Последнее время подсел на одноименную форуму музыку - старый добрый гипнотический SUPERMAX...
http://myzuka.ru/Alb...f-Tomorrow-1990
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:05
Последнее время подсел на одноименную форуму музыку - старый добрый гипнотический SUPERMAX...
http://myzuka.ru/Alb...f-Tomorrow-1990
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:03
Натюрлих, мин херц
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:16
Любителям инструментальной музыки - сегодня вдруг открыл для себя Ahmet Koс - известнейший музыкант, композитор и аранжировщик Турции.
Признанный мастер игры на тюркском народном инструменте Baglama (рус. - баглама), более известным под названием Saz . Это придает давно известным композициям некий восточный колорит, например стоит послушать "Отель Калифорния" или "Полюшко поле" в его исполнении. Я бы смело поставил его в один ряд с такими монстрами как Ennio Morricone, Paul Mauriat, Richard Clayderman
Дядя Леня, что скажешь? Интересно твое мнение.
Сообщение отредактировал EVR: 18 Декабрь 2013 - 22:21
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:28
Сообщение отредактировал Андрей: 18 Декабрь 2013 - 22:30
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:36
а меня что-то прет от этого =)))
Клево! Только что-то мне кажется, что в данном видео - монтаж. Хотя можт я и ошибаюсь. Не знаю, как работает этот метрогном )))) Интересно было бы поюзать. ))))
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:38
начиная от укулеле, заканчивая балалайкой.
А кого конкретно послушать, можешь порекомендовать?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:45
Андрей, ну, это классика рока! ))) Лед Зеппелин и Депеш Моуд - вне конкуренции, ИМХО.
EVR, честно говоря, я не поклонник подобной музыки, точнее, подобных исполнителей. Я люблю Smooth-Jazz, в этом стиле могу кое-кого порекомендовать. Да впрочем, я уже кое-кого выкладывал здесь.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:48
Вообще-то я никому не навязываю свое мнение и свою точку зрения. Тема про то, что мы слушаем, а это дело вкуса и глупо навязывать свои предпочтения. Я говорю вам что нравится мне, вы говорите, что нравится вам, я могу с вами согласиться/не согласиться, вы точно также можете со мной соглашаться/не соглашаться.
Дядя Лёня, Может оставить эту тему для любителей? Приятно слышать мнение "профессионала", но все же... Дядя Лёня, оставь нам, любителям возможность слушать, смотреть и делиться в этой теме тем, что нам нравится?
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 18 Декабрь 2013 - 22:49
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:59
Дядя Лёня, вот это интересно =) но на любителя...
Знаешь, честно, мне в дабстепе нравится только то, как под него танцуют. Слушать лично я его долго не могу, мозги кипят.
К слову, меня почему-то многие считают каким-то экспертом, но честно вам признаюсь, я вообще не разбираюсь в музыке! Меня вообще воспитывали, что настоящая музыка - только классика, все остальное - дуст и подъездные запевки. Всех в моей профессии так обучают. Результат - абсолютное непонимание любого современного "течения" "недомузыки"... Поэтому если я говорю, что мне что-то не нравится, это совсем не означает то, что это на самом деле г...но, просто мое мнение в этих вопросах скорее всего некомпетентное. Вы лучше спросите меня о крупной форме, об модуляции в тональность 3-й степени родства через отклонения в тональности 2-й степени посредством эллипсиса альтерированных доминантсептаккордов, я вам расскажу, а тут... Увольте.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 23:02
Сорьте, комп зависает.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 23:57
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 2:17
Спасибо, дядя Дима, в десяточку!
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 5:58
Ewan Dobson. Транс на акустической (!) гитаре
Чувак, конечно, мастер гитары, вот его произведения на ютубе
Сообщение отредактировал SilentSmart: 19 Декабрь 2013 - 6:02
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 20:26
Хорошо-же:
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 1:30