Приколхозить нереально , малейшее укорочение и скорость не включиться . Заменить трос нельзя , короче самая геморная деталь на форде.До сих пор без тросика?А приколхозить,коль форс мажор,пытались?

Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?
Отправлено 16 Март 2013 - 9:50
Отправлено 16 Март 2013 - 17:48
Отправлено 24 Март 2013 - 8:08
Ни себе чего! В нашей дыре меньше 300р за нашу машину не найдёшь ,ну правда моют хорошо и даже на улице (свет получше ) осматривают и убирают недочёты (тряпочкой )Я моюсь за 150 рублей на мойке под Кушелевским путепроводом.

Отправлено 24 Март 2013 - 9:24
Отправлено 24 Март 2013 - 13:19
А пока меняешь, и голова разболится, создателиПоменял масло и фильтр, поменял топливный фильтр и воздушный. Заменили тормозную жидкость. Нашли утечку АКБ. Помыл машину, качал колеса и заменил свечи накаливания...салон ный фильтр лень менять....спина болит....

Отправлено 24 Март 2013 - 13:51
Она у меня вполне нормальная была..
Отправлено 24 Март 2013 - 19:57
Отправлено 24 Март 2013 - 20:12
Обработал лобовое "антидождём"- стеклоочистители стали чистить как новые (без пелены и рисок). Хотел уже новые заказывать, теперь подожду.
Отправлено 25 Март 2013 - 9:50
Сам раньше такими услугами пользовался,но чтобы помыть машину за 8 минут?У нас открыли мойку самообслуживания. Моешь сам сколько хочешь и как хочешь. Минута 12 рублей. 9 режимов мойки. За 100 рублей можно реально помыть своё авто
Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Апрель 2013 - 23:45
купил ксераликов синего цвета =) в пятницу начну готовить макса под обливку новым лаком =))) и установку обвеса =)
Отправлено 03 Апрель 2013 - 23:56
Ну теперь старина Макс попрёт со страшной силой)купил ксераликов синего цвета =) в пятницу начну готовить макса под обливку новым лаком =))) и установку обвеса =)
Отправлено 04 Апрель 2013 - 20:16
Обвес,18 диски,свежий окрас.М-м-м конфэтка получится.Удачи тебе Андрюх...После окончания всех работ,ждёмс подробный фото отчёт...Сегодня поставил клапана на писалки от тойоты... думаю, что проблема потеков на капоте решена =)) осталось налить омывайки =)
купил ксераликов синего цвета =) в пятницу начну готовить макса под обливку новым лаком =))) и установку обвеса =)
Сообщение отредактировал Var4yn: 04 Апрель 2013 - 20:18
Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:00
это там где с новороссийской заезд? под мост направо? Хороршо моют?Я моюсь за 150 рублей на мойке под Кушелевским путепроводом.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:49
Я моюсь за 150 рублей на мойке под Кушелевским путепроводом.
это там где с новороссийской заезд? под мост направо? Хороршо моют?
Тоже бывал там. 150 руб. - без мойки ковриков и "без сушки", т.е. без протирания тряпками непонятного происхождения.
На мой взгляд рядовая мойка. На 2 машины.
Использую эту мойку когда нужно просто помыться, когда уверен, что испачкаешься пока едешь домой ))))

Сообщение отредактировал Murmanman: 12 Апрель 2013 - 14:56
Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:16
Сегодня ночью внезапно все стихло. И у меня и у него.
Пятница. Я решил высунуть нос на улицу, решить кое-какие финансовые вопросы, упущенные за неделю и, может быть переобуть и помыть стоящего во дворе приунывшего и чудовищно грязного Макса.... Все получилось на удивление легко и даже любимая шиномонтажка оказалась в полном составе и совершенно пустая. Ах, как все таки гармонично смотрится Макс на родном 18 литье! Я понял, что ждал этого момента всю зиму и еще понял что зимние диски уже не одену. Макс взбодрился, выше поднял нос и я решил его помыть, не смотря что вечером уже шел дождь. Заехал на автомойку на Старой Деревне. Обычно там хроническая очередь, но сейчас несколько ячеек были пустыми. После мойки был уже совсем мой Макс - гордый, высокий, стремительный, совсем не похожий на того побитого пса на коротких лапках, которым стоял во дворе каких-то полтора часа назад. Я завел дизель и поехал сквозь дождь домой. Ради интереса включил измерение давления в шинах - летние-то родные с датчиками. На зимних датчиков не было и Конверс всю зиму равнодушно показывал черточки на местах цифр давления. Некоторое время были те же черточки, но вдруг конверс вякнул, высветил что-то типа "Прибор измерения давление не исправен".... а потом - "Проверьте давление в шинах". А потом на экране измерения появились аккуратные цифры - 2,4 бар.... На всех колесах. Друзья, я не фанат, но я сказал ему тогда: - Я люблю тебя, Макс, ты - умница!
День закончился хорошо.
З.Ы. Прошу прощения лирику и много букв, понимаю что мой монолог можно раскидать по разным темам, но писАл от души, пусть остается как есть)))
З.Ы. 2 - Еще вечером, в 22.55 Булочка (моя 10-месячная маленькая доча) сделала свой первый шажок))))))))) Жизнь чудесна, потому что в ней много маленьких радостей...
Сообщение отредактировал Muff: 12 Апрель 2013 - 23:22
Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:30
))
Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:42
Да уж. В октябре у Ольчера менял масло на 116 тыс. Сейчас 124.. Все недождусь следующей замены...Конверс, видимо тоже - уже один раз орал - Замени мааааслоооо! - видимо, проснулся от спячки, понял что пора и давай вопить что есть силы...)ты написал больше, чем твоя машина проехала за зиму. ))
Но ждет его приключение - думаю в июле рванем к друзьям до Монпелье и обратно всей грядкой недели на три. Думаю тыщ 6 в одно лицо получицца.
Сообщение отредактировал Muff: 12 Апрель 2013 - 23:47
Отправлено 13 Апрель 2013 - 3:11
Поздравляю с первыми шагами дочери!Провалялся я эту неделю дома с тяжелым вирусом. На работу не ходил. Насморка-соплей не было, гриппозной лихорадки тоже. Но была высокая температура под 39, головная боль, которая в течение недели трасформировалась в глазную (болели глазные яблоки и больно было менять направление взгляда), еще наглухо, до боли, отекала левая половина носа. Правая, при этом, спокойно себе продолжала дышать. А еще верхнюю часть спины включая лопатки и предплечья, как будто надрали теркой - такое было впечатление, этакие железные мурашки. Приходили глупые врачи ДМС, писали что-то... И каждое утро я думал, что вирус, наконец, отступил пред моим могучим и несокрушимым организмом, но наступал вечер и все начиналось по-новой. Как-то заразился мелкий, хотя я врос обросшей мордой в гигиеничускую маску чтобы исключить любое инфицирование родных и близких. Последние два дня мне было не так уж скушно - мы болели вдвоем. Я круглосуточно следил уже за его температурой, сбивая ее по ночам Нурофеном с почти 40 до 37...
Сегодня ночью внезапно все стихло. И у меня и у него.
Пятница. Я решил высунуть нос на улицу, решить кое-какие финансовые вопросы, упущенные за неделю и, может быть переобуть и помыть стоящего во дворе приунывшего и чудовищно грязного Макса.... Все получилось на удивление легко и даже любимая шиномонтажка оказалась в полном составе и совершенно пустая. Ах, как все таки гармонично смотрится Макс на родном 18 литье! Я понял, что ждал этого момента всю зиму и еще понял что зимние диски уже не одену. Макс взбодрился, выше поднял нос и я решил его помыть, не смотря что вечером уже шел дождь. Заехал на автомойку на Старой Деревне. Обычно там хроническая очередь, но сейчас несколько ячеек были пустыми. После мойки был уже совсем мой Макс - гордый, высокий, стремительный, совсем не похожий на того побитого пса на коротких лапках, которым стоял во дворе каких-то полтора часа назад. Я завел дизель и поехал сквозь дождь домой. Ради интереса включил измерение давления в шинах - летние-то родные с датчиками. На зимних датчиков не было и Конверс всю зиму равнодушно показывал черточки на местах цифр давления. Некоторое время были те же черточки, но вдруг конверс вякнул, высветил что-то типа "Прибор измерения давление не исправен".... а потом - "Проверьте давление в шинах". А потом на экране измерения появились аккуратные цифры - 2,4 бар.... На всех колесах. Друзья, я не фанат, но я сказал ему тогда: - Я люблю тебя, Макс, ты - умница!
День закончился хорошо.
З.Ы. Прошу прощения лирику и много букв, понимаю что мой монолог можно раскидать по разным темам, но писАл от души, пусть остается как есть)))
З.Ы. 2 - Еще вечером, в 22.55 Булочка (моя 10-месячная маленькая доча) сделала свой первый шажок))))))))) Жизнь чудесна, потому что в ней много маленьких радостей...
P.s.Пиши дальше, авторские мои! Если ты не против?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных