Работает? Ну хоть ты скажи где брал и почем :-)Установил сегодня клапана на форсунки омывателя лобового стекла!
А то какая то секретность кругом :-)
Отправлено 14 Апрель 2013 - 8:39
Работает? Ну хоть ты скажи где брал и почем :-)Установил сегодня клапана на форсунки омывателя лобового стекла!
Отправлено 14 Апрель 2013 - 9:19
Прошу прощения, а за чем? И так хорошо писает.Установил сегодня клапана на форсунки омывателя лобового стекла!
Отправлено 14 Апрель 2013 - 9:26
Отправлено 14 Апрель 2013 - 9:41
Присоеденяюсь ,хотя б фоточку маленькую да и номерок не мешало ,не с атомной же подлодки снятоРаботает? Ну хоть ты скажи где брал и почем :-)
Отправлено 14 Апрель 2013 - 9:45
На Фф клубе целая тема про это, погугли, там и фотки и номерки, ставят тоетовские клапанаПрисоеденяюсь ,хотя б фоточку маленькую да и номерок не мешало ,не с атомной же подлодки снято
/>
Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:34
Брал по 50 р. в exist от тойоты, вот фото:Работает? Ну хоть ты скажи где брал и почем :-)
Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:38
Оставил верхние противоскрипы, и опорные их можно проверить , один пришлось помыть и смазать.лелик,да не ,оттягивать не буду ,там даже нижний рычаг в этой шняге из аммора ,щас пару часов читал и номера выписывал и опорник сразу думаю махнуть.
Corsar,что ставил? Из стоек. И менял ли опорники ? ,(номер стойки не кинешь )
Сообщение отредактировал Corsar: 14 Апрель 2013 - 11:48
Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:57
Спасибо за инфу, заказал себе тож :-)Брал по 50 р. в exist от тойоты,
Отправлено 14 Апрель 2013 - 12:10
Не клюнет. Но есть мнение, что если одна стойка новая а вторая изношенная, будут по разному работать и диссонанс в работе двух разноизношенных стоек вызовет их усиленный износ. В особенности той, которая будет новая. Другими словами, старая стойка быстрее убьет новую. В этом смысл парной замены, стоек, колодок, дисков тормозных. К лампочками это, конечно, отношения не имеет.Мужики подскажите ,если поменяю стойку и опорник с одной стороны машинка не клюнет на один бок ? Я думаю опыт у кого то есть по замене только одной стороны .
Отправлено 14 Апрель 2013 - 15:01
подтверждаю, всё именно так, только для лампочек работает несколько другой закон, если с одной стороны сгорела, жди, в ближайшее время сгорит с другой стороны,- причина: ресурс у изделий, изготовленных на конвеере примерно одинаковый и при эксплуатации обеих фар (что очевидно) в одинаковых условиях лампочки "износятся" примерно в одно время и перегорят с небольшим интервалом (естественно при условии, что они отработали примерно заявленное время производителем. т.е. не бракованные). Поэтому, если я меняю одну сгоревшую лампочку, то я сразу покупаю их две, и никогда не "промахивался"Не клюнет. Но есть мнение, что если одна стойка новая а вторая изношенная, будут по разному работать и диссонанс в работе двух разноизношенных стоек вызовет их усиленный износ. В особенности той, которая будет новая. Другими словами, старая стойка быстрее убьет новую. В этом смысл парной замены, стоек, колодок, дисков тормозных. К лампочками это, конечно, отношения не имеет.
Отправлено 14 Апрель 2013 - 16:07
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:52
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:55
Продал позавчера :(Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?
Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:04
А чего смайл нерадостный? :-)Продал позавчера :(
Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:15
Классный он был.А чего смайл нерадостный? :-)
Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:17
Вот и отпишись в тему "если ли жизнь"Сейчас Старекс..и сравниваю его с Максом... очень сумбурные выводы .
Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:02
Раз пишет, значит ЕСТЬ жизнь! :-)Вот и отпишись в тему "если ли жизнь"
Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:43
Отправлено 15 Апрель 2013 - 2:56
Нанотопливо? :-) :-) :-)А есле ближе к теме-заправился сегодня на Лукойле 77 литров саляры. Бак был не под горлышко...Притом, что в баке было около 10 литров до заправки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных