Всем Здравствуйте.
Специально зарегистрировался что бы задать некоторые вопросы по поводу авто.
Предыстория....
Стаж езды 3 года, первым моим авто был мега авто Волга 31105,продал изза кузова. но пароход еще тот )) если бы ржавела как все нормальные машины так бы и ездил...
После нее владею Шевролетом лачетти, в общем авто хороший но маленький,хетч, особых головняков не доставляет,(кстати расход топлива при движке 1,4 как у Волги).
И родилась у меня вторая дочка и ежели кудой поехать занимает она у меня весь багажник (коляска), и два места на заднем диване - туда люльку от коляски ставлю в которой моя кроха и путешествует... рядом старшая сидит, жена и я за рулем. В общем мало дело, не шибко долгий анализ показывает что надо брать мини вен,
В общем есть намерения обновиться до галакси года этак 2008,2007 го. рублей за 500 - 600.
Вопросы:
1. Кузов - есть ли родовые болячки , на сколько критичны если есть ?( а то читал например на вполне новых авто задняя дверь подгнивать начинает уже прямо в первый год владения)
2, Ходовая - есть ли сюрпризы?
3,Двигатель- ? насколько прихотлив к коротким поездкам ?( частому недогреву и т.д)
(а то не подготовившись и купив лачу - чуть не попал на замену клапанов знал бы еще подумал)
4,На сколько низкий клиренс, правится ли более высоким диаметром колес ? я в том смысле что можно ли перемещаться по сельским проселкам ? (на волге и лаче проблем с этим не было)
На природу сгонять как ?-понятно что не внедорожник -все в рамках разумного.
Спасибо если кто ответит, возможно скоро будет пополнение....