Ну, принимайте в ряды. Счастливый обладатель Ford Galaxy
Не может быть! 5 месяцев мучений... И вот свершилось! Поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла!
P.S. А первую встречу то пропустил! (дай VIN в л.с., заценю что взял все таки)
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 1:28
Ну, принимайте в ряды. Счастливый обладатель Ford Galaxy
Не может быть! 5 месяцев мучений... И вот свершилось! Поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла!
P.S. А первую встречу то пропустил! (дай VIN в л.с., заценю что взял все таки)
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 1:31
Я тоже не знал, что они сами по себе такие. Думал плёнка. А они внутри не царапаются.
Нет, не царапается, нету никакой пленки на родной тонировке с завода!
Маркировки на Максах AS3 или 43R с римской V - это родная, заводская тонировка!
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 16:18
Ребята, есть только 2 вопроса.
1) Автомат (Aisin) в режиме S реально быстрее разгоняется?
2) Когда поворачиваешь ключ в замке зажигания, но не заводишь авто - какой-то странный звук (гул) доносится из района панели приборов (Стоит converse). Это нормально?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:38
1) Автомат (Aisin) в режиме S реально быстрее разгоняется?
2) Когда поворачиваешь ключ в замке зажигания, но не заводишь авто - какой-то странный звук (гул) доносится из района панели приборов (Стоит converse). Это нормально?
В режиме S коробка переключается при больших оборотах двс и не включает 6-ю.
В рестайлах в рулевой колонке маленький датчик с вентилятором стоит,связан с климат-контролем,попробуй климат-контроль выключить.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 13:16
Если можно, еще вопрос, т.к. первый автомат.
Наблюдается громкий щелчок при нажатии педали тормоза в положении паркинг - я так понял это норма?
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 13:34
Если можно, еще вопрос, т.к. первый автомат.
Наблюдается громкий щелчок при нажатии педали тормоза в положении паркинг - я так понял это норма?
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 14:51
Это норма для автоматов. Срабатывает разблокировка селектора, чтоб случайно не включил задний ход.
Спасибо, успокоили, я уж думал проблема есть, т.к. щелчок достаточно громкий (как-будто реле срабатывает)
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:17
Это норма для автоматов. Срабатывает разблокировка селектора, чтоб случайно не включил задний ход.
Чей-та у меня ничего не счелкает.
Как вариант - заслонки в воздуховодах встают в рабочее положение. При выключении зажигания, примерно через минуту, заслонки "засыпают" с характерным скрипом.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 22:30
Чей-та у меня ничего не счелкает.
Как вариант - заслонки в воздуховодах встают в рабочее положение. При выключении зажигания, примерно через минуту, заслонки "засыпают" с характерным скрипом.
Климат выключил, жужжание небольшое все равно присутствует.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 2:08
Это датчик влажности. Насосал пыли и жужжит. Стоит в нижней части рулевой колонки. Почистите его, смажьте (я брызгал силиконовой смазкой) и будет вам счастье.
з.ы. Фото не моё, взял с ffclub тут
Датчик немного отличается от нашего, но принцип разбора его одинаков.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 9:54
Спасибо за ответы. Машиной очень доволен, не ожидал такого от Форд, если честно. 950Км с одной короткой остановкой и никаких болей в спине. Автомат - сказка. Дорогу держит - супер.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:14
Спасибо за ответы. Машиной очень доволен, не ожидал такого от Форд, если честно. 950Км с одной короткой остановкой и никаких болей в спине. Автомат - сказка. Дорогу держит - супер.
Вылазь уже из этой темки! Машину то уже купил, на все есть профильные темы! Так что хорошей тебе солярки и удачи на дорогах!
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:51
Друзья, расстался со своей Зафирой - помогите и мне купить Galaxy!))
Хочу приобрести именно Galaxy 2011-20xx гв, в приоритете дизель с механикой, но готов рассмотреть и другие варианты (кроме 2,3 АКП).
Езжу 95% по трассе, поэтому нужен круиз, задний парктроник приветствуется.
Пробег до 100 ТК, бюджет до 1 млн.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:35
Друзья, расстался со своей Зафирой - помогите и мне купить Galaxy!))
Хочу приобрести именно Galaxy 2011-20xx гв, в приоритете дизель с механикой, но готов рассмотреть и другие варианты (кроме 2,3 АКП).
Езжу 95% по трассе, поэтому нужен круиз, задний парктроник приветствуется.
Пробег до 100 ТК, бюджет до 1 млн.
Можешь тут посмотреть.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:33
...в приоритете дизель с механикой, но готов рассмотреть и другие варианты...
Дизель с АКПП тоже хорошая штука!
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:59
Можешь тут посмотреть.
Спасибо, посмотрел. Предложение хорошее, но слабо себе представляю, как можно приобрести машину в Калининграде - у меня даже знакомых там нет посмотреть машину, а ехать далековато.
Еще в Москве можно, есть друзья. Там механика 5-ступ-я? На Зафире меня напрягал момент, что на 100 км/ч было уже 3000 оборотов (на 5-й), звук двигателя слышен был отчетливо. На 120 - уже очень давил на уши. Как с этим у Форда?
Дизель с АКПП тоже хорошая штука!
Почитаю на форуме про Айсин, спасибо!
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:05
Сообщение отредактировал Udaff: 04 Декабрь 2015 - 19:05
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:14
СВА сказал(а) 04 Дек 2015 - 2:35 ПП:
Можешь тут посмотреть.
Спасибо, посмотрел. Предложение хорошее, но слабо себе представляю, как можно приобрести машину в Калининграде - у меня даже знакомых там нет посмотреть машину, а ехать далековато.
Еще в Москве можно, есть друзья. Там механика 5-ступ-я? На Зафире меня напрягал момент, что на 100 км/ч было уже 3000 оборотов (на 5-й), звук двигателя слышен был отчетливо. На 120 - уже очень давил на уши. Как с этим у Форда?
1. айсин в ЕС перестали ставить с 2010 (а в РФ продолжали до последнего)
2. у АЙсина 1780 при 100кмч
3. Айсин в обслуге выходит дешевле чем МКПП (у МКПП лютовыдуманное сцепление обходица в 50-60 тыщр раз в 150тыщкм)
Сообщение отредактировал Mikhail098: 04 Декабрь 2015 - 19:15
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:15
Предложение хорошее, но слабо себе представляю, как можно приобрести машину в Калининграде - у меня даже знакомых там нет посмотреть машину, а ехать далековато...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных