Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что за автомобиль S-MAX?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#141 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2009 - 16:40

Только вернулся из поездки в Германию.
Был 3 дня на их дорогах.
Попались на глаза: парочка Мазд5, Парочка Рено Эспейс, Один Грандис - и тот ТАКСИ!
и! Штук 15 S-Maxов и пяток Гэлекси!

КАСАТКА опять на первом месте ! :P

#142 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:40

Один арабский мудрец об S-Max сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я аж плакал...особенно в этом месте: الإس أصمقسم الى
  • 0

#143 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:53

Один арабский мудрец об S-Max сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я аж плакал...особенно в этом месте: الإس أصمقسم الى

Энта переводися ? :P

#144 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:57

Энта переводися ? :P

а как же......все по взрослому))
:good:
  • 0

#145 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 19 Февраль 2009 - 18:02

О алах пошли благодать этому сыну за слова свои, и да прибудит с ним сила , а за это

تائج الانتخابات نائب. [نتائج الانتخاب. بات

передает спасибо моя соседка Зульфия Абдулрашидгасановна Семенова.
  • 0

#146 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 18:20

О алах пошли благодать этому сыну за слова свои, и да прибудит с ним сила , а за это передает спасибо моя соседка Зульфия Абдулрашидгасановна Семенова.

сила прибудет......в некоторых местах ее с избытком даже))....соседке отдельное пожалуйста)))
  • 0

#147 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Тула

Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:38

Ребята, не гоните. :P
Это мудрец сказал про Galaxyи. И если это не упускать из вида, то все остальное очень легко читается :good:
  • 0

#148 Guest_S.M._*

Guest_S.M._*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:39

Энта переводися ? B)

http://translate.google.com/ :)

#149 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:54

И количество объектов Oaban Alcabbanip Maip и Taienhmelloaiannwab с поправками, внесенными в Конституцию Испании стала нацией законов по социальной и демократической системы парламентской монархии. Король Рене, и его гордость и Ahdiis-министр де-факто правителем страны. Испанский парламент состоит из двух камер, одна из сознательных и число членов назначаются и одним из депутатов, а число результатов выборов депутата. Результаты выборов в прошлом Taienhmelloaian

Да Вжик, не тех мудрецов ты читал.... B)
  • 0

#150 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2009 - 18:39

Сегодня прокатил на своей Касатке хозяина нового Форика ( Субару Форестер ) . Посидел впереди , сзади ... осмотрел все ... Долгая пауза ( это еще называется - неудобное молчание ) Его первые слова : Да , вещь ! Места значительно больше , качество кожи и всего остального лучше ... багажник СУПЕР ... короче грустный ушел ... :huh: ( Он ведь тоже многодетный папа ... а машину видимо не ту купил ! ) :(

#151 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Тула

Отправлено 27 Февраль 2009 - 18:50

Сегодня прокатил на своей Касатке хозяина нового Форика ( Субару Форестер ) . Посидел впереди , сзади ... осмотрел все ... Долгая пауза ( это еще называется - неудобное молчание ) Его первые слова : Да , вещь ! Места значительно больше , качество кожи и всего остального лучше ... багажник СУПЕР ... короче грустный ушел ... ( Он ведь тоже многодетный папа ... а машину видимо не ту купил ! )

Да уж. Когда выбирал машину, смотрел и на форестер, все, что выше чистая правда. :( Максу ( Galaxyи) в этом плане он не конкурент.( про проходимость, 4 ведущих и т.д, ,- это на любителя)
  • 0

#152 Guest_JunIor_*

Guest_JunIor_*
  • Гости

Отправлено 24 Март 2009 - 7:49

эх... а я мечтаю о том как я буду писать в теме "Что за автомобиль S-Max?" о своих ощущениях..
надеюсь стать счастливым обладателем этой чудо-машины ;)

#153 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 24 Март 2009 - 8:51

эх... а я мечтаю о том как я буду писать в теме "Что за автомобиль S-Max?" о своих ощущениях..
надеюсь стать счастливым обладателем этой чудо-машины :D

Приветствуем! ;)
Уже заказал машинку, ждешь? Или выбираешь? :good:
  • 0

#154 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 24 Март 2009 - 9:29

Приветствуем! ;)
Уже заказал машинку, ждешь? Или выбираешь? :good:

Да он ждет приличный трейд ин! Так что есль кто задумает....pjv например подумывал...
  • 0

#155 vonborman

vonborman

Водитель

• Местные жители
  • 100 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Могадишо. Судан судя по окружающему.

Отправлено 24 Март 2009 - 11:03

а что мешает? они есть и по трэйд ину. только конечно не стоит рассчитывать на 300 000 руб.
  • 0

#156 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 24 Март 2009 - 12:30

Я тоже два года мечтал, и не думал что мечты сбудутся, случай помог, до сих пор сам удивляюсь как все в тему прошло....уже 14000 удивляюсь!
Но конечно свои мечты приходиться самому реализовывать.... т.е поработать, нет у нас дочек алигархов...
  • 0

#157 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 24 Март 2009 - 18:04

Я тоже два года мечтал, и не думал что мечты сбудутся, случай помог, до сих пор сам удивляюсь как все в тему прошло....уже 14000 удивляюсь!
Но конечно свои мечты приходиться самому реализовывать.... т.е поработать, нет у нас дочек алигархов...

Не думаю , что будучи мужем дочки алигарха гонял бы на Максе или Галактике ... как минимум на GL-ке гонял бы ! Большой , cемейный ... для солидных пап !

#158 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 24 Март 2009 - 21:33

Не думаю , что будучи мужем дочки алигарха гонял бы на Максе или Галактике ... как минимум на GL-ке гонял бы ! Большой , cемейный ... для солидных пап !

GL-ка вне обсуждения! Неизвестно что в нашем случае лучше.... Они, которые на Них, сложнее общаються с людьми... мозги забиты другим... я лично не завидую. У меня есть одноклассник, такого уровня.... Общаемся раз в полгода! Бизнесс.... на рыбалку не поедит, в автопробег тоже.... скучная житуха в плане морального удовольствия. Я с ним покутил пару раз.... Куча прислуги.. обсуги... принеси подай. Я ему давай посидим по пацански.. по простому без выпендреша... а он уже не понимает этого кайфа! Так что мне кажеться что в нашем случае лучше Максы и Galaxyы!

О алах пошли благодать этому сыну за слова свои, и да прибудит с ним сила , а за это передает спасибо моя соседка Зульфия Абдулрашидгасановна Семенова.

И количество объектов Oaban Alcabbanip Maip и Taienhmelloaiannwab с поправками, внесенными в Конституцию Испании стала нацией законов по социальной и демократической системы парламентской монархии. Король Рене, и его гордость и Ahdiis-министр де-факто правителем страны. Испанский парламент состоит из двух камер, одна из сознательных и число членов назначаются и одним из депутатов, а число результатов выборов депутата. Результаты выборов в прошлом Taienhmelloaian- это переводик с Арабского!
  • 0

#159 Guest_JunIor_*

Guest_JunIor_*
  • Гости

Отправлено 25 Март 2009 - 6:40

сейчас покупаю квартиру, поэтому пока деньжат нет на Макса.. приходится пока мечтать :good: надеюсь мечтать годик, а потом и счастливое обладание ;)

#160 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 25 Март 2009 - 8:06

сейчас покупаю квартиру, поэтому пока деньжат нет на Макса.. приходится пока мечтать :D надеюсь мечтать годик, а потом и счастливое обладание :good:

Будь поближе к газпрому - мечты сбываются ( шутка ) ... у них тоже проблемы . ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 61 пользователей

Яндекс.Метрика