Да, остаётся только догадываться, сколько это всё будет стоить) Уж если ставить, то адаптивку лучше...
Установка адаптива в замен штатного: замена фар, установка модуля управления, при отсутствии ЕСП установка датчика положения руля.
Отправлено 12 Май 2009 - 22:02
Да, остаётся только догадываться, сколько это всё будет стоить) Уж если ставить, то адаптивку лучше...
Отправлено 26 Июль 2009 - 12:34
Отправлено 26 Июль 2009 - 21:41
Добрый день.В марте купил в Рольф Центр S-Max 2.3 АКПП Титаниум.В опциях значился би-ксенон,но только недавно обнаружил отсутствие ксенона в дальнем свете.Что пдскажете мне делать?
Сообщение отредактировал AnDel: 26 Июль 2009 - 21:41
Отправлено 03 Март 2010 - 23:43
Отправлено 04 Март 2010 - 9:16
Ну теперь так как всем придеться его снять, а многие уже сняли и я в том числе... Рекомендую вполне качественную замену на такие штатные галогенки... Реально светят отлично и не будет мрачно слазить с ксенона "колхозного"
Отправлено 04 Март 2010 - 9:35
Как свето-теневая граница у этих лампочек - четкая?
Сообщение отредактировал Андрей С.: 04 Март 2010 - 9:35
Отправлено 04 Март 2010 - 11:53
Отправлено 04 Март 2010 - 17:58
Отправлено 04 Март 2010 - 18:11
Отправлено 04 Март 2010 - 19:01
Ну теперь так как всем придеться его снять, а многие уже сняли и я в том числе... Рекомендую вполне качественную замену на такие штатные галогенки... Реально светят отлично и не будет мрачно слазить с ксенона "колхозного"
Как свето-теневая граница у этих лампочек - четкая?
Отправлено 04 Март 2010 - 19:35
Все новые фары идут без блоков и ламп! В большинстве случаем они переставляются со старых. Или заказываются отдельно.Могу предложить за обе фары... 15-000 руб. Живу в Москве. Цена адекватная... Новые с блоками стоят по 16-000 каждая... Учитывая что не новые и пустые, больше не предложу.Торговаться не буду нет смысла. Продаж дороже и на здоровье))) 8-916-6256566 Олег
Не лампа, а линза, с падающей шторкой. Что не мешает в параллель с ксеноновым дальним иметь галогеновый, что бы моргать когда выключен ксенон (блок не разжигает лампу при включении дальнего без ближнего).Не пойму: если это биксенон, то и на ближний, и на дальний свет по идее должна быть задействована одна хитрая лампа.
А в этом блоке, судя по картинке их две: с линзой на ближнем, и без нее на дальнем свете.
Может обычный ксенон (не БИ)?
Отправлено 04 Март 2010 - 19:37
А разве бывает просто ксеноновые? Там код на фотках есть
Сообщение отредактировал Grumbler: 04 Март 2010 - 19:41
Отправлено 04 Март 2010 - 19:40
Конечно бывают, у меня на предыдущем Максе такие стояли. Обычный штатный ксенон (только ближний свет) с функцией "загляни за угол".
А что этот код значит?
Отправлено 04 Март 2010 - 19:45
Если поворотные линзы - то они галогеновые! Если про статический свет - то либо би-ксенон, либо адаптив (поворотные линзы). Другого не дано!
Отправлено 04 Март 2010 - 19:58
Ну и как функция "загляни за угол"А разве бывает просто ксеноновые? Там код на фотках есть
Конечно бывают, у меня на предыдущем Максе такие стояли. Обычный штатный ксенон (только ближний свет) с функцией "загляни за угол".
Не мог же я два года отъездить и не узнать свою машину))).
А что этот код значит?
Отправлено 04 Март 2010 - 21:01
Отправлено 04 Март 2010 - 21:22
Отправлено 05 Март 2010 - 11:41
А чего-нибудь переделывать надо под них,если щас стоят обычные фары...?Или тупо поменять и всё....?
mad_mike
Докупить две лампы и два блока розжига и поставить на машину ...
Кстати, вспомнил ..
Один из сотрудников дилера (не буду называть по этическим соображениям) хотел "примерить" мои списанные по гарантии фары вместо своих галогеновых.
И .. обломался.
Чтобы заменить фару .. нужно менять и проводку.
Разные разъемы ..
Пытался он что-то переделать .. но .. передумал .. слишком много манипуляций необходимо было делать ..
И это без омывателя, автокорректора ..
Просто хотел поменять блок-фару.
Отправлено 05 Март 2010 - 12:36
Отправлено 05 Март 2010 - 15:54
Если поворотные линзы - то они галогеновые! Если про статический свет - то либо би-ксенон, либо адаптив (поворотные линзы). Другого не дано!
У меня были не поворотные линзы а в фаре был доп. отражатель в котором при повороте руля просто зажигалась лампа.
Не, ну дальний свет точно был галогеновым.
Ну и как функция "загляни за угол"
, путёвая веСЧь?
Смотря на сколько тупая"Тупая" замена одной фары на другую не прокатит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных