Galaxy S Ii Vs Iphone 4
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:47

Отправлено 06 Май 2014 - 14:01
Только андроид!
Отправлено 27 Август 2015 - 14:38
Принципиально яблокофоны брать не буду. У Андроида хоть софта бесплатного полно. Айфон стоит в разы дороже, да и софт весь за бабло. Пошли они куда подальше.
Отправлено 28 Август 2015 - 10:02
Ну на счёт цены в разы немного погорячился - Iphone 6 16GB стоит дешевле Samsung Galaxy S6 edge 32GB ))) Цена на флагманы с похожими характеристиками примерно одинакова. Софта бесплатного на яблоко тоже хватает. По поводу что лучше а что хуже каждый решает для себя сам. У меня аппаратов на Андроиде было куча, в основном брал флагманов Самсунга. Теперь взял яблоко и за 8 месяцев ни разу не пожалел - аппарат просто работает, никаких глюков, так что вряд ли вернусь обратно на андроид. Единственный косяк это айтюнс (((
Отправлено 28 Август 2015 - 12:00
Ничего, живем ...
Для меня лично преимущество самсунга в возможности замены аккумулятора, всегда ношу с собой заряженный аккумулятор, он компактный, я его не замечаю ...
Отправлено 28 Август 2015 - 14:28
Якут, а расскажи мне - как быстро поменять дату в телефоне =))
Вот у меня разрядилось яблоко и дата стала 01.01.1970... что несколько противоречит истине =))
так как поменять быстро год с 1970 на 2015?
ЗЫ для понимания - у жены Note 3 и 4S, у меня S5 и 4S =))
ЗЗЫ вчера с этого вопроса угорали =))
Отправлено 28 Август 2015 - 20:18
Ну на счёт цены в разы немного погорячился - Iphone 6 16GB стоит дешевле Samsung Galaxy S6 edge 32GB ))) Цена на флагманы с похожими характеристиками примерно одинакова. Софта бесплатного на яблоко тоже хватает.
При меньшей стоимости ВСЕ характеристики у Самсунга в разы ЛУЧШЕ! ! ! ! И не нужно расказывать сказки! ! ! !
Теперь взял яблоко и за 8 месяцев ни разу не пожалел - аппарат просто работает, никаких глюков, так что вряд ли вернусь обратно на андроид. Единственный косяк это айтюнс (((
Какие глюки? ! ! О чем вы? ! ! В данный момент три телефона, два ноутбука, планшет! Десять лет с Самсунгом, ГЛЮКОВ НЕ ВИДЕЛ! ! !
Огрызок это наполовину ГЛАМУРНЫЕ ПОНТЫ! ! !
ПС Это я вам как радиотехник говорю
Отправлено 28 Август 2015 - 21:08
Отправлено 28 Август 2015 - 21:56
Какие нервы? В чем глюки выражаются? Конкретней пожалуйста! А то от всех яблочников это слышу, а конкретики как обычно никакой!
Почему же у меня нет никаких глюков? ! ! !
Отправлено 29 Август 2015 - 6:30
Отправлено 29 Август 2015 - 13:19
Пожалуйста - последний самсунг ноут 2 переодически просто отключался на ровном месте, из за этого несколько раз просыпал на работу. Причём отключался наглухо - не реагировал ни на что, лечилось извлечением батарейки. До этого были Самсунги S1, S2, S3, Grand Duos, и у каждого были свои косяки. Про блютус согласен, к машинке привязывался не всегда, лечилось перезагрузкой телефона. Ну а так полностью согласен с Zanders каждый выбирает для себя сам.
В чем глюки выражаются? Конкретней пожалуйста!
Привет Андрюх, это как у тебя с датой так вышло? у меня сколько раз разряжался в 0 и ни разу такого не было, стоит автоматическая дата/время и при включении автоматом всё выставляется. Смотрел настройки, походу быстро никак((((
Вот у меня разрядилось яблоко и дата стала 01.01.1970... что несколько противоречит истине =)) так как поменять быстро год с 1970 на 2015?
Отправлено 29 Август 2015 - 20:20
Пожалуйста - последний самсунг ноут 2 переодически просто отключался на ровном месте, из за этого несколько раз просыпал на работу. Причём отключался наглухо - не реагировал ни на что, лечилось извлечением батарейки. До этого были Самсунги S1, S2, S3, Grand Duos, и у каждого были свои косяки. Про блютус согласен, к машинке привязывался не всегда, лечилось перезагрузкой телефона. Ну а так полностью согласен с Zanders каждый выбирает для себя сам.
Ну и в догон еще один маленький вопросик. Сколько из этих Самсунгов было легальных, сертифицированных?
Отправлено 30 Август 2015 - 3:35
Добрый Кот, понятия не имею, все аппараты покупались только в магазинах типа Связной, Евросеть и т.д. Все с документами, гарантийными талонами и ...
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:51
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:25
Якут, да просто вздулся акк =)) поменял, и дата ушла на 1970 =))) Вот я прикололся проматывать =)))
Добрый Кот, вот и я не понимаю вой яблочников про глюки робота =) Все работает отлично =) а уже то, что можно хоть внешний винт через ОТG подцепить к телу - так об этом яблочники могут только мечтать (в самолете кино посмотреть, например) =)
Или управление через тот же OTG зеркалкой =) Яблоко так могет? Думаю, что не особо =)
Zanders, нет. Я с тобой не согласен в плане "хвалить свое болото". Вот смотри - у меня S5 (и он офигенен), но при этом планшет у меня Ipad mini retina (ну не вижу ему альтернативы, хоть и глючит), а пишу я это все с Мак Про =) Поэтому говорить о том, что мы предвзяты - ну это как бы забавно =))) Просто, может тебе брак попался? Это как с 4-й жены - у нее отвалился насмерть ВайФай - чинили ФЕНОМ! И это супер качество? =)) Или взять МакПро - я уже оптом покупаю резиновые ножки - постоянно теряются (сейчас уже на суперклей приклеил) =)
Правда и Самсунг не безгрешен - в пятой оси мне однозначно звонилка не нравится... надо поставить другую, но лень =)))
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных