Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что не хватает в вашем S-Max/Galaxy?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#141 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:47

Докатку под днище и хочу для зимы ПОДОГРЕВ рулевого колеса- у меня есть подогрев сидений, подогрев лобового, хороший и теплый климат, а вот руль зимой холодный ;)
  • 0

#142 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:17

Докатку под днище и хочу для зимы ПОДОГРЕВ рулевого колеса- у меня есть подогрев сидений, подогрев лобового, хороший и теплый климат, а вот руль зимой холодный ;)

+1! :rolleyes:)

И еще щеток!
  • 0

#143 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 11 Февраль 2010 - 5:42

Кстати, в новых Фордах будет подогрев руля ;)
  • 0

#144 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений
  • Д/р:30-03-1976
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Moscow region NaroFominsk-Citi

Отправлено 13 Март 2010 - 15:06

Докатку под днище и хочу для зимы ПОДОГРЕВ рулевого колеса- у меня есть подогрев сидений, подогрев лобового, хороший и теплый климат, а вот руль зимой холодный :(

+1! :()

И еще щеток!

да этой зимой убедился-гдето месяц назад ездил по москве в пятницу начался снегопад и продолжался дня три-четыре и сильный ветер,были жуткие пробки и на щётках образовался слой наледи что пришлось остановиться и вылести начал руками пытаться лёд с щёток счищать,ветер пронизывающий со снегом-околел мигом а практически не почистил,какнибудь они бы обогревались было бы хорошо,а так понятно самое главное нехватает докатки+места для нее,аккумулятор неснимешь лишний раз в сильный мороз чтоб с утра поставить тёплый аккум.,чтоб завелось наверняка,как в старые добрые времена,метал тонкий-замечал у многих особенно на дверях в районе ручек прогинаются,с боку если приглядеться видно,думаю если металл будет на 0,1или0,2мм,вес убольшется не более чем на 100-150кг,но увеличиться расход естественно,и краска слабая,после почти каждой мойки появляются новые микроцарапинки,у меня тёмный цвет,на светлом конечно их менее заметно,задние фонари чесно говоря мне тоже на максе неочень на Galaxyи симпотичней,но эс макс мнебольше нравиться,выглядет спортивно модно современно,а Galaxy выглядет спокойно,минивенисто,а поповоду споров дизель или бензин,скажу своё мнение,да понятно дизель экономичней,но он стоит дороже чем 2,0 бензин,я б/упокупал2,0бензин,с небольшим пробегом за 550т.р.а дизельный тыс на 150 был дороже,я езжу около 20т.км. в год,и буду ездить года три,думаю что экономия у дизеля сомнительная будет+Т О у дизеля дороже,а брать дизель с большим пробегом ниесть хорошо,я сторонник не насиловать большими оборотами движок,и расход менее на порядок,и ресурс движка будет больше,думаю мало кто оспорит этот факт.
  • 0

#145 Guest_GERA_*

Guest_GERA_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2010 - 16:02

Мне новый S MAX нравится.Еще бы сделали в базе складывание зеркал,автоматическое ЭКО,ЗАПАСКУ,электрокрышку багажника и туда же больше света,чтобы верхний бардачок на торпедо закрывался с более достойным звуком,место для снятой шторки багажника,электроручника в базе и нормальной оббивки дверных карт а то нынешняя меня достала своей чувствительностью к каплям -сразу пятна-открыл дверь при дождике или когда комар пописял и все -пятна.И больше внимания к мелочам и сборке-а то такие есть зазоры-аж стыдно за бельгийцев

#146 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 22:04

Мне новый S MAX нравится.Еще бы сделали в базе складывание зеркал,автоматическое ЭКО,ЗАПАСКУ,электрокрышку багажника и туда же больше света,чтобы верхний бардачок на торпедо закрывался с более достойным звуком,место для снятой шторки багажника,электроручника в базе и нормальной оббивки дверных карт а то нынешняя меня достала своей чувствительностью к каплям -сразу пятна-открыл дверь при дождике или когда комар пописял и все -пятна.И больше внимания к мелочам и сборке-а то такие есть зазоры-аж стыдно за бельгийцев

непонимаю какие претензии могут к качеству сборки-у меня всё супер все зазорчики,и качество отделки супер,у меня на шаране тоже оббивка была маркая-пыль внедрялась+дождь и смотрелось совсем неайс,а по поводу шторки на шаране тоже такая проблема была со шторкой-у меня такая идея по поводу шторки хорошо бы если бы она закручивалась в бок в обшивку багажника и не пришлось бы её сымать-просто открыл и никому не мешает,увы пока у них-дизайнеров-проектировщиков наверное такой идеи невозникало
  • 0

#147 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 15 Март 2010 - 6:51

Прошёл 56 тык. Дороги ужасные, я бы сказал удручающие. Ничего не скрипит :( есть вопросы по подвеске, в частности по сайлент-блокам, а в салоне тихо. В морозы, конечно, бывает похрустывает на холодную... а в теплое время - ляпота :(
  • 0

#148 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 15 Март 2010 - 7:49

Докатку под днище и хочу для зимы ПОДОГРЕВ рулевого колеса- у меня есть подогрев сидений, подогрев лобового, хороший и теплый климат, а вот руль зимой холодный :(

+1! :rolleyes:)

И еще щеток!

А не имеешь ли ты желания подумать над установкой такого нужного всем девайса :(
http://ffclub.ru/topic/174984/
  • 0

#149 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 15 Март 2010 - 10:14

Докатку под днище и хочу для зимы ПОДОГРЕВ рулевого колеса- у меня есть подогрев сидений, подогрев лобового, хороший и теплый климат, а вот руль зимой холодный :)

+1! :))

И еще щеток!

А не имеешь ли ты желания подумать над установкой такого нужного всем девайса :rolleyes:

ОСОБЕННО БЮДЖЕТНОГО :megalol:
  • 0

#150 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений

Отправлено 15 Март 2010 - 16:39

И еще щеток!

А не имеешь ли ты желания подумать над установкой такого нужного всем девайса :)

Думать буду послу выхода рестайла... Ходят слухи, что там штатно может быть сия приблуда :rolleyes:)
А на счет щеток - так это если найти на нашу длину резинку для дворника с внутренним отверстием - то вопрос быстрорешаем :))
  • 0

#151 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 15 Март 2010 - 16:42

Думать буду послу выхода рестайла... Ходят слухи, что там штатно может быть сия приблуда :))

Ну это не значит, што ты сразу поменяешь авто, а значит, што ты сразу начнешь думать как из наших рулей сделать грелку?)))
  • 0

#152 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений

Отправлено 15 Март 2010 - 16:47

Думать буду послу выхода рестайла... Ходят слухи, что там штатно может быть сия приблуда :))

Ну это не значит, што ты сразу поменяешь авто, а значит, што ты сразу начнешь думать как из наших рулей сделать грелку?)))

Я бы поменял... Но мне стеклянная крыша у дорестайла больше нравится :rolleyes:) :))
  • 0

#153 Guest_GERA_*

Guest_GERA_*
  • Гости

Отправлено 16 Март 2010 - 16:09

непонимаю какие претензии могут к качеству сборки-у меня всё супер все зазорчики,и качество отделки супер,у меня на шаране тоже оббивка была маркая-пыль внедрялась+дождь и смотрелось совсем неайс,а по поводу шторки на шаране тоже такая проблема была со шторкой-у меня такая идея по поводу шторки хорошо бы если бы она закручивалась в бок в обшивку багажника и не пришлось бы её сымать-просто открыл и никому не мешает,увы пока у них-дизайнеров-проектировщиков наверное такой идеи невозникало

А что понимать-между торпедо и стойкой зазор 3мм,зазоры в нижних креплениях ремней,не прилегает плотно перчаточный ящик,слишком обрезанное ковровое покрытие,края этого покрытия не обработанны(это немногое из того на что глаз обратил внимание)-на шаране такого не было и шторка на шаране была в плотную к сиденьям -на МАКСЕ между ними расстояние-зато лучше сиденья опускать ,но груз крупногабаритный неудобно грузить,на шаране следы от дождя на картах вытирал мокрой тряпкой ,а на МАКСЕ так не проходит,шторка должна крепиться не с боку ,а возле двери багажника.И помнишь,какой солидный звук был у ценр замка?А так шаран меня многим раздражал-МАКС намного лучше

#154 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 17:12

так всётаки Гера несовсем ясно,нравиться в целом макс или нет?я думаю что идеальных авто небывает,а машину новую брал? или б/у?,может торпеду снимали и неровно поставили?у меня лично к зазорам претензий нету,всё строго смотрел,я сам токой человек если будет чёто криво,неровно,я просто не смогу это видеть,мне понравилось как двери закрываются-легко,многие думают что недозакрыли,на шаране чуть хуже закрывались,правда шарану было 9 лет а максу сейчас 3,по поводу шторки да мне тоже несовсем нравиться что сиденья неплотно прилегают к шторке,зазор примерно 10-15 см,надо хотябы стёкла затонировать,чтоб невидно было что лежит в багажнике,шараном в целом тоже был доволен,но дизайн всётаки надо признаться устарел,по поводу центр.замка непомню,а по поводу нового Макса произошел лёгкий рейстайлинг-самое заметное так это задние фары,а вот передок у нас мне больше нравится чем на новом,ну и хорошо что совсем лёгкий рейстайлинг,пока наши максы будут и смотрется достойно и спросом будут пользоваться.
  • 0

#155 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977

Отправлено 17 Март 2010 - 17:18

А у меня сиденья вплотную к шторке..))...Я под себя регулировал..)..Максимально назад и наклонил немного.)
  • 0

#156 Guest_GERA_*

Guest_GERA_*
  • Гости

Отправлено 17 Март 2010 - 18:58

так всётаки Гера несовсем ясно,нравиться в целом макс или нет?я думаю что идеальных авто небывает,а машину новую брал? или б/у?,может торпеду снимали и неровно поставили?у меня лично к зазорам претензий нету,всё строго смотрел,я сам токой человек если будет чёто криво,неровно,я просто не смогу это видеть,мне понравилось как двери закрываются-легко,многие думают что недозакрыли,на шаране чуть хуже закрывались,правда шарану было 9 лет а максу сейчас 3,по поводу шторки да мне тоже несовсем нравиться что сиденья неплотно прилегают к шторке,зазор примерно 10-15 см,надо хотябы стёкла затонировать,чтоб невидно было что лежит в багажнике,шараном в целом тоже был доволен,но дизайн всётаки надо признаться устарел,по поводу центр.замка непомню,а по поводу нового Макса произошел лёгкий рейстайлинг-самое заметное так это задние фары,а вот передок у нас мне больше нравится чем на новом,ну и хорошо что совсем лёгкий рейстайлинг,пока наши максы будут и смотрется достойно и спросом будут пользоваться.

Машина нравится-не нравится отношение к ней в Украине-и я много времени потратил на ее рейтинг.Брал новую в 2008 г (выпуск середина декабря 07 г).Недостатки,мной указанные,присутствуют и на мондео и на Galaxyи(новых конечно),я тоже не люблю недоделок,и сам все исправил .Шаран у меня был рейстайлинг,а у тебя до 2001 г-поэтому говорим немного о разных машинах.Красный отражатель на двери Макса и шарана идентичны-примерял.И еще стыдно лязгают двери с полуоткрытими стеклами на Максе когда закрываешь.Говорю без придирок-так как есть Прикрепленный файл  199720.jpeg   182,52К   67 Количество загрузок:А новый Макс мне по душе

#157 Guest_vayafua_*

Guest_vayafua_*
  • Гости

Отправлено 17 Март 2010 - 21:22

Машина нравится-не нравится отношение к ней в Украине-и я много времени потратил на ее рейтинг.Брал новую в 2008 г (выпуск середина декабря 07 г).Недостатки,мной указанные,присутствуют и на мондео и на Galaxyи(новых конечно),я тоже не люблю недоделок,и сам все исправил .Шаран у меня был рейстайлинг,а у тебя до 2001 г-поэтому говорим немного о разных машинах.Красный отражатель на двери Макса и шарана идентичны-примерял.И еще стыдно лязгают двери с полуоткрытими стеклами на Максе когда закрываешь.Говорю без придирок-так как есть А новый Макс мне по душе

С закрыванием дверей полностью согласен. У меня у отца на Форд Фокус, двери закрываются гораздо с более благородным звуком, как буд-то закрывается дверь сейфа, а в максиме как в каком-то ведре! С утверждением что панели плохо подогнаны, тоже согласен, а если сдвинуть второй ряд вперёд то стык кавролина между вторым и третим рядом очень явно торчит. Всё это может относится только к конкретно моей машине в коплектации тренд. Но всё это ерунда и я на это не обращаю внимание, т.к. есть минус который перекрывает все остальные, о нём уже писал - это громыхание замков ремней безопасности на втором ряду, как дешёвые китайские погремушки! Пока сей недуг не победил!

#158 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 23:22

Ставим электрооткравание дверей товариСЧ :)
  • 0

#159 GriFon

GriFon

Водитель

• Местные жители
  • 602 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 0:13

вы пробовали закрывать двери на ленд крузере 100,прадо?,так вот там внатуре звук дешевый и несолидно закрываются,хотя типа крутые тачки,а на шаране что с 1996 года вып. что с 2001гв одинаково закрываются,тот же кузов,насчёт звучания закрывания дверей у шарана солидно,просто я имею ввиду что на максе както легче закрываются двери,с открытыми стёклами у меня толи на шаране толи на пассате точно не помню на каком, тоже неприятно закрывались.
  • 0

#160 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 9:24

вы пробовали закрывать двери на ленд крузере 100,прадо?,так вот там внатуре звук дешевый и несолидно закрываются,хотя типа крутые тачки,а на шаране что с 1996 года вып. что с 2001гв одинаково закрываются,тот же кузов,насчёт звучания закрывания дверей у шарана солидно,просто я имею ввиду что на максе както легче закрываются двери,с открытыми стёклами у меня толи на шаране толи на пассате точно не помню на каком, тоже неприятно закрывались.

Йето грех, сравнивать автомобили "прошлого века". В то время, это было нормальным явлением, чего уж говорить! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 801 пользователей

Яндекс.Метрика