Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10741

#1721 bike

bike

Водитель

• Местные жители
  • 157 сообщений
  • Д/р:05-05-1982
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Taganrog,

Отправлено 16 Март 2013 - 9:50

До сих пор без тросика?А приколхозить,коль форс мажор,пытались?

Приколхозить нереально , малейшее укорочение и скорость не включиться . Заменить трос нельзя , короче самая геморная деталь на форде.
  • 0

#1722 Var4yn

Var4yn

Водитель

• Клубные жители
  • 988 сообщений
  • Д/р:21-02-1985
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва Гольяново

Отправлено 16 Март 2013 - 17:48

Купил хром накладку на решетку,ждемс тепла и будем клеить....
  • 0

#1723 pvv

pvv

Водитель

• Местные жители
  • 717 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:восток м.о.

Отправлено 24 Март 2013 - 8:08

Я моюсь за 150 рублей на мойке под Кушелевским путепроводом.

Ни себе чего! В нашей дыре меньше 300р за нашу машину не найдёшь ,ну правда моют хорошо и даже на улице (свет получше ) осматривают и убирают недочёты (тряпочкой ) :) Сам лично на мойках лет 10 не был (официалов не считаю ,там обязаловка ) на работе кёрхер и тёплый гараж .
  • 0

#1724 Galaxy 98

Galaxy 98

Водитель

• Клубные жители
  • 945 сообщений
  • Проживает:Питер

Отправлено 24 Март 2013 - 9:24

Поменял масло и фильтр, поменял топливный фильтр и воздушный. Заменили тормозную жидкость. Нашли утечку АКБ. Помыл машину, качал колеса и заменил свечи накаливания...салон ный фильтр лень менять....спина болит....

• 0

#1725 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 24 Март 2013 - 13:19

Поменял масло и фильтр, поменял топливный фильтр и воздушный. Заменили тормозную жидкость. Нашли утечку АКБ. Помыл машину, качал колеса и заменил свечи накаливания...салон ный фильтр лень менять....спина болит....

А пока меняешь, и голова разболится, создатели :fool:
  • 0

#1726 Galaxy 98

Galaxy 98

Водитель

• Клубные жители
  • 945 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 13:51

Пока болит спина в гараже от без делия дросельную за слонку почистил.....зачем-незнаю....руки часались что то поделать хотелось.
Она у меня вполне нормальная была..
  • 0

#1727 SMAXim

SMAXim

Водитель

• Местные жители
  • 99 сообщений
  • Д/р:04-01-1964
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 24 Март 2013 - 14:05

Сегодня перевтулился Изображение; стало заметно мягче работать подвеска.
  • 0

#1728 Rumyn_51

Rumyn_51

Водитель

• Местные жители
  • 434 сообщений
  • Проживает:Североморск, Мурманская обл.

Отправлено 24 Март 2013 - 19:57

перепрошил (русифицировал) штатную магнитолу, теперь на дисках треки прописываются русскими буквами (там где они должны быть русскими)
  • 0

#1729 Paolo

Paolo

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 271 сообщений
  • Проживает:Воронеж

Отправлено 24 Март 2013 - 20:12

У нас открыли мойку самообслуживания. Моешь сам сколько хочешь и как хочешь. Минута 12 рублей. 9 режимов мойки. За 100 рублей можно реально помыть своё авто (конечно когда на улице +).
Обработал лобовое "антидождём"- стеклоочистители стали чистить как новые (без пелены и рисок). Хотел уже новые заказывать, теперь подожду.
  • 0

#1730 Var4yn

Var4yn

Водитель

• Клубные жители
  • 988 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 9:50

У нас открыли мойку самообслуживания. Моешь сам сколько хочешь и как хочешь. Минута 12 рублей. 9 режимов мойки. За 100 рублей можно реально помыть своё авто

Сам раньше такими услугами пользовался,но чтобы помыть машину за 8 минут?
  • 1

#1731 shur

shur

Водитель

• Местные жители
  • 217 сообщений
  • Д/р:16-11-1971
  • Двигатель:Другой
  • Проживает:Ухта

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:21

Сегодня, наконец, откопал гараж. Копал три дня.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SNC00052~1.jpg   165,18К   66 Количество загрузок:

• 0

#1732 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2012

Отправлено 03 Апрель 2013 - 23:45

Сегодня поставил клапана на писалки от тойоты... думаю, что проблема потеков на капоте решена =)) осталось налить омывайки =)

купил ксераликов синего цвета =) в пятницу начну готовить макса под обливку новым лаком =))) и установку обвеса =)
  • 0

#1733 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 03 Апрель 2013 - 23:56

купил ксераликов синего цвета =) в пятницу начну готовить макса под обливку новым лаком =))) и установку обвеса =)

Ну теперь старина Макс попрёт со страшной силой)
  • 1

#1734 Var4yn

Var4yn

Водитель

• Клубные жители
  • 988 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2013 - 20:16

Позавчера откопал гараж,выгнал своего Макса после зимней спячки.Колесю второй день по всей Москве в поисках нужного стройматериала.Начал ремонт в квартире,Макс реально в этом помогает. Сегодня установил клапана на омывайку.Жду тепла,а то пора машинку полирнуть да и в салоне прибраться...

Сегодня поставил клапана на писалки от тойоты... думаю, что проблема потеков на капоте решена =)) осталось налить омывайки =)

Обвес,18 диски,свежий окрас.М-м-м конфэтка получится.Удачи тебе Андрюх...После окончания всех работ,ждёмс подробный фото отчёт...

Сообщение отредактировал Var4yn: 04 Апрель 2013 - 20:18

• 0

#1735 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:00

это там где с новороссийской заезд? под мост направо? Хороршо моют?
  • 0

#1736 Murmanman

Murmanman

Водитель

• Клубные жители
  • 153 сообщений
  • Д/р:22-06-1978
  • Проживает:СПб

Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:49

это там где с новороссийской заезд? под мост направо? Хороршо моют?

Тоже бывал там. 150 руб. - без мойки ковриков и "без сушки", т.е. без протирания тряпками непонятного происхождения.
На мой взгляд рядовая мойка. На 2 машины.
Использую эту мойку когда нужно просто помыться, когда уверен, что испачкаешься пока едешь домой ))))

Прикрепленный файл  мойка.jpg   34,66К   6 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Murmanman: 12 Апрель 2013 - 14:56

• 0

#1737 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:16

Провалялся я эту неделю дома с тяжелым вирусом. На работу не ходил. Насморка-соплей не было, гриппозной лихорадки тоже. Но была высокая температура под 39, головная боль, которая в течение недели трасформировалась в глазную (болели глазные яблоки и больно было менять направление взгляда), еще наглухо, до боли, отекала левая половина носа. Правая, при этом, спокойно себе продолжала дышать. А еще верхнюю часть спины включая лопатки и предплечья, как будто надрали теркой - такое было впечатление, этакие железные мурашки. Приходили глупые врачи ДМС, писали что-то... И каждое утро я думал, что вирус, наконец, отступил пред моим могучим и несокрушимым организмом, но наступал вечер и все начиналось по-новой. Как-то заразился мелкий, хотя я врос обросшей мордой в гигиеничускую маску чтобы исключить любое инфицирование родных и близких. Последние два дня мне было не так уж скушно - мы болели вдвоем. Я круглосуточно следил уже за его температурой, сбивая ее по ночам Нурофеном с почти 40 до 37...
Сегодня ночью внезапно все стихло. И у меня и у него.
Пятница. Я решил высунуть нос на улицу, решить кое-какие финансовые вопросы, упущенные за неделю и, может быть переобуть и помыть стоящего во дворе приунывшего и чудовищно грязного Макса.... Все получилось на удивление легко и даже любимая шиномонтажка оказалась в полном составе и совершенно пустая. Ах, как все таки гармонично смотрится Макс на родном 18 литье! Я понял, что ждал этого момента всю зиму и еще понял что зимние диски уже не одену. Макс взбодрился, выше поднял нос и я решил его помыть, не смотря что вечером уже шел дождь. Заехал на автомойку на Старой Деревне. Обычно там хроническая очередь, но сейчас несколько ячеек были пустыми. После мойки был уже совсем мой Макс - гордый, высокий, стремительный, совсем не похожий на того побитого пса на коротких лапках, которым стоял во дворе каких-то полтора часа назад. Я завел дизель и поехал сквозь дождь домой. Ради интереса включил измерение давления в шинах - летние-то родные с датчиками. На зимних датчиков не было и Конверс всю зиму равнодушно показывал черточки на местах цифр давления. Некоторое время были те же черточки, но вдруг конверс вякнул, высветил что-то типа "Прибор измерения давление не исправен".... а потом - "Проверьте давление в шинах". А потом на экране измерения появились аккуратные цифры - 2,4 бар.... На всех колесах. Друзья, я не фанат, но я сказал ему тогда: - Я люблю тебя, Макс, ты - умница!
День закончился хорошо.

З.Ы. Прошу прощения лирику и много букв, понимаю что мой монолог можно раскидать по разным темам, но писАл от души, пусть остается как есть)))
З.Ы. 2 - Еще вечером, в 22.55 Булочка (моя 10-месячная маленькая доча) сделала свой первый шажок))))))))) Жизнь чудесна, потому что в ней много маленьких радостей...

Сообщение отредактировал Muff: 12 Апрель 2013 - 23:22

• 3

#1738 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:30

ты написал больше, чем твоя машина проехала за зиму.
))
  • 0

#1739 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:42

ты написал больше, чем твоя машина проехала за зиму. ))

Да уж. В октябре у Ольчера менял масло на 116 тыс. Сейчас 124.. Все недождусь следующей замены...Конверс, видимо тоже - уже один раз орал - Замени мааааслоооо! - видимо, проснулся от спячки, понял что пора и давай вопить что есть силы...)
Но ждет его приключение - думаю в июле рванем к друзьям до Монпелье и обратно всей грядкой недели на три. Думаю тыщ 6 в одно лицо получицца.

Сообщение отредактировал Muff: 12 Апрель 2013 - 23:47

• 0

#1740 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 13 Апрель 2013 - 3:11

Провалялся я эту неделю дома с тяжелым вирусом. На работу не ходил. Насморка-соплей не было, гриппозной лихорадки тоже. Но была высокая температура под 39, головная боль, которая в течение недели трасформировалась в глазную (болели глазные яблоки и больно было менять направление взгляда), еще наглухо, до боли, отекала левая половина носа. Правая, при этом, спокойно себе продолжала дышать. А еще верхнюю часть спины включая лопатки и предплечья, как будто надрали теркой - такое было впечатление, этакие железные мурашки. Приходили глупые врачи ДМС, писали что-то... И каждое утро я думал, что вирус, наконец, отступил пред моим могучим и несокрушимым организмом, но наступал вечер и все начиналось по-новой. Как-то заразился мелкий, хотя я врос обросшей мордой в гигиеничускую маску чтобы исключить любое инфицирование родных и близких. Последние два дня мне было не так уж скушно - мы болели вдвоем. Я круглосуточно следил уже за его температурой, сбивая ее по ночам Нурофеном с почти 40 до 37...
Сегодня ночью внезапно все стихло. И у меня и у него.
Пятница. Я решил высунуть нос на улицу, решить кое-какие финансовые вопросы, упущенные за неделю и, может быть переобуть и помыть стоящего во дворе приунывшего и чудовищно грязного Макса.... Все получилось на удивление легко и даже любимая шиномонтажка оказалась в полном составе и совершенно пустая. Ах, как все таки гармонично смотрится Макс на родном 18 литье! Я понял, что ждал этого момента всю зиму и еще понял что зимние диски уже не одену. Макс взбодрился, выше поднял нос и я решил его помыть, не смотря что вечером уже шел дождь. Заехал на автомойку на Старой Деревне. Обычно там хроническая очередь, но сейчас несколько ячеек были пустыми. После мойки был уже совсем мой Макс - гордый, высокий, стремительный, совсем не похожий на того побитого пса на коротких лапках, которым стоял во дворе каких-то полтора часа назад. Я завел дизель и поехал сквозь дождь домой. Ради интереса включил измерение давления в шинах - летние-то родные с датчиками. На зимних датчиков не было и Конверс всю зиму равнодушно показывал черточки на местах цифр давления. Некоторое время были те же черточки, но вдруг конверс вякнул, высветил что-то типа "Прибор измерения давление не исправен".... а потом - "Проверьте давление в шинах". А потом на экране измерения появились аккуратные цифры - 2,4 бар.... На всех колесах. Друзья, я не фанат, но я сказал ему тогда: - Я люблю тебя, Макс, ты - умница!
День закончился хорошо.

З.Ы. Прошу прощения лирику и много букв, понимаю что мой монолог можно раскидать по разным темам, но писАл от души, пусть остается как есть)))
З.Ы. 2 - Еще вечером, в 22.55 Булочка (моя 10-месячная маленькая доча) сделала свой первый шажок))))))))) Жизнь чудесна, потому что в ней много маленьких радостей...

Поздравляю с первыми шагами дочери!

P.s.Пиши дальше, авторские мои! Если ты не против?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 2153 пользователей

Яндекс.Метрика