть....
конечно сделаем)...я завтра подвезу...глянем...если стоит того ...закажем...может кто еще чего захочет.....я сегодня отдал в проработку...на весь борт фотку перевести и наклеить....на прозрачном фоне.....пока прорабатывают...изображение сложное я им дал...потом на мыло скинут как эт на машине будет смотреться....если понравится ...закажу наверно....я конечно понимаю что это не аэро...но может ни так заметно будет учитывая что цвет у мя серебристо серый то и картинку я выбирал соответствующую....

• 0

#166 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 2:00

сам токовчера познакомился.....а сегодня уже готово...эт радует....
ммм не думаю что в убыток.....мне трудно судить о технологии может у твоих материалы зарубежные например...курс растет а с ним и цена... или у этих кризис...не суть....
конечно сделаем)...я завтра подвезу...глянем...если стоит того ...закажем...может кто еще чего захочет.....я сегодня отдал в проработку...на весь борт фотку перевести и наклеить....на прозрачном фоне.....пока прорабатывают...изображение сложное я им дал...потом на мыло скинут как эт на машине будет смотреться....если понравится ...закажу наверно....я конечно понимаю что это не аэро...но может ни так заметно будет учитывая что цвет у мя серебристо серый то и картинку я выбирал соответствующую....

Мне трудно судить о том что из этого получиться. Подозрительно дешево при таком размере картины. Щас бы каждый встречный поперечный в колоколах да замках ездил.... Я знаю что есть специальная пленка типа аэрография, только она клеиться а потом сверху деталь авто покрывают лаком и эта пленка очень не дешевая! Правда можна любой пейзаж сварганить... я видел несколько раз такие картины что аж дух сводит.
Дай Бог как говориться, если чел готов нам какчественное сырье подогнать в виде наклеек а тем более таких картин... Я себе кобру сделаю из авто, по весне хотел аэрографию в виде кобры малювать, дружбаны 18000 объявили за капот бампер и два крыла, говорят что это недорого, хрен его знает, но красят качественно, на хорошем оборудовании вроде. Ладно поживем увидим.....
  • 0

#167 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 2:16

Мне трудно судить о том что из этого получиться. Подозрительно дешево при таком размере картины. Щас бы каждый встречный поперечный в колоколах да замках ездил.... Я знаю что есть специальная пленка типа аэрография, только она клеиться а потом сверху деталь авто покрывают лаком и эта пленка очень не дешевая! Правда можна любой пейзаж сварганить... я видел несколько раз такие картины что аж дух сводит.
Дай Бог как говориться, если чел готов нам какчественное сырье подогнать в виде наклеек а тем более таких картин... Я себе кобру сделаю из авто, по весне хотел аэрографию в виде кобры малювать, дружбаны 18000 объявили за капот бампер и два крыла, говорят что это недорого, хрен его знает, но красят качественно, на хорошем оборудовании вроде. Ладно поживем увидим.....

мне еще не сказали скока за картину(......но думаю дешевле 18))......чем пленка хороша....не понравилось...оторвал...плюнул развернулся и уехал)....плохо делать не хочется....не та машина)
а вообще 18 за аэро эт недорого......3 детали все таки.....
время есть.....
если задержусь завтра....то мой тел у тя в личке.....позвоните если чего..... вдруг...не найду...
в гаи завтра...на рабочую машинку док передать надо ...постараюсь успеть утром
  • 0

#168 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008

Отправлено 24 Январь 2009 - 22:15

В 23-00 предлагаю избрать председателя клуба. Если не будет самоотвода и других предложений, прошу рекомендовать olcherа, как энергичного, и трудоспособного (пятеро детей) tongue.gif организатора, и выдающегося профессионала, вселяющего уверенность в завтрашнем дне. Прошу поддержать кандидатуру. С уважением, дата , подпись.
  • 0

#169 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 009 сообщений
  • Д/р:10-03-1974
  • Год выпуска:2018

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:19

В 23-00 предлагаю избрать председателя клуба. Если не будет самоотвода и других предложений, прошу рекомендовать olcherа, как энергичного, и трудоспособного (пятеро детей) tongue.gif организатора, и выдающегося профессионала, вселяющего уверенность в завтрашнем дне. Прошу поддержать кандидатуру. С уважением, дата , подпись.

Я согласен, вот только он сам согласится ли? Было пятеро детей, а теперь предлагают еще не один десяток :unsure:
  • 0

#170 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:22

Я тоже не против!
2 olcher :unsure: :D :D
  • 0

#171 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:23

Я согласен, вот только он сам согласится ли? Было пятеро детей, а теперь предлагают еще не один десяток :unsure:

В том то и дело, что ему не привыкать. "Когда научишься организовать трех человек, дальнейшее количество, значения не имеет" (Москва слезам не верит). :D
  • 0

#172 vonborman

vonborman

Водитель

• Местные жители
  • 100 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Могадишо. Судан судя по окружающему.

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:25

Давайте его самого спросим...
Кстати а где все?

Сообщение отредактировал vonborman: 24 Январь 2009 - 23:27

• 0

#173 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:27

Давид Маркович человек скромный, но если партия прикажет, то он не откажется. :unsure: :D :D
  • 0

#174 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:28

Вот, вот! Тока чёт наш энтузиазист куда-то пропал. :unsure:
  • 0

#175 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:31

Вот, вот! Тока чёт наш энтузиазист куда-то пропал. :unsure:

"А Васька слушает, да ест". Вы заметили, что наклейки он наклеил на чистую машину, поди до сих пор любуется.
  • 0

#176 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:34

"А Васька слушает, да ест". Вы заметили, что наклейки он наклеил на чистую машину, поди до сих пор любуется.

Нельзя ставить личное, выше общественного! :unsure:
  • 0

#177 Titus

Titus

Водитель

• Местные жители
  • 149 сообщений
  • Проживает:Москва, САО

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:40

Оставьте человека в семъе...
На его плечах и так будущее половины нашей страны....

Сообщение отредактировал Titus: 24 Январь 2009 - 23:44

• 0

#178 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:45

седня был в гаи...обещали пособить ...если мы куда все вместе двинемся...минимум по постам телеграфируют)..."не тормозить" "оказать содействие"))

Оставьте человека в семъе...
На его плечах и так будущее половины нашей страны....

)) мне вон тоже про долг хотят напомнить))....перед страной. и в частности))
  • 0

#179 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:51

седня был в гаи...обещали пособить ...если мы куда все вместе двинемся...минимум по постам телеграфируют)..."не тормозить" "оказать содействие"))
)) мне вон тоже про долг хотят напомнить))....перед страной. и в частности))

Ну что ж, "по-понятиям" долги надо отдавать. :unsure:
  • 0

#180 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:54

Ну что ж, "по-понятиям" долги надо отдавать. :unsure:

у меня в машине место кончилось))) сидячие).....поэтому обожду пока)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 30 пользователей

Яндекс.Метрика