прювет, и тебя тем же самым по тому же месту .... С чем пришёл?

Принимайте новенького
Отправлено 27 Апрель 2017 - 13:59
Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:08
прювет, и тебя тем же самым по тому же месту
.... С чем пришёл?
Да как и все, убить свободное время сидя за компом и читая про тюнинг и другие фишки для машинки.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:19
Он выбираеттак ещё ж не купил

Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:34
Встречаются тут люди,по несколько лет дпугие машины,а потом снова берут Максы и Галки.У меня сейчас не Макс и не Галка, но Макс был. Вот и ностальгирую..
К хорошему привыкаешь

Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:36
Встречаются тут люди,по несколько лет дпугие машины,а потом снова берут Максы и Галки.
К хорошему привыкаешь
"Как знать"
Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:37
ностальгирую
руки из под стола...
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:14
Добрый вечер!
На Новичка пока не тяну, скорее Кандидат
Собираюсь сменить Шевроле Орландо 1.8 бензин МКПП на Гэлэкси, предпочтительно 1.8 дизель 140 лс и АКПП, пока выбираю и утрясаю финансовые возможности
Фордам не чужд, 7 лет откатал на ФФ2 джинсовом универсале и на ФФКлубе (если это не моветон на этом форуме) так же присутствую, но в фоне
Надеюсь скоро вольюсь в ваш дружный коллектив
От себя постараюсь минимизировать сообщения с тупыми вопросами и флудом в технических разделах ))
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:15
Первое сообщение и уже опечатка, нормальное начало. Конечно же дизель 2.0
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:55
<p>
Да ради бога...Ни кого убеждать не собираюсь. Всё равно из тех кто уже поставил ни кто не признается, что лоханулся.
Стояла у меня на ТАЗе и больше я такое гамно ставить не буду.</p>
У меня обратный, положительный опыт. На прежнем авто 5 лет откатал с мухобойкой. Макса купил, сразу поставил. Пока эффект такой ощутил - меньше грязи. Из практики, меньше машкарья попадает на стекло. Да и от камня, нет-нет да спасет. А гамно ставить конечно не надо У меня такой же как у Serguey.
Кстати, парней с приобретениями!
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:29
постараюсь минимизировать сообщения с тупыми вопросами и флудом в технических разделах
Это сложно... Флуд, он, зараза, возникает на пустом месте с одной нечаянно оброненной фразы, кого-нить зацепившей.... Как вот меня зацепил безобидный вопрос про мухобойку... А посему ещё флудану не в тему...
У меня обратный, положительный опыт.
Положительный опыт в виде уменьшения грязи мошки, камней и камней можно засунуть в ..... дальний угол, если эта срань (мухобойка) уменьшает прижимную силу (увеличивает подъемную), что может быть крайне критично в некоторых дорожных обстоятельствах.... Есть такие тесты, только их никто не читает...
Отправлено 28 Апрель 2017 - 6:51
уменьшает прижимную силу (увеличивает подъемную)
А ещё увеличивает Cx, то есть лобовое сопротивление, что тоже не ахти сказывается. Правда уже на скорости. И расходе.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 9:15
если эта срань (мухобойка) уменьшает прижимную силу (увеличивает подъемную), что может быть крайне критично в некоторых дорожных обстоятельствах.... Есть такие тесты, только их никто не читает...
....чукча не читатель.... Да же на 220- не взлетел.
удачи в поиске
Отправлено 01 Май 2017 - 11:38
Тоже почти новенький,пока не приобрел,но очень хочу Гелакси. Здесь продают свежие машины?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)