ЗАКЛЮЧИЛА договор С СОВЕСТЬЮ:
Я ЕЁ НЕ ИМЕЮ - ОНА МЕНЯ НЕ ГРЫЗЁТ...!
Отправлено 04 Август 2015 - 23:14
ЗАКЛЮЧИЛА договор С СОВЕСТЬЮ:
Я ЕЁ НЕ ИМЕЮ - ОНА МЕНЯ НЕ ГРЫЗЁТ...!
Отправлено 05 Август 2015 - 8:48
Популярное сообщение!
На зоологии Марьванна спрашивает Вовочку:
-Как отличить быка от коровы?
-Когда доишь быка, он улыбаецца!
Отправлено 05 Август 2015 - 9:02
Дурочка, ну что ты переживаешь, что грудь у тебя первого размера, зато ноги, только посмотри... сорок четвёртого!
Отправлено 06 Август 2015 - 8:46
Сидит мужик на кухне, из под холодильника вылазит таракан:
-Слышь, мужик... у сына свадьба, под холодильником справляем. Плесни туда дихлофосику, а то твой карандаш уже не вставляет.
Отправлено 06 Август 2015 - 22:35
Отправлено 07 Август 2015 - 19:51
Мужики!
Если с утра у вас плохое настроение, значит вы встали не стой...ну...не с той вы встали!
Отправлено 07 Август 2015 - 20:00
В трамвай влетает мужчина с усиками, похожий на обедневшего Кларка Гейбла.
Влетает и с ходу хватает какую-то женщину за грудь.
- Хам! Мерзавец! Что ты делаешь?
- Ой, извините. Я думал, что уже началась давка.
Отправлено 07 Август 2015 - 20:04
Петрович застыл у витрины мужского белья...
Увидел мужские трусы с начесом! Инстинктивно почесал яйца....
Подошла улыбающаяся девушка с вопросом:
- Вам помочь?
Инстинктивно ответил:
- А у вас ногти не острые?
Отправлено 07 Август 2015 - 21:37
Мужики!
Если с утра у вас плохое настроение, значит вы встали не стой...ну...не с той вы встали!
Блажен тот, у кого такой выбор)))
Отправлено 08 Август 2015 - 14:15
Отправлено 09 Август 2015 - 23:07
Приворот по-нашему.
Чтобы мужчина сделал правильный выбор - нужна бутылка водки и ты со страшными подругами.))))
Отправлено 09 Август 2015 - 23:19
Очень дорогой стильный ресторан.
Посетитель подзывает официанта, тот подходит,
такой элегантный, предупредительный.
Посетитель:
— Эта ваша осетрина совершенно несъедобна. Забирайте ее и засуньте вашему шеф—повару в зад.
Официант:
— Желание клиента для нас закон. Но вашу просьбу выполнить не могу. К сожалению туда уже засунута утка по—пекински, омары и торт "Фантазия"
Отправлено 09 Август 2015 - 23:24
Блажен тот, кто познавая женщину, охранен любовью. О, как!Блажен тот, у кого такой выбор)))
Отправлено 10 Август 2015 - 23:20
Популярное сообщение!
Вовочке сильно надоел урок русского языка.
Он поднял руку и спросил:
- Марья Ивановна, а ПО*УЙ пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович.
Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки.
Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил:
- Абрам Исаакович, а ПО*УЙ пишется вместе или раздельно?
- Это - когда как, - ответил старый учитель,
- если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе,
а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно
Отправлено 10 Август 2015 - 23:22
- Варенье - замечательная вещь. И полезное, и настроение поднимает.
- Настроение поднимает? Чего - то не замечал.
-Ты, наверное, дрожжей туда не кладешь.
Отправлено 11 Август 2015 - 14:27
Салун на диком Западе. Ковбой Билл распаляется:
-Всем известно, что у меня самая быстрая рука!
Смит мечтательно:
-А я предпочитаю женщину...
Отправлено 11 Август 2015 - 14:53
Обливание холодной водой поднимает настроение. При этом не имеет значения, кого ты обливаешь.
Отправлено 11 Август 2015 - 15:52
После поста 1626 от Юры... как-то прямолинейно :-)Салун на диком Западе. Ковбой Билл распаляется:
-Всем известно, что у меня самая быстрая рука!
Смит мечтательно:
-А я предпочитаю женщину...
Отправлено 11 Август 2015 - 16:47
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.
Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?"
Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают...
Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ очень сильно ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"
Отправлено 11 Август 2015 - 21:59
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.
Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?"
Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают...
Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ очень сильно ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"
Саня-Танкист ,Ну, жду комментов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных