оттуда за 18 тыс $ не притянешь!
За 18 килоевро вполне можно)
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:35
оттуда за 18 тыс $ не притянешь!
За 18 килоевро вполне можно)
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:36
Я никому ничего не собираюсь доказывать. Я написал инфу, а человеку решать - пользоваться ей или нет. У каждого своя голова на плечах. Сидя на диване дома за 800 км. от Москвы можно узнать одно, а в самой Москве и много другого.
Хорошо, что НЕ доказываешь
Но пойми простую вещь:
- Тебя обвели вокруг пальца!
- твой сайт смешОн
- история про Камри вообще умиляет (ту что тебе понравилась)
- в истории про Камри есть только одно - реклама ДВУХ сайтов по "пробиванию" (http://forum.onliner...864&start=35740)
- оба сайта зарегистрированы в одном месте
- оба сайта сделаны одной рукой
- вся "История Камри" - полная чепушня (цель раскрутить сайты "пробивания")
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:38
Для нас Белорусов при покупке авто из РФ, кроме состояния и цены, большое значение имеет как приобретался авто в РФ (кредит или нал, погашен кредит или нет и т.д.). Так сказать заморочки нашего законодательства.
вот это тоже развод (
ни одна база (на сегоднешний денгь) НЕ объединяет залоговые авто.
Посмотри "пробивальщика" - и увидишь, что он подтверждает залог в 15-20 некому не известных банках (из 400),
при этом если лизинг - то вакуум ваааще
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:55
Пробег, например при гостехосмотре указывается, и если Вы не ярый перекуп, то как правило говорите правду проверяющему и он их вносит в комп,
Друзья, не забывайте, мы с Вами в разных странах живем Это у вас для прохождения техосмотра даже пятна ржавчинки закрашиваются, а у нас техосмотр уже в подарок к страховке дают
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:55
Где пробить авто на залог, угон и т.д. у меня есть
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:56
вот это тоже развод
(
ни одна база (на сегоднешний денгь) НЕ объединяет залоговые авто.
Посмотри "пробивальщика" - и увидишь, что он подтверждает залог в 15-20 некому не известных банках (из 400),
при этом если лизинг - то вакуум ваааще
Уважаемый Михаил, я когда давал ссылку на сайт, не преследовал цель указать сайты пробивки истории авто, а дать человеку информацию по приобретению авто в РФ от покупки до постановки на учет в РБ. Опыт непосредственно земляков, с указанием многих подводных камней.
А то,что на сайте авто.ру и других базах пробивается только мизер банков, тем более повод требовать от продавца чеки о приобретении авто за нал или доки о погашении кредита (если приобретаеся авто относительно новое). Если этого не было, авто не рассматривалось. Это было одним из основных моментов для меня при приобретении авто, как присутствие продавца в МОТОТРЭРЕ, и расчет после получения транзитных номеров.
И не надо только писать, что все продавцы такие занятые и не поедут на оформление авто.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:20
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:37
Ребята, а этот?
http://moscow.auto.r...3356037-c97789/
и тут она
https://www.avito.ru..._2011_663832378
Правда цена - атомная...
Сообщение отредактировал AndrewFO: 22 Октябрь 2015 - 13:41
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:42
Ребята, а этот? http://moscow.auto.r...3356037-c97789/Правда цена - атомная...
Очень дорого! Да и не АЙзин! У Lasera мог дешевле брать тогда уж! Да и авто там поинтереснее было!
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:48
Совершенно верно, сюрприз будет потом, когда белорус приедет домой и попытается поставить такую машину на учет у нас......ГАИ делает запрос в РФ для проверки авто на угон, залог и прочее...и если она в залоге, то ты попадаешь(((
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:52
Очень дорого! Да и не АЙзин! У Lasera мог дешевле брать тогда уж! Да и авто там поинтереснее было!
Я совсем не понимаю, почему Вы, AndrewFO, не купили машину у Laser, и цена и комплектация, всё было просто в шоколаде....жаль таких больше нет
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:06
Я совсем не понимаю, почему Вы, AndrewFO, не купили машину у Laser, и цена и комплектация, всё было просто в шоколаде....жаль таких больше нет
Если честно - тогда был уверен, что найду достойный вариант на автомате. Еще в июне, когда я приценивался, было много хороших вариантов за вменяемые деньги. Как только продал свою - варианты пропали. Так бывает. Сейчас, возможно, купил бы ту...
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:08
Если авто в залоге то гаи это не ведомо,Совершенно верно, сюрприз будет потом, когда белорус приедет домой и попытается поставить такую машину на учет у нас......ГАИ делает запрос в РФ для проверки авто на угон, залог и прочее...и если она в залоге, то ты попадаешь(((
Сообщение отредактировал Mikhail098: 22 Октябрь 2015 - 14:10
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:10
Да и не АЙзин!
А где это видно? Я думал только по вину...
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:12
На ручке акпп.А где это видно? Я думал только по вину...
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:20
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:22
Если честно - тогда был уверен, что найду достойный вариант на автомате. Еще в июне, когда я приценивался, было много хороших вариантов за вменяемые деньги. Как только продал свою - варианты пропали. Так бывает. Сейчас, возможно, купил бы ту...
А так всегда, пока ты с машиной, кажется вариантов валом...а как только продал, то уже и нет ничего достойного. Я свою на продажу выставил, а вчера проехал по пару объявкам посмотреть что продается, так что-то уже и сомневаюсь стоит ли продавать свою)))))
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:22
Никак.Mikhail098,
получается, что если в залоге, то вообще никак не узнаешь?
Сообщение отредактировал Mikhail098: 22 Октябрь 2015 - 14:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных