Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Планшетные компьютеры........

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 270

#141 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2020
  • Проживает:Москва ЗАО

Отправлено 27 Январь 2013 - 13:08

а я только рутанул и убрал лишнее, что память жрет и место =))) и пару твиков для оптимизации батарейки =))

Тута я пас. Не владею соответствующими познаниями и умениями. Симку купил Мегафоновскую, точно следуя советам KS222, сразу заработала.... ничего настраивать не надо.
  • 0

#142 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 27 Январь 2013 - 13:27

Симку купил Мегафоновскую,

я добавил в закладки на планшете ссылку на личный кабинет - там указана дата след.оплаты и виден баланс, удобно
  • 0

#143 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 27 Январь 2013 - 13:35

Mark_S, 4pda.ru/forum в помощь =))) реально без рут-прав тоскливо =)
  • 0

#144 Серебристый

Серебристый

Инструктор

• Почетные члены
  • 1 667 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto

Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:10

хуавей медиапад
  • 0

#145 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 8:43

http://m.aliexpress..../644563915.html
Сегодня пришел по почте планшет, что я купил в подарок сыну.
На удивление- неплохая машинка за свои деньги.есть недочеты, куда без них. Но стоимость их перекрывает легко)))

• 0

#146 TraFF

TraFF

Водитель

• Клубные жители
  • 96 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:МО, Фря

Отправлено 16 Февраль 2013 - 18:32

На форуме 4PDA http://4pda.ru/forum...howtopic=410820 уже есть несколько владельцев (продажи только начались). Пока не ругают.... Даже, наоборот. И наверняка их в Китае собирают, да ещё Nvidia там в "доле". Поживём, увидим. Единственно, я с Андроидом никогда ещё не сталкивался, но, думаю, разберусь за выходные.

О_о что-то эту тему я на нашем форуме не посещал, а с Марком пересеклись на 4pda))) Купили держалку в машину под Векслер?
  • 0

#147 Сапожник

Сапожник

Водитель

• Местные жители
  • 182 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Московская обл., г. Красногорск

Отправлено 16 Февраль 2013 - 18:45

Юандао известная марка. многие хвалят. Я пользуюсь 7-ми дюймовым ploer mom3 за 65 долларов и тоже доволен.

http://m.aliexpress..../644563915.html
Сегодня пришел по почте планшет, что я купил в подарок сыну.
На удивление- неплохая машинка за свои деньги.есть недочеты, куда без них. Но стоимость их перекрывает легко)))

Сообщение отредактировал Сапожник: 16 Февраль 2013 - 18:47

• 0

#148 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 7:39

Купили держалку в машину под Векслер?

Купил, но теперь в сомнениях куда её закрепить.....
  • 0

#149 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 17 Февраль 2013 - 10:12

Гугл-маркет - зло! Мелкий себе в Angry Birds купил Space Eagle Huge Bundle за 617 рублей Изображение Я как-то стараюсь следить за этим, а тут не уследил. В предыдущий раз он мне месяца три назад купил в другой игрушке игровых денег на пиццот рублей Изображение А в гугле еще такие правила, что купленное через маркет можно вернуть, а то, что внутри игр покупается, не возвращается. Придется играть :D

Сообщение отредактировал Dmitry: 17 Февраль 2013 - 10:13

#150 Сапожник

Сапожник

Водитель

• Местные жители
  • 182 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 10:34

Гугл-маркет - зло! Мелкий себе в Angry Birds купил Space Eagle Huge Bundle за 617 рублей Изображение Я как-то стараюсь следить за этим, а тут не уследил. В предыдущий раз он мне месяца три назад купил в другой игрушке игровых денег на пиццот рублей Изображение А в гугле еще такие правила, что купленное через маркет можно вернуть, а то, что внутри игр покупается, не возвращается. Придется играть Изображение

Это как же он смог купить?
Вы при первом включении гугл маркет свою карточку прописали что-ли?
Этот пункт можно было пропустить :)
  • 0

#151 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 17 Февраль 2013 - 10:39

Это как же он смог купить?
Вы при первом включении гугл маркет свою карточку прописали что-ли?
Этот пункт можно было пропустить Изображение

Я андроидом пользуюсь уже несколько лет, и карточка (специальная под маркет) давно привязана, а на всех андроид-устройствах (их у меня штук 7, включая ГУ в машине) есть привязка к моему аккаунту :) Просто мелкий иногда хватает не свой андроид - не уследишь.

#152 Сапожник

Сапожник

Водитель

• Местные жители
  • 182 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:06

Я андроидом пользуюсь уже несколько лет, и карточка (специальная под маркет) давно привязана, а на всех андроид-устройствах (их у меня штук 7, включая ГУ в машине) есть привязка к моему аккаунту Изображение Просто мелкий иногда хватает не свой андроид - не уследишь.

Тогда все ясно. :-)
Шустрый малый.
А я андроид пользую всего месяц и не стал подключать карточку. пока бесплатных приложений хватает.
  • 0

#153 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:12

Он у меня с 1,5 лет примерно на андроиде сидит Изображение Сейчас ему через месяц 2 года будет, так он умеет с любым андроид-устройством обращаться - листать рабочие столы, открывать список приложений, выбирать нужное и интересное, умеет играть в Angry Birds (все игры серии у него есть - выбирает под настроение), Bad Piggies, Jelly Defense, блок-головоломки. Умеет пользоваться YouTube - ищет там интересные ему мультики и смотрит (любит машу и медведя, смешариков и фиксиков больше всего).

Засада одна - ни слова не говорит, вообще. Ни "мама", "папа" - вообще ничего. Изъясняется жестами, умеет отвечать на вопросы "да"/"нет" (головой кивает или вертит) - это обеспечивает ему более-менее полноценное общение, все его понимают, а больше ему и не надо. Пробовали имитировать "непонимание" - злится.

http://www.youtube.com/watch?v=TL7j0BCt51U

Андроид и планшеты/смартфоны придумали гениальные люди!

Сообщение отредактировал Dmitry: 17 Февраль 2013 - 11:16

#154 Сапожник

Сапожник

Водитель

• Местные жители
  • 182 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:18

Он у меня с 1,5 лет примерно на андроиде сидит Изображение Сейчас ему через месяц 2 года будет, так он умеет с любым андроид-устройством обращаться - листать рабочие столы, открывать список приложений, выбирать нужное и интересное, умеет играть в Angry Birds (все игры серии у него есть - выбирает под настроение), Bad Piggies, Jelly Defense, блок-головоломки. Умеет пользоваться YouTube - ищет там интересные ему мультики и смотрит (любит машу и медведя, смешариков и фиксиков больше всего).

Дим, это все здорово, но если долго сидят - все-таки вредно для глаз такого маленького ребенка... Мой младший - 3,5 года - может целый день проиграть. Пытаюсь регулировать время - но часто слезы. Приходится вырабатывать твердость характера Изображение Он же из папы веревки вьет Изображение

Кстати Изображение на angry birds если какую-то куру запускаешь - то крик раздается типа " а-а-а ху..ня!"
Я просто в шоке был, когда мой мелкий тож так прокричал очень отчетливо Изображение

И про мультики - посто здорово, что у нас наконец стали делать очень хорошие мультики - смешариков, машку, фиксиков, Алешу Поповича и т.д. плюс старые советские мультфильмы . Наконец избавились от засилья западного продукта, хотя по ТВ еще много чего крутят непотребного. Но хоть выбор есть.

Сообщение отредактировал Сапожник: 17 Февраль 2013 - 11:25

• 0

#155 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:32

У меня дочка лет в 4-5 с ума сходила по компьютеру - пришлось даже нетбук ей свой отдать (тогда еще планшетов не было). Сидела в интернете, в онлайн-игры играла, а потом перегорела - сейчас почти не интересуется. Зато, блин, часами по телефону трещит с подружками школьными. А мелкий сутками не сидит - надоедает ему через какое-то время Изображение

Насчет зрения - я сам лично с компьютерами с 8-ми лет (к маме на работу ходил каждый день) и вот уже до 32-х дожил, а зрение как было "единичка", так и есть Изображение

Жалко, что в нашем детстве ничего этого не было. Было другое, правда - я ходил на шахматы и авиамоделирование, но это уже в более старшем возрасте, а вот в 1,5-5 лет полный провал.

Сообщение отредактировал Dmitry: 17 Февраль 2013 - 11:33

#156 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 14:21

Слава Богу, мои родились в докомпьютерную эру. Хотя вру.... 286-й за безумные деньги в 90-м году уже был у меня. Хоть книжки какие-никакие прочли. А сейчас..... у каждого по 2-3 устройства.... исчадия С. Джобса и пр. Я, лично, на старости лет погулять вышел.....
  • 0

#157 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 17 Февраль 2013 - 15:20

У меня в детстве ничего не было, только в 90-х появился собственноручно спаянный спектрум... Современные дети очень избалованные. Дочка сегодня заявила (1-й класс) - хочу смартфон как у папы (Galaxy S3). Причем воспитывать стараемся в скромности, без излишеств, но у них все равно свои понятия. Даже мысли в голове нет, кто папа, а кто она, чтобы такие желания иметь... Я в ее возрасте был на 7-м небе от автоматического карандаша!

Сообщение отредактировал Dmitry: 17 Февраль 2013 - 15:20

#158 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 17:30

Я не о том. Книжки нынешние дети не читают.
  • 0

#159 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 17 Февраль 2013 - 19:31

Книжки как раз на устройствах читать можно :) Но у меня дочка и бумажные любит.

#160 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:57

Я в ее возрасте был на 7-м небе от автоматического карандаша!

сейчас..... у каждого по 2-3 устройства

что будет у детей лет через 20 представить сложно. 20 век был прорывным в смысле развития техники и электроники
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 403 пользователей

Яндекс.Метрика