Автомобили, которых я боюсь!
Guest_inno_*
Отправлено 28 Январь 2013 - 21:01
Отправлено 28 Январь 2013 - 21:23
Первый раз такая попалась-я прозвала ее "неадекват". Она в ГИБДД все время твердила, что она не виновата совсем, что перекресток не стоянка для машин и сколько ей еще нужно было стоять?Вот она и поехала. И что высшестоящие органы все решили и постановили за сотрудников ГИБДД, что виновата я, что я обязана была остановиться на желтый., что я ваще не тормозила и со спецом потаранила ее матиз. Когда сотрудники ГИБДД стали спрашивать-кто такие вышестоящие органы и чтоб она показала листочек, которым она перед их носом крутила, то это оказались выдержки из ПДД. Гайцы похоже выпали в осадок )
Не, мы с ней телефонами не обменялись, я и не скандалила)
Отправлено 29 Январь 2013 - 13:40
Показал ролик семье,все восхитились спокойствием бильярдиста ,для которого пулять Матизы - спортивное увлечение)
Не, мы с ней телефонами не обменялись, я и не скандалила)

Отправлено 29 Январь 2013 - 14:03
А я боюсь старых всяких машин, некоторые из них:
1) летят всех обгоняя на какой нить "шахе", это какой то юный пилетер, пару месяцев за рулем, кровь горячая - ума нет, его лучше пропустить , съехать в правый ряд , а то может сзади догнать ...
2) дедушка едет на дачу на стареньком москвиче, зрения нет, реакции тоже, этот может также догнать, а еще перестроиться просто так с ряда в ряд или ехать в левом 40, зная что знак же был 40 значит я еду по правилам ... этого лучше опосаться вообще ... рядом не ехать с ним, либо уехать от него вперед , либо пропустить ...
Также девушек, на маленьком городском авто, эта считает что она всегда права, все делает правильно ... такую лучше тоже опасаться ... может подрезать или въехать сзади заслушавшись Бачинского и Стелавина по радио , либо не пропустить выезжая с дороги со знаком уступи дорогу тупо его незаметив...
Учебные , в них могут быть все вышеперечисленные, опасные машины ...
Маршрутки, в некоторых из них ездят довольно таки опытные грамотные водители, но в некоторых неадекватные , могут учудить все что угодно !
Отправлено 29 Январь 2013 - 17:31
Guest_Партизан_*
Отправлено 29 Январь 2013 - 18:22
Меня не бойтесь.Таксистов - ФСЕМ БАЯЦА!
Отправлено 29 Январь 2013 - 19:00
Сообщение отредактировал Ford57: 29 Январь 2013 - 19:01
Guest_Партизан_*
Отправлено 29 Январь 2013 - 19:33
В основном на Галке.Иногда на Лачу сажусь если заказ хороший но эконому или комфорту.Вах!Не хател абидеть,дарагой!Не всех,конечно,такого,как исполнил Райкин в фильме "Люди и манекены" - любить надо))).Уважаю профессионалов ваще!Неужели на Гелакси?
Отправлено 30 Январь 2013 - 14:01
Лача,как понял,лацети-лачети.А в Галактион стараюсь чужих не сажать,жлобировать начинаю,тики для сэбэ

Guest_Партизан_*
Отправлено 30 Январь 2013 - 15:30
Галка работает "эконом","комфорт" ,"универсал","минивэн" Лача также,только без минивэна.Партизан, А Галка это уже какой класс?
Примерно так же мыслю.За 100 р. до метро не катаю.Все ковры обгадят задаром.Партизан
Лача,как понял,лацети-лачети.А в Галактион стараюсь чужих не сажать,жлобировать начинаю,тики для сэбэ
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:31

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:40
У нас такие наклейки уже пару лет молодежь клеит на вазы "чтоб статус автомобиля подчеркнуть". Мой старший, сразу прилепил на заднее стекло своего ваз 21113.Сегодня обогнал меня через сплошную ВАЗ-2107,доказал своё превосходство,долго тащился впереди,а на заднем стекле надпись:"ТАЗы - валят!".Очень страшно
А еще надпись типа "ведро с болтами".
Самое главное, что по таким надписям можно определить Нашу молодежь на дороге, узбеки и таджики и всякие остальные владельцы "шайтан-арбы" в кузове ваз, такого не клеят на стекла.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:53

Отправлено 02 Февраль 2013 - 0:25
Это особенность тех, кто без грамоты, так для вида лепят, сами не понимая смысла. Да не обижайся на молодежь сами такими были! Про китайскую грамоту, честно я не в курсе.Ещё до меня не доходит увлечение "китайской грамотой",они что освоили иероглифы?Может там проклятие какое
Главное внедрили знаки типа "свой-чужой".
Guest_inno_*
Отправлено 02 Февраль 2013 - 9:37
Отправлено 04 Февраль 2013 - 9:37

Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:48
В первом посте не справа от тебя ,а слева.Исправил.Боюсь и не уважаю пренебрегающих поворотниками.Обгоняешь кого то,а он под тебя без предупреждения - "бздым"!
Или стоишь перед пересечением с главной,а слева от тебя все поворачивают на право не предупреждая,зло берёт:давно выехал бы,еслиб хоть один помигал.Как то у одного такого спросил,а он,за чем,мол,я-ж встречную не пересекаю
Сообщение отредактировал Ford57: 17 Февраль 2013 - 21:50
Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:08
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:34
Не зря я "газелев" боялся Выхожу сегодня из магазина, а к моей Галактике Газеля притёрлась, ну и левое зеркало в крошки. Оказывается для выгрузки щимился. Поплотнее. И застрахован он в "Россия", которая банкрот. В смысле - страховая компания
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных