Сергей искренне завидую... было бы не 4 схвостиком тыс.. а две как многим я бы 2-3 раза в год ездил )) куда решил ехать?
По принципу-"на месте разберемся"))) Может Евгеньевич что посоветует
Сообщение отредактировал platon74: 14 Июль 2015 - 15:12
Отправлено 14 Июль 2015 - 14:53
Сергей искренне завидую... было бы не 4 схвостиком тыс.. а две как многим я бы 2-3 раза в год ездил )) куда решил ехать?
Сообщение отредактировал platon74: 14 Июль 2015 - 15:12
Отправлено 14 Июль 2015 - 22:13
Посоветовал бы, да решите , что я соблюдаю крпоративщину. Не имею не малейшего желания об...тирать Крым, Анапу и Геленджик, кои от души не люблю - я там бывал в любые времена года, особенно гнусны осенью и весной А и Г. Мои родители - переселенцы начала 60-х (и я с ними))) выбрали именно Туапсе. Это граница субтропиков. Сами понимаете - круглогодичная температура +12 имени Цельсия. Если возомнить себя пупком земли - то, что западнее нас, это полный отстой, но если быть реалистом, то Сочи и Абхазия - это Рай. Но, по отзывам (в конфиденциальных беседах) самих жителей Абхазии, там пока нет приемлемого правопорядка ,даже относительно РФ, а цены на съёмное жильё и питание уже обгоняют Лазаревское.
Пишу сие после шашлычных посиделок на горной речке Кулехо, что выше по течению моего дома километров на 6, благодать: горы, лес, скалы над речкой, рядом речка горная журчит - благодать. В степном Крыму или Анапе такое есть? В Абхазии есть даже лучше, но это не у нас, там свои законы и если у нас ещё пальцы веером порой проходят, то там их в лучшем случае соберут пучком или отломают.
Отправлено 14 Июль 2015 - 22:17
Александр надеюсь через пару дней я буду у тебя.Вот там и поговорим
Отправлено 14 Июль 2015 - 22:39
Полностью согласен с Ford57 по поводу Анапы и Геленджика, но под Анапой есть райский уголок Сукко и Большой Утриш. И прекрасный можжевеловый лес и горы и красивейшее горное озеро, и главное пляж, галечный и чистый, ни тебе ни водорослей, ни песка.Ни в коем случае не реклама.
Отправлено 14 Июль 2015 - 22:46
Полностью согласен с Ford57 по поводу Анапы и Геленджика, но под Анапой есть райский уголок Сукко и Большой Утриш. И прекрасный можжевеловый лес и горы и красивейшее горное озеро, и главное пляж, галечный и чистый, ни тебе ни водорослей, ни песка.Ни в коем случае не реклама.
Не стану всё оспаривать. Но: цветение(гниение)моря повсеместно, сезонно, связано с близостью лиманов - приморских болот. Горное озеро? В Анапе есть горы?
Отправлено 14 Июль 2015 - 22:59
Не стану всё оспаривать. Но: цветение(гниение)моря повсеместно, сезонно, связано с близостью лиманов - приморских болот. Горное озеро? В Анапе есть горы?
Представь себе есть, но не в самой Анапе, я ж писал под Анапой. Пос. Сукко, там и начинаются Кавказские горы, не такие конечно как Большой Кавказ, но тоже красивые и лесистые. Забей в поиск "Сукко" или "Большой Утриш".
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:21
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:49
Отправлено 15 Июль 2015 - 0:04
Всем привет!
В общем я сейчас в Пицунде)) Купил местный интернет за 400 руб. Доехал достаточно быстро бы, если не три переверных фуры + ДТП с трупами, стоял часа 3. Угадайте где, правильно, Лосево. После Лосево был ремонт, скорость была минимальна. На серпантине 6-ка влетела в фуру +2 трупа, стояли 1,5 часа. Итог 30 часов , на сон 2,5 час в Джубге.
Но это все ни чего по сравнению с тем, что дешевого жилья не осталось, какой то бум туристов из РФ, есть даже, причем в большом количестве из клана Потрашенко. В прошлом году я снимал по 250 жилье, сейчас минимум 400 и то замучаетесь искать. Я искал 4 часа где-то , все занято, ёсть только люкс, но по очень высоким ценам. Мои были в панике, нашел жилье одно и то на 6 дней. Скоро заново надо будет искать. Вот этот момент дико расстраивает+ за три дня прибывание у этих арендодателей 2 из которых бло ограбление, залезают в форточку, в номер((((( в общем ожидал лучшего и сейчас конечно расстроен. Может все наладиться, позже отпишусь.
Скинь свой номер. Я планирую через пару дней быть в тех краях
Отправлено 15 Июль 2015 - 0:14
Я и без того здесь всё объездил)) Для примера: Ростов на побережье Азовского моря? А ведь близко.
Забей в поиск "Сукко" или "Большой Утриш".
Отправлено 15 Июль 2015 - 1:32
что все в турцию что ли ? ))
да никогда!)) говорят в Турции отдых дешевле чем на российском побережье, вот пускай все голодранцы туда и ездят! (с) Севастопольцы..
Отправлено 15 Июль 2015 - 11:23
Ростов на побережье Азовского моря? А ведь близко.
От Ростова до Азовского моря 150 км, а от Анапы до Сукко-8 км. Вот это близко.А насчет гор, то кому то и Машук в Пятигорске ГОРА, а моему товарищу и Казбек и Эльбрус, так себе горки на санках зимой покататься, потому что он ходил на Эверест. Как то так.
Отправлено 16 Июль 2015 - 8:53
Вот Платон Гомельский по пути в Абхуа вечером рассчитывает прибыть)) На пару дней.
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:47
Мне тоже можно скопировать в личку - собираюсь в Абхазию с августа на сентябрь. Спасибо заранее.
Я так понял, лимит посылок в личку полезной информации о поездке в Абхазию был исчерпан и я в него не попал.
Чуваки, кто поделицца?
Отправлено 16 Июль 2015 - 12:48
под Анапой есть райский уголок Сукко и Большой Утриш. И прекрасный можжевеловый лес и горы и красивейшее горное озеро, и главное пляж, галечный и чистый, ни тебе ни водорослей, ни песка.Ни в коем случае не реклама.
+100. Я часто там бываю. Сама долина Сукко нравится. Только от конца Анапы до въезда в Сукко километров 14, а не 8.
Отправлено 20 Июль 2015 - 14:12
Привет! А не подскажешь ли, мил человек, где твоя машина обслуживается в Туапсе? Сын с другом сейчас возле АШЕ расположились, а по дороге у них на максе полетел кондиционер..пока не разбирались что с ним. Хотят на обратном пути заехать в сервис и исправить неполадки.
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:19
Нужна трубка 1738824...перетерлась от сдохших подушек двигателя..подушки неделю назад поменяли.
Где купить ее в Туапсе ? или может резину перепаять (гидросканд)? Поставят сами. и где заправиться потом?
Сын где-то тут https://maps.yandex.ru/-/CVcCvX8M
Сообщение отредактировал Танюшенька: 20 Июль 2015 - 18:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных