aviatoR,
Сочувствую, К сожалению это неизбежно, так природа устроена, что наши любимцы живут меньше нас.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 8:24
aviatoR,
Сочувствую, К сожалению это неизбежно, так природа устроена, что наши любимцы живут меньше нас.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:21
pvv,Мальки нечасто выклевываются\. Чаще съедают еще икрой, но не родители- враги. В этот раз больше месяца не пропалывал зелень и образовался загон, откуда родители с легкость всех отгоняют, но все рано за три дня больше половины съели.
Не у меня нет врагов --они одни живут в акве ,я даже сомов убрал думал они завтракают .Я даже видел икра начинала шевелится ,и всё равно съедали ,мож надо было стеклом отделить .
Отправлено 04 Февраль 2014 - 20:14
сделали узи-почки((
сказали умрет в течении месяца((
сложно поверить((
борюсь пока(
уколы и любовь семьи!
Всегда больно на это смотреть... Очень жалко...
Отправлено 04 Февраль 2014 - 22:10
Всегда больно на это смотреть... Очень жалко..
Может кому-то это покажется жестоким, но я безнадёжно больных усыпляю, Зачем мучить животное если шансов нет? Ради того чтобы свою боль заглушить? Пусть лучше уйдёт на радугу легко и с миром.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 8:08
Все хотят жить, даже умирая, есть шанс. А шанса лишать нельзя. Это просто забота! Всегда надо себя ставить на это место!
Бывают варианты когда шансов нет, когда процесс необратим и животное мучается. Всегда можно с помощью лекарств немного продлить жизнь а заодно и мучения, ради того чтобы сказать себе - типа сделал всё что мог. Забота о ком? О своей нервной системе? Если мучения животного доставляют вам душевное успокоение, то вперёд.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:51
Отправлено 06 Февраль 2014 - 6:37
Может кому-то это покажется жестоким, но я безнадёжно больных усыпляю, Зачем мучить животное если шансов нет? Ради того чтобы свою боль заглушить? Пусть лучше уйдёт на радугу легко и с миром.
Соглашусь..... То же через это прошли.... Миттельшн.- у было 20 лет, пришлось усыпить, мучилась страшно, ноги отказали, всё внутри разлагаться стало... Больше пока не хочу никого заводить...
Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:43
Вы не Господь Бог чтобы решать кому жить, а кому умирать!
Искренне желаю, чтобы с Вами не произошло подобного!
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:43
Вы не Господь Бог чтобы решать кому жить, а кому умирать!
Искренне желаю, чтобы с Вами не произошло подобного!
Конечно не господь бог. Обычный человек, любящий и сострадающий. И именно исходя из этих чувств, человек принимает такое нелегкое, но необходимое решение.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 22:33
был бы рад если бы мои родичи приняли такое решение по отношению ко мне
а в еврейские сказки я не верю
Сообщение отредактировал pitty: 07 Февраль 2014 - 22:34
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:58
Сочувствую крепко.
У самого несколько лет назад 5-летний кот ушел, - мерцательная аритмия.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:06
Отправлено 14 Февраль 2014 - 8:39
Вы не Господь Бог чтобы решать кому жить, а кому умирать! Искренне желаю, чтобы с Вами не произошло подобного!
Конечно,не бог. Но принимать решения одно из прав человека. Ваша страусиная точка зрения мне знакома. Боязнь принятия решения - признак инфантилизма.
Был свидетелем, того как в больнице от рака умирал родственник моих друзей. Болезнь была на последней стадии, обширные метастазы, страшные боли, убойные дозы морфина, жил он только на системе жизнеобеспечения и умолял его отключить. Но наши "гуманные" врачи продолжали поддерживать его жизнь и мучения Он всё равно умер, проклиная врачей и родственников, которые его в эту больницу поместили. Вы хотите так умереть? Лично я - нет!
вчера умерла((
Искренне сочувствую. Я пережил уже многих своих питомцев, но каждый раз очень больно... Держитесь.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:08
Срочно ! Отдам аквариумные растения, много, разные. Хватит запустить литров 250-300!
Срок до вторника . потом пропадут.
Сообщение отредактировал Denis: 15 Февраль 2014 - 20:09
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:19
8916 7714648
Бутово Мосфильм
Отправлено 16 Февраль 2014 - 10:58
Он умер.. редиска он просто взял и умер.. без причин, без болезни.. поставил в тупик..
В 23:00 мы с женой его расчесали и помыли тем же шампунем что мыли всегда, срок годности шампа заканчивается в 2016 году...
В 00:01 я лег спать, в час ночи он вышел поесть,
в 01:45 меня разбудила жена с вопросом что с нашим котом и я понял что он умер...
Я не могу понять почему, из-за чего...
Я не убиваюсь о том как же так..и т.д.. мне не понятно почему... 3 года коту..было.
Ребенок (6,5 лет) поставил себе на телефон фотку, сидит плачет и просит хоть какого нибудь животного....
не знаю что ответить...
Отправлено 16 Февраль 2014 - 17:54
Господи, сюда прям хоть не заходи..... одни расстройства.... Ребята держитесь... Не знаю правда или нет, но говорят сразу нельзя заводить, надо хоть полгода выждать... Как же всех жалко....
Отправлено 16 Февраль 2014 - 18:07
Не знаю правда или нет, но говорят сразу нельзя заводить, надо хоть полгода выждать...
Ерунда, сразу нельзя, если животное от инфекции умерло, а если от старости или инфаркта, то чем быстрее появиться новый питомец, тем быстрее угаснет боль от потери. Только никогда нельзя их сравнивать, они все разные.
Сообщение отредактировал pjv: 16 Февраль 2014 - 18:25
Отправлено 26 Март 2014 - 15:05
Меня саму чуть на тот свет не отправили ветеринары в выходные. "Младшенькой" диагноз - рак поставили, в онкоклинику отправили.
Благо, в онкоклинике врачи оказались получше. Успокоили, сказали, что дерматит у неё....
ну вот как так можно?! без анализов, на глаз ТАКИЕ диагнозы озвучивать, а если хозяева старые и сердце слабое...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных