Здраствуй Австриия 2012
Отправлено 16 Январь 2012 - 17:00
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:04
А ты собственно где так замечательно проводишь время?Девчонки катаются. Дашка на сноуборде, Лапуся на лыжах. Всё с собой! Купил шейку свинную, уже разделал. Противень с картошечкой под пармезанной шубкой.
Бли-и-и-и-н! Соли и масла нет! Поеду в магазин. Благо в километре от нас.
Отправлено 16 Январь 2012 - 19:59
А ты собственно где так замечательно проводишь время?
А ты собственно где так замечательно проводишь время?
В Mayrhofen. Вы же года два назад были там, а мы в это время в Зольдене.
А во сколько Вы выехали и откуда, что в 16:57 были уже у дома?
Отправлено 16 Январь 2012 - 20:44
Отправлено 16 Январь 2012 - 22:46
То есть Вы ночью ехали всю Беларусию, ну и кусочек России. Не-е-е-е! У меня Лапуся ночью вообще ничего не видит. Поэтому ночью ей руль не отдам. А днём она видит, но иногда её клинит и она может поехать в "холодильник"! При этом при всём мне спать не получается! Контроль ВСЕГДА! Прав нет! Могу ехать, но не нарушать. Беларусь проеду быстро, далее придётся её сажать за руль. 400 км при её размеренности - часов 6. Поэтому у меня задача - 12:00 пересечь границу Беларусь и Россия. Но это всё потом! А сейчас у нас мясо запечёное с картофаном под пармезанной шубой, ВОДКА, австрийское и чешское пиво в избытке. Супчик Лапуся на завтра уже сварила. Ну что ещё НАМ надо?Мы вчера утром в 9 по Москве выехали из Кракова. Заночевали, когда до Москвы осталось 320 км. А сегодня в 12 дня выехали, медленно и печально, ну и приехали.

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:59
Отправлено 18 Январь 2012 - 4:50
У Димы есть Международные права. Он как из России выезжает дальше садится за руль и все! В Европе можна смело ездить если не нарушать и никому твои права не нужны, их даже при прохождении таможни не спрашивают! Только техпаспорте на авто!как же ты без прав-то катаешься?
Отправлено 18 Январь 2012 - 5:48
ежели не нарушать, то и у нас тоже можно без прав поездить...до поры, до времени...ну или за баблосы......В Европе можна смело ездить если не нарушать и никому твои права не нужны...
Отправлено 18 Январь 2012 - 8:30

Отправлено 18 Январь 2012 - 9:53
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:12
как же ты без прав-то катаешься?
А международные у меня никто не отбирал.
Вы уже всё без меня обсудили.
Сообщение отредактировал 717-qwerty: 18 Январь 2012 - 14:23
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:26
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:50
У меня нормально.
Хорошего отдыха!)
Отправлено 19 Январь 2012 - 12:21
Спасибо!Дима тема поднималась. это у тебя в настройках..)
У меня нормально.
Хорошего отдыха!)
А в настройках чего? Ибо комп правильное время кажет.
У меня вообще три времени. Сдесь одно, на компе другое, на часах третье.
(10:21 Европейское)
Отправлено 19 Январь 2012 - 14:12
Подготовка к поездке прошла самый нудный и неприятный момент, а именно произошла сдача документов на визы. Сегодня заранее записавшись по телефону за 40 минут сдали документы, включая стояние в очереди внутри консульства.
На настоящий момент затратная часть составила 6800 руб. за 4 мед. страховки из которых 2 лыжные и зеленая карта на Макса. Консульский сбор 3200 руб. вообще он 35 евро с взрослого, но платить надо только в Райфайзен банке, а там довольно странный курс.
Планы таковы. 29 декабря выезд из дома. 1 ночевка в Польше. 30 вечером приезжаем в Чешский Крумлов, где и встречаем Новый год толпой в 15 человек. Дальше как здоровье покажет, либо 1 или скорее 2 добираемся до городка Флаттах в Австрии, где и планируем быть до 12 января. На обратной дороге планируем посетить Краков на 2 ночи.
Добрый день !
Извините за некорректность. Но все же сколько необходимо денежных бумажек на поездку в Австрию или Прагу, сколько в среднем будет стоить день проживания и питания в городах курортах ? имеется ввиду бензин + питание+ проживание.по среднему не шикуя (что б и пивка попить и закусить хорошо). И выгодно ли ехать на личном автомобиле или может на самолете или поезде ?
Я планирую ехать в Прагу.
Отправлено 19 Январь 2012 - 15:08
Не совсем понял вопрос. Если вы про деньги спрашиваете. То бензин стоит в среднем 1,5 евро литр. Цены в магазинах на продукты считай московские. Алкоголь и пиво дешевле. Сигареты в 2 раза дороже. Жилье в среднем 50 евро ночь. Но некоторым нравится жить в хостелах за 10 евро ночь. вот и считайте.
Добрый день !
Извините за некорректность. Но все же сколько необходимо денежных бумажек на поездку в Австрию или Прагу, сколько в среднем будет стоить день проживания и питания в городах курортах ? имеется ввиду бензин + питание+ проживание.по среднему не шикуя (что б и пивка попить и закусить хорошо). И выгодно ли ехать на личном автомобиле или может на самолете или поезде ?
Я планирую ехать в Прагу.
По поводу автомобиля если едет семья , то однозначно выгоднее. посчитайте расходы на дорогу и поймете все сами.
Для поездки в Прагу совет дать не могу, все зависит от того, что вы там хотите делать. По старой Праге особо на автомобиле не поездишь на мой взгляд. Надо ножками.
Сообщение отредактировал ayki: 19 Январь 2012 - 15:10
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:05
категорически поддерживаю! плюс ещё и удобнее в плане мобильности хотя бы...куда хочу, туда лечу....
...по поводу автомобиля ... однозначно выгоднее...
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:55
А так кто, что ждет от поездки) и количество членов семьи имеет не последнее значение )
Нас много и мы куда ни едем с детьми везде дороговато

И еще если вы хотите смотреть не один город, то и планируйте не быть привязанным к одной точке... А на машине мне больше нравиться ) Сам себе гид, сам себе режиссер , да и возможность увидеть больше) хотя узнавала на время прибывания в Праге аренда авто стоила на 8 дней 6500 рублями, автомат , на 5 человек..
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:12
Недёшево.... но есть, что вспомнить!...
Сообщение отредактировал Mark_S: 19 Январь 2012 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных