Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?
Отправлено 13 Апрель 2013 - 9:15
Как говорят дальтоники, жизнь - она, как радуга: полоса черная, полоса белая
Поздравляю с белой полосой.
Отправлено 13 Апрель 2013 - 11:31
Спасибо! Я не думаю что в моей жизни сейчас присутствуют черный полосы. Позитив в любом случае находится. Да и детки - они любую полосу перекрасят за 5 минут во все цвета радости)Поздравляю с белой полосой.
Поздравляю с первыми шагами дочери!
Спасибо! Сегодня-завтра будем "запускать" ) Это мы становимся друг на против друга и стараемся чтобы ребенок, которого мы запускаем, дошел своими ножками одного до другого. Традиция)
P.s.Пиши дальше, авторские мои! Если ты не против?
Перо и бумагу-та проспонсируешь? А так мне не жалко)
Сообщение отредактировал Muff: 13 Апрель 2013 - 11:34
Отправлено 13 Апрель 2013 - 13:42
Отправлено 13 Апрель 2013 - 16:53
Может по морозу выдавило? По теплому еще поездит?Сегодня менял колёса и вот что увидел
Самое главное за зиму прехал не больше 1000км ,осенью смотрел всё сухо было,во невезуха .
Отправлено 13 Апрель 2013 - 17:59
Главное с педалькой разобраться, разъём тревожить нельзя, а я не знал и разъединил - работает(тю-тю-тю), видимо по тому что не зналСегодня менял фильтры, меняя салонный помянул "добрым" словом конструкторов форда. В принципе конечно не сложно, кому комплекция позволяет.

Отправлено 13 Апрель 2013 - 18:43
А я дважды сам менял салонник - и оба раза снимал и отключал разъем педали газа. Все равно работает.разъём тревожить нельзя
Почему нельзя-то?
Отправлено 13 Апрель 2013 - 20:04
Отправлено 13 Апрель 2013 - 20:24
Я деллпфи поставил, месяц наверно назад, кардинально ничего в поведении машины не изменилось, по жесткости и тп, и ценник на них бюджетный, но кому чеголелик,да не ,оттягивать не буду ,там даже нижний рычаг в этой шняге из аммора ,щас пару часов читал и номера выписывал и опорник сразу думаю махнуть.
Corsar,что ставил? Из стоек. И менял ли опорники ? ,(номер стойки не кинешь )
опорник я тож поменял, правда один, один до этого менял, на втором была отколота юбка удерживающая пыльник стойки, из нее вытекло масло, а потом он жутко стучал- как быпереламываясь по середине,опорник брал неоригинал, скф, пришло один в один как оригинал
Отправлено 13 Апрель 2013 - 20:27
ага, я тоже их ставил, годные.Я деллпфи поставил
Отправлено 13 Апрель 2013 - 20:38
Тогда хотя бы ставь одинаковые с не тронутой стороной, если допустим стоит оригинал, то за его цену ты комплек уже пару делфи поставишь, клюнуть то не клюнет, но не рекомендуют так делать, так что выбирайks222,а какие плохие?
Мужики подскажите ,если поменяю стойку и опорник с одной стороны машинка не клюнет на один бок ? Я думаю опыт у кого то есть по замене только одной стороны .
Отправлено 13 Апрель 2013 - 20:39
мне не повезло с монро - потёк один через полгода или раньше. скорее всего просто брак, мне от этого не легче))какие плохие?
Отправлено 13 Апрель 2013 - 20:49
Лапмочки парами это святоеpvv, Ну здрассте, даже лампочки меняют парами, а тут целую стойку!
ЗЫ Проживает: восток м.о. это где?

А живу в городе восходящего солнца ( в Московской области конечно ) -- Шатуре !
Отправлено 13 Апрель 2013 - 21:06
Отправлено 13 Апрель 2013 - 23:05
Где то прочитал(купил умную книгу по машине, может быть там), что иголочки-контакты очень нежные, и если разъединяешь, то спустя определённое время после выключения зажигания, во избежание "заглючивания" компа. Катотак.А я дважды сам менял салонник - и оба раза снимал и отключал разъем педали газа. Все равно работает.
Почему нельзя-то?
Отправлено 14 Апрель 2013 - 0:58
У меня на авто немного отогнулся разьем на управляющей проводе блока управления вентилятором, и блок менял и проводку вызванивал все равно ошибка появлялась пока разъем не разобрал и пин не подогнул.
А насчет отключения разъема комп не заключить а просто запишет ошибку в память...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных