Встречаются, но тех бойцов с ".com" - уже почти не осталось.
Эхана... От времечко было... Специально на пьянку к Пауку за полторы тыщи верст приезжал...
Отправлено 06 Март 2017 - 20:58
Встречаются, но тех бойцов с ".com" - уже почти не осталось.
Эхана... От времечко было... Специально на пьянку к Пауку за полторы тыщи верст приезжал...
Отправлено 06 Март 2017 - 21:00
У меня до сих пор та рамка.
Отправлено 06 Март 2017 - 21:01
Ещё примерно год назад видел у нас в оружейной столице синего Макса с клубными рамками "com." Номер точно не помню, но пятёрки были однозначно!
В Туле у нас Румми жил... У него в Абхазии Макса косанули, так и не нашли... В школе милиции преподавал...
Отправлено 06 Март 2017 - 21:03
У меня до сих пор та рамка.
Я не заказывал, не помню почему...У меня с первого дня КараПиГру на стекле заднем букафками никеляшными был...
Отправлено 06 Март 2017 - 21:05
Мишань. Наверное, народу не очень интересны истории древностей, типа нас.
Хочу мОлодежи напомнить, что мы здеся разводили трёпы с лета 2006 г., когда в РФ наших машин ещё не завозили. Но мы ждали и надеялись.... и предоплаты бесстрашно вносили НЕ ВИДЯ за что!
Сообщение отредактировал Mark_S: 06 Март 2017 - 21:18
Отправлено 06 Март 2017 - 21:07
Воот... На аву натрындел уже...
Отправлено 06 Март 2017 - 21:08
Да, Марик... Одними тизерами питались и проектными зарисовками...
Отправлено 06 Март 2017 - 21:11
Так, вот они мы, первопроходцы. Осень 2006-го. А сколько было попито.... а сожжено и угнано машин.... а отобрано бывшими жёнами?... Романы писать - столько материалу....
Сообщение отредактировал Mark_S: 06 Март 2017 - 21:16
Отправлено 06 Март 2017 - 21:51
Увеличивал фото, увеличивал...Так, вот они мы, первопроходцы. Осень 2006-го. А сколько было попито.... а сожжено и угнано машин.... а отобрано бывшими жёнами?... Романы писать - столько материалу....
Отправлено 06 Март 2017 - 21:58
Увеличивал фото, увеличивал...
Узнал только Марка в центре, да и то по прическе))
Кого помню..... Илья (с ребёнком), Павел, Андрей.... Илья на радостях от встречи коляску оставил на площадке.... я ему потом привозил..Александр, а ты на пьянки в "Сивый Мерин" к Максиму приезжал?
Отправлено 06 Март 2017 - 22:04
Второй слева Джеймс Илья... Справа от тебя судя по всему Эльнур, только у него цвет уайт грейп был... Золотистый...
Отправлено 06 Март 2017 - 22:09
Точно! Эльнур! Из-за него мы тут пересобачились с Макаром и в один момент новый форум сработали. И ещё Саша (у него жена - Кристина).
Отправлено 06 Март 2017 - 22:51
Mark_S, прямо вечер встречи выпускников :-)
Женя! Приятно вспомнить! И есть что. Встречались. На пьянки с Краснодара, Кишинёва, Питера, Североморска не лень было ребятам сорваться! С женами, невестами, детьми малолетними....
Сколько в кабаке, на шашлыках, у меня на даче попито было!
Сообщение отредактировал Mark_S: 06 Март 2017 - 22:54
Отправлено 06 Март 2017 - 22:56
Есть и сейчас аналогия
Приятно вспомнить! И есть что. Встречались. На пьянки с Краснодара, Кишинёва, Питера, Североморска не лень было ребятам сорваться! С женами, невестами, детьми малолетними....
Отправлено 06 Март 2017 - 23:14
Точно! Эльнур! Из-за него мы тут пересобачились с Макаром и в один момент новый форум сработали. И ещё Саша (у него жена - Кристина).
Кристик и Алекс-R...Кажется так,если ничего не путаю...
Отправлено 06 Март 2017 - 23:19
Точно! И помнится.... у Эльнура машина была прям с Московского международного салона .... выставочный экземлярус в придурковатой комплектации: ничего полезного для езды, зато с ДВД и выдвижным полом..... Убил он её в последствии.
С Андреем (Наур) мы долго ещё общались, года до прошлого.... ну у него вдруг какие-то дети образовались не от жены.... а дальше пропал он.
Сообщение отредактировал Mark_S: 06 Март 2017 - 23:25
Отправлено 07 Март 2017 - 11:53
Александр, а ты на пьянки в "Сивый Мерин" к Максиму приезжал?
Не, так и не собрался.
Обстоятельства какие-то все не пускали.
До сих пор жалею!
Правда-правда.
Отправлено 09 Март 2017 - 12:03
В Туле у нас Румми жил... У него в Абхазии Макса косанули, так и не нашли... В школе милиции преподавал...
а не у него ли в той Абхазии и второго макса косанули??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных