КАСАТКА опять на первом месте !Только вернулся из поездки в Германию.
Был 3 дня на их дорогах.
Попались на глаза: парочка Мазд5, Парочка Рено Эспейс, Один Грандис - и тот ТАКСИ!
и! Штук 15 S-Maxов и пяток Гэлекси!

Отправлено 19 Февраль 2009 - 16:40
КАСАТКА опять на первом месте !Только вернулся из поездки в Германию.
Был 3 дня на их дорогах.
Попались на глаза: парочка Мазд5, Парочка Рено Эспейс, Один Грандис - и тот ТАКСИ!
и! Штук 15 S-Maxов и пяток Гэлекси!
Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:40
Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:53
Энта переводися ?Один арабский мудрец об S-Max сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я аж плакал...особенно в этом месте: الإس أصمقسم الى
Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:57
а как же......все по взрослому))Энта переводися ?
Отправлено 19 Февраль 2009 - 18:02
О алах пошли благодать этому сыну за слова свои, и да прибудит с ним сила , а за этоОдин арабский мудрец об S-Max сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я аж плакал...особенно в этом месте: الإس أصمقسم الى
передает спасибо моя соседка Зульфия Абдулрашидгасановна Семенова.تائج الانتخابات نائب. [نتائج الانتخاب. بات
Отправлено 19 Февраль 2009 - 18:20
сила прибудет......в некоторых местах ее с избытком даже))....соседке отдельное пожалуйста)))О алах пошли благодать этому сыну за слова свои, и да прибудит с ним сила , а за это передает спасибо моя соседка Зульфия Абдулрашидгасановна Семенова.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:38
Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:54
Отправлено 27 Февраль 2009 - 18:39
Отправлено 27 Февраль 2009 - 18:50
Да уж. Когда выбирал машину, смотрел и на форестер, все, что выше чистая правда.Сегодня прокатил на своей Касатке хозяина нового Форика ( Субару Форестер ) . Посидел впереди , сзади ... осмотрел все ... Долгая пауза ( это еще называется - неудобное молчание ) Его первые слова : Да , вещь ! Места значительно больше , качество кожи и всего остального лучше ... багажник СУПЕР ... короче грустный ушел ... ( Он ведь тоже многодетный папа ... а машину видимо не ту купил ! )
Отправлено 24 Март 2009 - 7:49
Отправлено 24 Март 2009 - 8:51
Приветствуем!эх... а я мечтаю о том как я буду писать в теме "Что за автомобиль S-Max?" о своих ощущениях..
надеюсь стать счастливым обладателем этой чудо-машины
Отправлено 24 Март 2009 - 9:29
Да он ждет приличный трейд ин! Так что есль кто задумает....pjv например подумывал...Приветствуем!
![]()
Уже заказал машинку, ждешь? Или выбираешь?
Отправлено 24 Март 2009 - 11:03
а что мешает? они есть и по трэйд ину. только конечно не стоит рассчитывать на 300 000 руб.эх... а я мечтаю о том как я буду писать в теме "Что за автомобиль S-Max?" о своих ощущениях..
Отправлено 24 Март 2009 - 12:30
Я тоже два года мечтал, и не думал что мечты сбудутся, случай помог, до сих пор сам удивляюсь как все в тему прошло....уже 14000 удивляюсь!эх... а я мечтаю о том как я буду писать в теме "Что за автомобиль S-Max?" о своих ощущениях..
Отправлено 24 Март 2009 - 18:04
Не думаю , что будучи мужем дочки алигарха гонял бы на Максе или Галактике ... как минимум на GL-ке гонял бы ! Большой , cемейный ... для солидных пап !Я тоже два года мечтал, и не думал что мечты сбудутся, случай помог, до сих пор сам удивляюсь как все в тему прошло....уже 14000 удивляюсь!
Но конечно свои мечты приходиться самому реализовывать.... т.е поработать, нет у нас дочек алигархов...
Отправлено 24 Март 2009 - 21:33
Не думаю , что будучи мужем дочки алигарха гонял бы на Максе или Галактике ... как минимум на GL-ке гонял бы ! Большой , cемейный ... для солидных пап !
О алах пошли благодать этому сыну за слова свои, и да прибудит с ним сила , а за это передает спасибо моя соседка Зульфия Абдулрашидгасановна Семенова.
Отправлено 25 Март 2009 - 6:40
Отправлено 25 Март 2009 - 8:06
Будь поближе к газпрому - мечты сбываются ( шутка ) ... у них тоже проблемы .сейчас покупаю квартиру, поэтому пока деньжат нет на Макса.. приходится пока мечтать
надеюсь мечтать годик, а потом и счастливое обладание
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных